|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Пух
Я в протоколе, второго января начала
Доброе утро! Вы у кого?
-
Хранитель
вы разузнайте через пару неделек про финансирование на 2018 год, пожалуйста
-
Ветеран
Алина, клиника только с третьего работает. У меня подсадка была 29 декабря, сказали третьего позвонить насчет снежинок узнать.
-
Ветеран
День добрый! Я у КАА, была у него 30,12, он назначил мне Элонву на третий день, мес-ные пошли 31.12, 2.01 поставила укол, 4.01 была на УЗИ, завтра снова на УЗИ, и да клиника работает с 3-го числа и 7-8 выходные. Вчера там спрашивала девочка на счёт квот и ей сказали что пока ничего не известно, я чуть позже спрошу. А что у вас со снежинками?
-
Хранитель
Сейчас про квоты еще рано. только после 15/01. но Вы если что узнаете - сообщайте. спасибо
-
Девочки, здравствуйте. С Рождеством всех!!! У меня был удачный протокол у Меньшиковой И. Л. Отдам даром кому надо лекарства:
1) Транексам ампулы по 5 мл- 9 шт, срок годности до 12.2019г.
2) Транексам таблетки по 250 мг- 14 шт, срок годности до 01.2020г.
3) Метацин табл.- 11 табл., срок годности до 03.2022г.
4) Прогестерон ампулы по 1 мл- 9 шт, срок годности до 11.2021г.
5) Прогинова табл. по 2 мг. - 5 таблеток, срок годности до 06.2021г.
Территориально метро " Комендантский проспект", ТК " 5 Озёр"
Буду рада, если кому пригодятся . На удачный протокол!!!
Пишите.
-
Старожил
привет всем! насчет квот - мне сказали в моей клинике, что в этом году немного иначе распределяют квоты, мол, не на весь год, а дают на какой-то период небольшой, как только все квоты использованы, дают еще и тд. я 29.12 была на приеме, у в моей клинике уже были выделены квоты на первый период 2018
-
Мега-элита
Всем привет! С Рождеством! Я вступила в протокол 14.12 у ЭВИ. Потом ЭКО продолжила у ВАС. 30 декабря был перенос 2-х эмбриончиков (четырехдневок). Сегодня 8 ДПП. Тест показал бледненькую вторую полосочку 😊
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Всем привет! С Рождеством! Я вступила в протокол 14.12 у ЭВИ. Потом ЭКО продолжила у ВАС. 30 декабря был перенос 2-х эмбриончиков (четырехдневок). Сегодня 8 ДПП. Тест показал бледненькую вторую полосочку 😊
держу за Вас кулачки!!!! Пусть вторая полосочку жирнеет!!!! и ХГЧ будет отлтчным!!! А почему к Вас перешли?- можно в личку ответить
-
Старожил
День добрый! Я у КАА, была у него 30,12, он назначил мне Элонву на третий день, мес-ные пошли 31.12, 2.01 поставила укол, 4.01 была на УЗИ, завтра снова на УЗИ, и да клиника работает с 3-го числа и 7-8 выходные. ![1](images/smilies/033.gif) Вчера там спрашивала девочка на счёт квот и ей сказали что пока ничего не известно, я чуть позже спрошу. А что у вас со снежинками?
Добрый день!! Как у Вас дела?