|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
напишите Ане Федоровой, напишите, что есть вопросы по очереди, и что Вам на ЛВ посоветовала Вера туда вступить
Спасибо, написала)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
там не все дети мужа. Могут на двух старших не дать.
Тогда вообще вариантов нет, раз такая разнородная семья. "Развод и тумбочки между кроватями"
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от Tatitta
Добрый день! А в жилищном отделе можно проконсультироваться? Или лучше не стоит?...
Ведь прописывала я не мужа, а отца детей, и сейчас он не муж... наша свадьба сейчас не станет ухудшением условий?
В группу ВК не принимают, написала несколько сообщений, Сообщения читают - ответа нет...
Будет свадьба - не будет Жилища..
Свадьба НЕ ухудшение.
Напишите Ане, я писала выше.
Посмотрите, может Вы уже в группе.
Я бы в ЖО не консультировалась.
Мой совет - подавать документы на улучшение, как только откроется МФЦ😁
Вы правда ничего сделать не сможете, поставят, отлично, нет, что вряд ли, кстати, встанете в 20м году.
Но думаю поставят Вас
Муж в оставьте как есть
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
Тогда вообще вариантов нет, раз такая разнородная семья. "Развод и тумбочки между кроватями"
Ну почему, вообще ничего??
На троих своих ему дадут без вопросов!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Злая Тетка
Спасибо, написала)
напишите, добавят или нет
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от анна02
А мне она очень помогла, точнее моим родственникам, как с детьми нянчилась, не давала руки опустить даже когда судебное решение было не в нашу пользу, в итоге получили квартиру. А здесь на форумах мне говорили, что все безнадёжно и можно забыть. Очень ей благодарна.
Мне она сразу сказала , что надо на Личный приём со всеми документами, чтобы она могла сама все посмотреть, по телефону это совсем другое, особенно когда человек реально занят, целыми днями бегает между заседаниями и администрациями
Верю.
Читала отзывы в группе ВК, 50 на 50.
Кому помогла с кого просто так деньги взяла, и никак не помогла, не смотря на документы и личный прием.
Мне думается, тут зависит от вопроса
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Не хотела писать. Но, раз, я не одна такая.. Нам тоже Ершова обещала бесплатно помочь. Но, так и не помогла. После первой консультации перестала отвечать на звонки и на письма через электронку. Я, так и не поняла, почему.. Но, на той же консультации кое что подсказала, о чем мы не знали, и впоследствии нам это помогло встать на улучшение, за что ей спасибо.
ну видите, все ж помогла
В. Высоцкий
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
ну видите, все ж помогла
После её бесплатной консультации и до положительного решения у нас было несколько отрицательных решений.
Были такие моменты, в которых она была уверена, что, если не прямой подачей, так уж через суд мы добьемся своего, очень нас в этом убедила. Но не сработало.
Правда, в суд мы не подавали.
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ну почему, вообще ничего??
На троих своих ему дадут без вопросов!
Как дадут, если старших в однушке не прописать без матери, а если мама прописывается, то из 64 метров плюсуют 32м и по расчетам превышение.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Ветеран
Цитирую историю:
Сообщение от МаманяАня
Добрый вечер!
Подскажите могу ли я в первом приближении рассчитывать на субсидию.
Приморский район, квартира общ. Площадь 73.6, собственность пополам с моей мамой. Брак с мужем не зарегистрирован. Прописаны: я, 4-ро наших детей, моя мама, муж и сестра мужа. Все более 10 лет прописаны, кроме детей. У мужа была маленькая собственность в Оренбургской области до 2016 г., у сестры мужа есть 1/4 доли в квартире ее мужа. Сестра мужа была прописана у нас до ее брака.
Есть ли надежда? Спасибо
Стоит ли собирать документы и пробовать подавать в МФЦ
С Рождеством Вас!
Хотела написать продолжение нашей истории. В мае подала документы на постановки в очередь на содействие в улучшении на меня и четверых детей, сразу всплыла проданная недвижимость гражданского мужа в другом регионе. Нас отправили на 5 лет. Но за этот период еще раз изменился состав семьи его сестры, появился на свет ребенок, сейчас время его прописать. Также доля сестры мужа в описанной ранее квартире выросла. В свете новых событий у меня вопрос: есть ли смысл для меня и моих детей в прописке малышки? И после амнистии, при рассмотрении постановки на очередь долю сестры мужа будут плюсовать к нашим квадратам?
Мне 38 лет.