Страница 567 из 2329 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Соседи а какие адреса называют Морской каскад или Морской фасад? Это строго между Флагманской и Капитанской? Например, Морская 39, к ним относится?
    Корабли 30, 32.
    Морская 39 не относится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Творожок

Вы так все красиво преимущества Васильевского расписываете...и как вы многие его очень любите... А я, наверное, старею С большим счастьем поменяла бы остров на красивый загород Петергоф/Пушкин. И меня очень волнует вопрос, сможем ли мы года через 2-3 продать квартиру в нашем разваливающемся на глазах "супер комплексе" Морском Фасаде хотя бы по рыночной цене, а не за 3 копейки. Смотрю, объявления о продаже висят годами и никому эти квартиры не нужны. Самоцветы ж тоже ленспецсму строят? Если качество такое же, то нафиг надо.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

3. ответ для mariinka , на сообщение « Мне кажется она грязная)) и жить,... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется она грязная)) и жить, дышать, ходить вдоль берега опасно.

Я, наоборот, приехала однажда в Ленэкспо, не было парковки и я объездила ближайшие дворы. И в одном из них воскликнула: какой чудесный район! Хочу тут жить! И совершенно случайно именно в этот двор через 5 лет переехала)))
    Теперь постоянно говорю, что хочу жить в районе Чернышевской. Но пока тишина))
    Меня ветер впечатлил. Я тогда жила на Лесной и ореол обитания был Лесная-Политех-Сосновка-Пионерская. Только 3 парка для гуляний чего стоили. Лесотехничка, Сосновка, Челюскинцев.

4. ответ для helentary , на сообщение « Корабли 30, 32. Морская 39 не... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Корабли 30, 32.
    Морская 39 не относится.

+ Капитанская, 4 + Морская наб, 21. Это морской фасад.
    Корабли, 30 - это Морской каскад
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Меня ветер впечатлил. Я тогда жила на Лесной и ореол обитания был Лесная-Политех-Сосновка-Пионерская. Только 3 парка для гуляний чего стоили. Лесотехничка, Сосновка, Челюскинцев.

Я на Лесной росла и очень любила тот район. Наверное, больше потому что там провела свое детство)

с Луны Аватар для !Багира!

А я ребенком птичьим обзавелась, красивый

Мега-элита Аватар для Timmama

Мне на острове вполне хватает магазинов, разве что за одеждой и мебелью выезжаю, но это не каждый месяц, да и жила бы в другом районе-все равно бы ездила в опред места
    Продуктовых хватает, хозяйственных хватает, строительные есть ,-все что нужно на ежедневной / еженедельной основе .
    Да, нет миллиона ТК , зато есть миллион музеев, шикарная набережная , неперегруженные сады и атмосфера [emoji7][emoji7][emoji7] парков у нас тоже хватает , развлечения , обучение

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для !Багира! , на сообщение « А я ребенком птичьим обзавелась,... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    А я ребенком птичьим обзавелась, красивый
    Ага красивый

Наш человек Аватар для nadinnka

Я родилась и выросла на кораблях, потом пожила и на нарвской и ленинском пр, и академке (вот там не хотела бы жить) и пару тройку лет жила на Новоизмайловском пр. Вот туда и хочу вернуться! Я не люблю васильевский

10. ответ для Творожок , на сообщение « Вы так все красиво преимущества... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Если бы не перспектива переезда, я бы тоже на электричество перешла. А так, ясно, что будем квартиру менять, не буду газ трогать. Может новые жильцы будут коренные и привыкшие)))
    В какие театры ходите? Меня в последнее время то в Ледовый, то в СКК, то на Финляндский тянет))) на Ваське ни разу в театре не была. Ни во взрослом, ни в детском.
    Мой ещё мелкий - мне его по городу на развлекухи таскать лень
    В декабре вот по выходным ходил в Мариинку на оперу. Дорога 15-20 минут в одну сторону
    На острове эрарту люблю, Голландия рядом...
    Сами давно на классику не ходим. Хочется легкого и веселого)
    а так по друзьям знаю что много всякого происходит в этой сфере и чаще всего это центр
    А туда и такси взять удобно и не накладно и бокал вина выпить можно)

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Вы так все красиво преимущества Васильевского расписываете...и как вы многие его очень любите... А я, наверное, старею С большим счастьем поменяла бы остров на красивый загород Петергоф/Пушкин. И меня очень волнует вопрос, сможем ли мы года через 2-3 продать квартиру в нашем разваливающемся на глазах "супер комплексе" Морском Фасаде хотя бы по рыночной цене, а не за 3 копейки. Смотрю, объявления о продаже висят годами и никому эти квартиры не нужны. Самоцветы ж тоже ленспецсму строят? Если качество такое же, то нафиг надо.
    Чаще всего это не адекватные продажи. Мы походили и посмотрели.... или цена не адекватна или планировка жуткая или ещё какие «нагрузки»

Мы свою трёху на капитанской 4 продали мигом.

Года три назад пока гуляла с мелким познакомилась с девочкой. Так они сдали свою однушку в фасаде и уехали в Зеленогорск снимать в новом доме двушку... говорила что скорее всего до школы

Страница 567 из 2329 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »