| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Надо же, странно... На Руси только собак в дом не пускали. Кошка грелась на печи.
Сама не видела, подруга оттуда родом, рассказывала.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Космонавт
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Странно, муж там родился и вырос и всегда у них кошки в доме жили. И в гости к его сестре приезжали в маленький городок, кошка в доме спала и ела, гулять на улицу ходила.
-
Космонавт
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Странно, муж там родился и вырос и всегда у них кошки в доме жили. И в гости к его сестре приезжали в маленький городок, кошка в доме спала и ела, гулять на улицу ходила. Но они все русские, может, именно у татар заведено кошек в дом не пускать?
-
кремлевский политрук
У бабушки в Ленинградской области кошки и собаки в доме никогда не жили, ну может в сильный мороз только разрешали погреться.
Кормились кошки самопропитанием, за исключением парного молока по вечерам.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
Давайте еще вспомним , как белье в реке стирали))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
кремлевский политрук
 Сообщение от dolceragazza
Давайте еще вспомним , как белье в реке стирали))
Только полоскали
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
Только полоскали 
Ну полоскали
С Вами я вапще на контрах

-
кремлевский политрук
С Вами я вапще на контрах 
Ачевотак?
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
Ачевотак?
Ага
Я такая говорю в другом топе, что всплакну на Движении вверх. А вы такой, ага, на сцене в дУше, типа я такая вот))) а я там в других местах плакала

-
кремлевский политрук
Ага
Я такая говорю в другом топе, что всплакну на Движении вверх. А вы такой, ага, на сцене в дУше, типа я такая вот))) а я там в других местах плакала 
Неужели в местах, где черную икру ниггерам проигрывали?