Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 1122 из 1629 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну ну ну))) не оправдывайтесь) так... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ну ну ну))) не оправдывайтесь)

так если для вас первой , а для кого то не первой, то где правда? наверное, где-то посередине, а не на вашей стороне

так держит свечу
    несмотря на "игнор"
    Честно? Мне плевать на чужую правду.почему моя то будет посередине??? Моя она только моя. По игнор ну гляньте уж, видно, кто у кого.

слушайте, вы берега то контролируйте
    вообще уже
    Какие берега??? Она сама все это слово в слово писала.

3. ответ для mvetv , на сообщение « Честно? Мне плевать на чужую... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Честно? Мне плевать на чужую правду.почему моя то будет посередине??? Моя она только моя. По игнор ну гляньте уж, видно, кто у кого.
    я не знаю, как смотреть игнор, не увлекаюсь такими играми)

так ваша и ваша, зачем сокрушаться, что у кого-то нет таких потребностей в мужике и сексе , как у вас???

если что, есть много метафор, их все знают. про слабость и бешенство)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для mvetv , на сообщение « Какие берега??? Она сама все это слово... »

Какие берега??? Она сама все это слово в слово писала.
    цитаты давайте,а то опять сейчас будете недовольны что во вранье вас уличают...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    цитаты давайте,а то опять сейчас будете недовольны что во вранье вас уличают...
    Я уже миллион раз всех поосила научить вставлять цитаты с телефона, и фото, мой смартфон голиммый не дает мне не вставить цитаты. А компа у мну нет. И ни один человек не соизволил объяснить, как.

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « я не знаю, как смотреть игнор, не... »

я не знаю, как смотреть игнор, не увлекаюсь такими играми)

так ваша и ваша, зачем сокрушаться, что у кого-то нет таких потребностей в мужике и сексе , как у вас???

если что, есть много метафор, их все знают. про слабость и бешенство)))
    Баба без секса это жесть... метафор не знаю. У меня просто гармоничная сексуальная жизнь.

7. ответ для mvetv , на сообщение « Я уже миллион раз всех поосила научить... »

Я уже миллион раз всех поосила научить вставлять цитаты с телефона, и фото, мой смартфон голиммый не дает мне не вставить цитаты. А компа у мну нет. И ни один человек не соизволил объяснить, как.
    ой,да зачем дело стало..какой у вас смартфон?производитель?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для mvetv , на сообщение « Баба без секса это жесть... метафор не... »

Баба без секса это жесть..
    баба с интеллектом без секса нормально...половой инстинкт единственный из безусловных,которыми человек может управлять...странно так зависеть от каких то трехминутных фрикций...

9. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « а как этот отек согнать?)) »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а как этот отек согнать?))
    НЕ ЖРАТЬ!!!

10. ответ для kuzena , на сообщение « ой,да зачем дело стало..какой у вас... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ой,да зачем дело стало..какой у вас смартфон?производитель?
    Да Хуавей старенький. Мне фото не дает вставить, уменьшить требует, цитаты не копирует, вернее копирует, но только в текстовый редактор. А оттуда уже не копирует. Или я не умею

Страница 1122 из 1629 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »