Страница 53 из 195 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

1. ответ для LanaLex , на сообщение « Мы ходили в "Сказку" , мне не... »

Цитата Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
    Мы ходили в "Сказку" , мне не понравилось! Занятие: развивалка 25 мин + танцы 25 мин. Пробное занятие 450р. Развивалка - дети все 25 минут сидят на стульчиках и организатор что-то передает по кругу ... или выдает, если надо что-то делать.
    Были и в "Альтернативе" и в "Умном малыше", есть с чем сравнивать, считаю, что слишком дорого за такие простые занятия!

И в итоге какой центр вы выбрали?

А в Ирвин,на Ленинском пр. кто-нибудь ходит?Как там?

3. ответ для Natali17 , на сообщение « А в Ирвин,на Ленинском пр. кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Сегодня ходила в ДЮТЦ на Шевченко узнать про развивалки.
    Занятие у них длится 20 минут стоимость 150 р два раза в неделю.Дети учатся общаться развивают речь.
    Задумалась не маловато ли времени для занятия? Жаль что остальные развивалки далеко от нас
    А расскажите пожалуйста про BaBy club где находится и телефончик

4. ответ для Nino , на сообщение « Привет! Мы ходили к Кулаковой с 1.7. Вы... »
    Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
    Привет! Мы ходили к Кулаковой с 1.7. Вы не бойтесь, что занятие длинное. Там постоянно идет смена деятельности. сначали просто играют,. потом танцуют, потом сказку смотрят. затем лепят - потом каждый в своем ритме с монтесори пособиями разбирается. если что можно и раньше уйти. Нам нравилось.... но мы решили поискать подешевле...
    Я-то не боюсь, просто во-первых, для моей дочки это все равно долго, во-вторых, 12 часов нам не подходит (мы в это время спать ложимся), в-третьих, считаю, что дороговато 4400 р. в месяц за 8 занятий пусть и по 2 часа, ну и в-четвертых, если я плачу такие деньги, почему я должна уходить раньше, лучше тогда не ходить вообще? Во всяком случае пока, дальше видно будет.

Цитата Сообщение от janna-v Посмотреть сообщение
    Точно! Дозвонилась до центра Кулаковой, нам предложили на 1,5 годика занятия с 12 часов, а мы тоже спим с 12 до 13, нам никак это время не подходит, да и занятия по два часа это как-то многовато. Будем ждать звонка из BabyClub, по телефону еще сказали что скоро можно будет приходить в игровую комнату (там доделывают ремонт), час стоит 150 рублей, тоже как выход, так как когда дождь и на улицу не выйти у меня ребенок дома начинает конкретно маяться, а так можно собраться и сходить на часок, сменить обстановку.
    Насчет игровой комнаты не спрашивала. Они находятся радом с нами, надеюсь, что и развивающие занятия там будут на уровне.

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в ДЮТЦ на Шевченко узнать про развивалки.
    Занятие у них длится 20 минут стоимость 150 р два раза в неделю.Дети учатся общаться развивают речь.
    Задумалась не маловато ли времени для занятия? Жаль что остальные развивалки далеко от нас
    А расскажите пожалуйста про BaBy club где находится и телефончик
    BaBy club находится на Кораблестроителей, д.30 (Морской Фасад)
    т. 305 61 34.

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Добрый день! А есть ли у кого-нибудь отзывы по поводу занятий на Тургеневском пер., 4? Это ст.м. "Нарвская". Сама не знаю, что там, все собираюсь звонить, узнавать. может, кто-нибудь туда ходил?

6. ответ для Homyk , на сообщение « Девушки, а есть ходившие на развивалки... »
    Мега-элита Аватар для малышNя

Цитата Сообщение от Homyk Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть ходившие на развивалки на ул.Лазо, 5?
    очень интересно
    Посмотрите на стр.48 отзыв 477

По слухам на площадке педсостав поменялся, но что из этого следует- не знаю, собственного опыта нет
    Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
    Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США

Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!

7. ответ для малышNя , на сообщение « Посмотрите на стр.48 отзыв 477 По... »

Цитата Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
    Посмотрите на стр.48 отзыв 477

По слухам на площадке педсостав поменялся, но что из этого следует- не знаю, собственного опыта нет
    Спасибо огроменное
    весь топ сама не осилила.

8. ответ для Natali17 , на сообщение « А в Ирвин,на Ленинском пр. кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

Цитата Сообщение от Natali17 Посмотреть сообщение
    А в Ирвин,на Ленинском пр. кто-нибудь ходит?Как там?
    в ирвине нам как-то не очень. в альтернативе пособий намного больше. Ирвин и умный малышчем-то похоже. Выбрали альтернативу. В среду еще пойдем на 7 красноармейскую. Может еще добавим одно занятие. будем 3 раза в неделю ходить. Только надо будет глянуть по сынули - не многовато для него. А то еще в басик собраслись. А кто-нить ходит больше чем 2 раза в неделю в таком возрасте? Как ваши детки ? Нормально? Не устают, сон не ухудшился? Спасибо.

Активный участник Аватар для mad_mom

Моя ходит в альтернативу 2 р в неделю, в умный малыш - 2 р в неделю, 3 раза в неделю бассейн + детский фитнес. Пока (ттт) ничего, всё отлично. Доче нравится. как только увижу, что ей что-то не нравится или устает от чего-то- уберу. После бассейна вырубается почти сразу. Хороший и крепкий сон. После развивалок - кажется что и не устает даже. Дома еще носится или спокойно сидит (рисует или книжки "читает"). Ложится спать как обычно.. Спит теперь ночью лучше (почти не просыпается) - связано это с развивалками или с взрослением - не знаю. но хуже пока точно не стало.!

10. ответ для mad_mom , на сообщение « Моя ходит в альтернативу 2 р в неделю,... »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

Спасибки попробуем

Страница 53 из 195 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »