|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите знающие: я живу в ленобласти, работаб в СПб, прописка в Москве. Здесь регистрации нет и не будет. Какие пособия я могу получить в Северо-Западном регионе и как мне будут начислять пособия на работе, которые зависят от мрот.
-
Участник
Сообщение от Snejinka_spb
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вчера родила и тк роды с осложнениями сказали что мне положено +16 суток. Но для этого обязательно требуют копию бл кот. Выдавали в жк.
А он конечно на работе, а работа в отпуске, да и отдел кадров у нас в регионе. Не уверена, что 9 пришлют.
В рд ставят жесткое условие, что у меня два дня после родов на это.
Скажите, их требования правомерны??
Мне дали в рд больничный без копии первого, просто просили узнать, когда точно заканчивается первый больничный. А это можно и поссчитать, если дату не помните.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Краевед
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вчера родила и тк роды с осложнениями сказали что мне положено +16 суток. Но для этого обязательно требуют копию бл кот. Выдавали в жк.
А он конечно на работе, а работа в отпуске, да и отдел кадров у нас в регионе. Не уверена, что 9 пришлют.
Да. Я знала что так будет и копию для себя оставляла(собиралась на кесарево)
Попросите просто вменяемого человека фото на тел вам скинуть, думаю этого будет достаточно.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Да. Я знала что так будет и копию для себя оставляла(собиралась на кесарево)
Попросите просто вменяемого человека фото на тел вам скинуть, думаю этого будет достаточно.
Я просто за два дня не успею.. никто раньше 8—9 на работу не выйдет.
-
Элита
Требовать копию первичного листка не имеют права. Вся информация должна быть в вашей карте. Продолжение листка нетрудоспособности обязаны выдать в день выписки из РД.
-
Элита
Сообщение от Rudaria
А какая минимальная з.п. д.б.доя максимального пособия?
Для максимального пособия должна быть максимальная заработная плата.
-
Краевед
Сообщение от irakuri
Для максимального пособия должна быть максимальная заработная плата.
Хахаха. Маусимальное пособие вроде после зп около 50 тыс уже бывает, а для всех зп больше, оно уже не меняется.....что вы имели ввиду под максимальной зп?
если с ошиибаами значит с телепона
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Хахаха. Маусимальное пособие вроде после зп около 50 тыс уже бывает, а для всех зп больше, оно уже не меняется.....что вы имели ввиду под максимальной зп?
Вооот.
Значит, вопрос я задала правильно, раз кому то понятно.
Все таки хочется узнать точную цифру 50, 60, 100..
И я так понимаю, что она конечно д.б. белой, так?
-
Краевед
Максимальное пособие это 40%
Примерно 23 тыс....тыщ 60 наверное
-
Сообщение от Rudaria
Вооот.
Значит, вопрос я задала правильно, раз кому то понятно.
Все таки хочется узнать точную цифру 50, 60, 100..
И я так понимаю, что она конечно д.б. белой, так?
Для максимального пособия ваш доход за 2016 год должен быть не меньше 718 тыс, за 2017 г 755 тыс, а как вы их заработаете, сразу за один месяц или ежемесячно одинаковой суммой, не важно. Ну и з/п должна быть белой разумеется