Страница 68 из 315 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

nolina
    Guest

Всем привет ! девочки , не подскажите , кто уже был в Ава-петер на Космонавтов в моск районе по поводу планирования беременности или на приеме у гинеколога эндокринолога . или может кого посоветуете --- проблема нарушение эндометрия . спасибо

2. ответ для nolina , на сообщение « Всем привет ! девочки , не подскажите ,... »
    Активный участник Аватар для АлеФФтина

Добрый день!
    Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое......

3. ответ для Lagufka , на сообщение « Если не ошибаюсь. то прием стоит 600 р.... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь. то прием стоит 600 р. Если еще осмотр будет, то+ еще сколько-то.
    УЗИ можно сделать (щитовидку и грудь там делала), про гинекологию не скажу. Не приходилось.
    А в Пушкине она в ОНИКЕ принмала.
    Опять про Клейменову Н?
    Лично я бы не назвала ее врачем от бога, меня после кровотечения и нарушения МЦ она обкормила гормонами, сделав ситуацию хуже, сама не могла дать никакого прогноза на будущее,давала гормоны типо тяни карту. а ну эти не подходят, давай другие, штук 5 перепробовали, месячные вообще не прекращались, а она толкового ничего не могла сделать. Если не знаешь, зачем тогда советовать и тяп -ляп лечить!(потом нашла опытного врача гинеколога-эндокринолога, который еле снял меня с гормогов, ругаясь..., самая главная бабушка в городе по этому делу, учит всех гинекологов, вот она людей спасала, детей бесплодным помогала родить)!!!
    Клейменова обычный посредственный гинеколог, конечно времени прошло уже не мало, может и набралась опыта. Считаю, что мой комментарий не будет лишним, а человек сам решит. подходит ли врач, ведение беременности -это одно, лечение гин. заболеваний - другое, гормон. нарушения -третье, мало кто во всем АС....!!!!
    На данный момент,точно скажу ,что она не лучшая, но и не худшая, конечно, никакого лично предвзятого мнения у меня нет. Да и наблюдалась я у нее в ЖК, это не платный центр...Она очень эмоциональная, может и накричать, слова не дать сказать.
    Что в Пушкине - Колпино других врачей больше нет?
    Мне нравилась Ирина Суниятовна Заболотная, в род доме, не знаю, работает ли она сейчас...

Мега-элита Аватар для Raida

Цитата:
    Сообщение от Raida
    Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...

Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?
    Она принимала где-то в платной поликлинике на Б.П. , можно попробовать узнать 272 00 69, там она принимала раньше, в ЖК при Снегиревке. ТО что она сейчас до сих пор принимает - ТОЧНО!!! Спешите, не знаю кто еще ее заменит...

5. ответ для nolina , на сообщение « Всем привет ! девочки , не подскажите ,... »
    Мега-элита Аватар для Goddesss

Цитата Сообщение от nolina Посмотреть сообщение
    Всем привет ! девочки , не подскажите , кто уже был в Ава-петер на Космонавтов в моск районе по поводу планирования беременности или на приеме у гинеколога эндокринолога . или может кого посоветуете --- проблема нарушение эндометрия . спасибо
    даже и не знала что Ава-петер есть на Космонавтов Возьму на заметку

6. ответ для лапа4ка , на сообщение « А у Островской, на Вавилова,12,... »
    Banned

Прочитала весь топик!Но все так в выб.кал. районе есть врачи которые помогли забеременнеть? жду ответа плиз.

7. ответ для АлеФФтина , на сообщение « Добрый день! Сообщаю, всем кто... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от АлеФФтина Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое......
    Центр называется Прайм-Роуз.

8. ответ для Chianti , на сообщение « Центр называется Прайм-Роуз. »
    Элита Аватар для Мадам Ласка

Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....

9. ответ для Мадам Ласка , на сообщение « Девочки,Добрый вечер.....может... »

Цитата Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
    Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....
    про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька

10. ответ для gina , на сообщение « про Галину Львовну не слышала,а... »
    Элита Аватар для Мадам Ласка

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька
    Спасибки...а то мне ее рекомендовали,а я уже боюсь.....вот схожу и отзыв накатаю)))))

Страница 68 из 315 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »