|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
офф
в ГАЛАМАРТе
акция на светящиеся ошейники.
я своей доченьке белой взяла S .
пс. не реклама конечно. просто делюсь.
Я брала на международной
-
Сообщение от Sova812
нет - она побыла у подруги нашей пару дней и вернулась ) - т к у нас обстоятельства изменились
и ........... ну слишком они похожи что б отдавать Снежку ))
сначала хотела я дождаться дочкиного ДР в начале марта и уже тогдаа оставить если не пристроится- но НГ расставил все по своим местам- я поняла что ни ат дааам - ибо МОЕЕЕЕЕЕ
Как здорово - новогоднее чудо! Поздравляю!!
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
Как здорово - новогоднее чудо! Поздравляю!!
Спасибо
Снежокошка
https://youtu.be/3JbuukxJQGw
пс. на поводок не обр внимания. это она с прогулки пришла. а я с Кнопой играла. она и решила с порога присоединится )
-
Сообщение от мими8
Спасибо
Снежокошка
https://youtu.be/3JbuukxJQGw
пс. на поводок не обр внимания. это она с прогулки пришла. а я с Кнопой играла. она и решила с порога присоединится )
Ой, лапусенька милейшая забавная
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
Ой, лапусенька милейшая забавная
Спасибо
-
со звезды
Кошка Юля.
я ее здесь показывала, скорее всего в СОСе, там все за нее переживали.
жила она в приюте давно. после перенесенного стресса(несколько дней просидела закрытая в переноске в подвале)
обидевшись на весь мир, она очень долгое время не подпускала к себе никого - ни людей, ни сородичей...
и так прожила злюкой 3 года.
Но время и камень точит. И вот Юлька ласковая девочка. И она дождалась свой счастливой звезды.
уже почти 2месяца дома, хозяева довольны,передают очередной привет:
От Юли большой привет, у неё всё хорошо. Юля выдержала новый год лучше нас всех! Все целы и невредимы.
Сама была абсолютно спокойна!
Собрали немного денег для приюта, 3000 с хвостиком. На днях поменяем мелочь и привезём в приют.
к чему это? да как обычно - не бойтесь брать животных из приюта и не бойтесь заполнять анкеты
-
Скотский доктор
А это моя найденыш Масяня. Вытащили ее с мужем и друзьями полудохлую из дота на Грузинке. Обезвоженный скелетик обтянутый шкуркой не фотографировали, первые фотографии сделали через три недели. Откормили и нашли замечательные руки.
А это у новых владельцев уже взрослая
-
2кота2кошки
Сообщение от Ardena
Кошка Юля.
я ее здесь показывала, скорее всего в СОСе, там все за нее переживали.
жила она в приюте давно. после перенесенного стресса(несколько дней просидела закрытая в переноске в подвале)
обидевшись на весь мир, она очень долгое время не подпускала к себе никого - ни людей, ни сородичей...
и так прожила злюкой 3 года.
Но время и камень точит. И вот Юлька ласковая девочка. И она дождалась свой счастливой звезды.
к чему это? да как обычно - не бойтесь брать животных из приюта и не бойтесь заполнять анкеты
Спасибо, что написали про Юлю
я ведь думала про нее, но не решилась ее взять
взяла почти такую же из другого приюта, Фенечку)
тоже натерпевшаяся кошка, маленькая еще, 4 или 5 мес отроду
она боялась, когда ее трогали так, что она руки не видела - оборачивалась и сразу когтями вцеплялась
через 4 месяца пришла ко мне на колени)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Наш человек
-
Старожил
сразу видно- Царь на полном пансионе 5 звезд
На подоконнике пледик лежит, чтоб Величество не подмерзло?
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится