|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Valensia
Всем здравствуйте!
Вот такая у нас кухня получилась, возрастная группа пользователей старше среднего и пенсионеры))
Простите, а какое значение имеет возраст пользователей?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Огромное, как выяснилось... Представление о красивом и функциональном значительно отличаются в разных поколениях.
-
 Сообщение от Valensia
Огромное, как выяснилось... Представление о красивом и функциональном значительно отличаются в разных поколениях.
Вполне современный вариант для всех возрастов кмк)
-
Хранитель

Тоже похвастаюсь яркой кухней. У тети недавно сделали.
-
Небожитель
у меня такие же шкафчики с низом, наверное одной фирмы. ручки быстро облезают и внутренние полки с внешней стороны тоже
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Valensia
Всем здравствуйте!
Вот такая у нас кухня получилась, возрастная группа пользователей старше среднего и пенсионеры))   [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5a511e05233074.01983633.jpMG]
Кто производитель?размеры и цена,если можно?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Valensia
Всем здравствуйте!
Вот такая у нас кухня получилась, возрастная группа пользователей старше среднего и пенсионеры))   
Красота !!!!!
Только я бы верхние полки с антресолями поменяла так же удобнее кажется.
Где заказывали , сколько вышло ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Ром@шка
Тоже похвастаюсь яркой кухней. У тети недавно сделали.
Красивенькая. А фасады покрашены или пленка?
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
Кто производитель?размеры и цена,если можно? 
5 погонных метров с учётом антресолей. По цене 160. Это чистая стоимость без техники и мойки. Публично фирму не объявляю, но в личке все распишу, отзыв в целом положительный.. Кто заинтересован, пишите)))