|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от strawberry
Пантер, Вы в следующий раз ко мне за билетами обратитесь. Я Вам помогу с билетами по хорошей цене)
Зы в свитере не жарко)
Лера,прошу прощения за наглость,но можно и мне обратиться,если захочется пойти?...
-
В перезагрузке
Девушки, надо мне сие?
-
Космонавт
Да, постараюсь всем помочь, но там не так все просто. Много не смогу.
-
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Девушки, надо мне сие?
ОМГ, такое носили лет 15 назад, только это ещё и джинса (?), а тогда такое было из вельвета, бархата и т.п. Не надо)))
Сообщение от Вceгдa
Я дальше второго этажа с тех пор как дети выросли и не поднималась уже много лет. Оджи там очень даже большой был. А Зарина последнее время приятно удивлять стала. Там очень неплохие вещи стали появляться и по фасону и по тканям. Да, не ультрамодные, но и не пенсионерские ни разу. А сейчас просто пусто, вернутся ли магазины - вопрос. Я там работаю недалёко, в обед порой прогуливалась в универмаг, а сейчас смысла нет даже заходить.
И народа там хватало, в распродажи вполне себе очереди в кассу стояли. А не в распродажу сейчас и в Галерее можно без очереди в примерочную пройти, на кассе ещё кассира ждать придётся.
Я тоже с 2008)). Но выхожу в обед редко, в Кировский заходила раз в 3 месяца от силы, очереди мне не встречались ни разу. Кроме очередей в Летуале перед НГ или 08.03.
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Пантер, Вы в следующий раз ко мне за билетами обратитесь. Я Вам помогу с билетами по хорошей цене)
Зы в свитере не жарко)
Сейчас тут очередь образуется
-
В перезагрузке
Сообщение от Mitsuko
Сейчас тут очередь образуется
Мне на Золушку, хочу Недоросля сводить
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Panther
нет!
Это я в Зару зашла)))
ну и вышла
Тапки бархатные с бантами не нашла))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Девушки, надо мне сие?
Мне не нравится. Очень не нравится.
Однако замечу, что с этой модой не поймешь, где кончается треш и начинается тренд.
-
Наш человек
Сообщение от старушка Молли
Однако замечу, что с этой модой не поймешь, где кончается треш и начинается тренд.
А если трэш и тренд едины, как народ и партия?
Например,