|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Tatitta
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, юриста для консультации о постановке на очередь на улучшение жилищных условий (содействие).
Писали про Надежду. Может, есть ее телефон или куда подъехать на приём (платно, конечно)!
Надежда сейчас консультирует в основном по потенциально судебным делам и сложным случаям, специалист потрясающий, вместе с ней судились 2 года
-
Можете дать ее тел или электронный адрес? Возможно, ее заинтересуете наш случай.
-
Наш человек
Сообщение от Tatitta
Можете дать ее тел или электронный адрес? Возможно, ее заинтересуете наш случай.
Запишитесь к ней на приём http://jun**ics.ru Ершова Надежда
Она сейчас только через приёмы консультирует , тк даже при наличии нескольких помощников , телефон не смолкает ни днём ни ночью ((
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от анна02
Запишитесь к ней на приём http://jun**ics.ru Ершова Надежда
Она сейчас только через приёмы консультирует , тк даже при наличии нескольких помощников , телефон не смолкает ни днём ни ночью ((
Ага и отдать за ерундовый вопрос не менее 3 тыс. Спасибо
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Собственности в 114м было 1/7 - 16,2м (прописаны были 9 человек и плюс один собственник не был прописан, только собственность). Потом собственности не было, была прописка у мамы вместе с мужем (на тот момент уже в разводе) и двумя детьми в 43м - 5 человек, собственник мама (в это время купили студию в стройке, стройка задерживалась, расторгли договор, купили однушку 40,6), своя квартира 40,6 метров с мат капиталом по ипотеке. Ипотека погашена, доли пока не выделены. Собственник только я одна, есть нотариальное обязательство выделить доли всем. Прописались сразу все вместе - я, двое детей и муж (бывший по документам) и в ноябре 2017 прописали нового ребёнка мне 33 сейчас (17.04.1984)
-
Мега-элита
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, неожиданно встал вопрос о приобретении квартиры для мужа, и хочется естественно и на ёлку влезть и чтоб всем хорошо..))
Родители мужа продают квартиру, она в собственности у отца, муж там зарегистрирован. Рассматривают вариант купить др.квартиру с доплатой моим мат.капиталом и региональным капиталом и возможно ещё муж ипотеку на доплату оформит.
На сколько я поняла при этом квартира в любом случае остаётся мужу и детям в равных долях? Его родители получается уже не смогут быть собственниками? А зарегистрированными могут быть? Планируется проживание именно родителей там.
И главный вопрос, можно ли при этом нам всем выписаться из муниципального жилья (мне и трём детям) и прописаться в новую квартиру (из 67 кв.м в 45 кв.м) чтоб потом встать на очередь как многодетные? Или считается ухудшением и не выпишут из муниципалки в собственность детей?
Сразу скажу в муниципальной у нас 11 с лишнем метров на человека, так что очередь не светит..((