|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Соседи а какие адреса называют Морской каскад или Морской фасад? Это строго между Флагманской и Капитанской? Например, Морская 39, к ним относится?
Корабли 30, 32.
Морская 39 не относится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Вы так все красиво преимущества Васильевского расписываете...и как вы многие его очень любите... А я, наверное, старею С большим счастьем поменяла бы остров на красивый загород Петергоф/Пушкин. И меня очень волнует вопрос, сможем ли мы года через 2-3 продать квартиру в нашем разваливающемся на глазах "супер комплексе" Морском Фасаде хотя бы по рыночной цене, а не за 3 копейки. Смотрю, объявления о продаже висят годами и никому эти квартиры не нужны. Самоцветы ж тоже ленспецсму строят? Если качество такое же, то нафиг надо.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Мне кажется она грязная)) и жить, дышать, ходить вдоль берега опасно.
Я, наоборот, приехала однажда в Ленэкспо, не было парковки и я объездила ближайшие дворы. И в одном из них воскликнула: какой чудесный район! Хочу тут жить! И совершенно случайно именно в этот двор через 5 лет переехала)))
Теперь постоянно говорю, что хочу жить в районе Чернышевской. Но пока тишина))
Меня ветер впечатлил. Я тогда жила на Лесной и ореол обитания был Лесная-Политех-Сосновка-Пионерская. Только 3 парка для гуляний чего стоили. Лесотехничка, Сосновка, Челюскинцев.
-
Элита
Сообщение от helentary
Корабли 30, 32.
Морская 39 не относится.
+ Капитанская, 4 + Морская наб, 21. Это морской фасад.
Корабли, 30 - это Морской каскад
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от helentary
Меня ветер впечатлил. Я тогда жила на Лесной и ореол обитания был Лесная-Политех-Сосновка-Пионерская. Только 3 парка для гуляний чего стоили. Лесотехничка, Сосновка, Челюскинцев.
Я на Лесной росла и очень любила тот район. Наверное, больше потому что там провела свое детство)
-
с Луны
А я ребенком птичьим обзавелась, красивый
-
Мега-элита
Мне на острове вполне хватает магазинов, разве что за одеждой и мебелью выезжаю, но это не каждый месяц, да и жила бы в другом районе-все равно бы ездила в опред места
Продуктовых хватает, хозяйственных хватает, строительные есть ,-все что нужно на ежедневной / еженедельной основе .
Да, нет миллиона ТК , зато есть миллион музеев, шикарная набережная , неперегруженные сады и атмосфера [emoji7][emoji7][emoji7] парков у нас тоже хватает , развлечения , обучение
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Я родилась и выросла на кораблях, потом пожила и на нарвской и ленинском пр, и академке (вот там не хотела бы жить) и пару тройку лет жила на Новоизмайловском пр. Вот туда и хочу вернуться! Я не люблю васильевский
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Если бы не перспектива переезда, я бы тоже на электричество перешла. А так, ясно, что будем квартиру менять, не буду газ трогать. Может новые жильцы будут коренные и привыкшие)))
В какие театры ходите? Меня в последнее время то в Ледовый, то в СКК, то на Финляндский тянет))) на Ваське ни разу в театре не была. Ни во взрослом, ни в детском.
Мой ещё мелкий - мне его по городу на развлекухи таскать лень
В декабре вот по выходным ходил в Мариинку на оперу. Дорога 15-20 минут в одну сторону
На острове эрарту люблю, Голландия рядом...
Сами давно на классику не ходим. Хочется легкого и веселого)
а так по друзьям знаю что много всякого происходит в этой сфере и чаще всего это центр
А туда и такси взять удобно и не накладно и бокал вина выпить можно)
Сообщение от Творожок
Вы так все красиво преимущества Васильевского расписываете...и как вы многие его очень любите... А я, наверное, старею С большим счастьем поменяла бы остров на красивый загород Петергоф/Пушкин. И меня очень волнует вопрос, сможем ли мы года через 2-3 продать квартиру в нашем разваливающемся на глазах "супер комплексе" Морском Фасаде хотя бы по рыночной цене, а не за 3 копейки. Смотрю, объявления о продаже висят годами и никому эти квартиры не нужны. Самоцветы ж тоже ленспецсму строят? Если качество такое же, то нафиг надо.
Чаще всего это не адекватные продажи. Мы походили и посмотрели.... или цена не адекватна или планировка жуткая или ещё какие «нагрузки»
Мы свою трёху на капитанской 4 продали мигом.
Года три назад пока гуляла с мелким познакомилась с девочкой. Так они сдали свою однушку в фасаде и уехали в Зеленогорск снимать в новом доме двушку... говорила что скорее всего до школы