|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на распродаже брюки для школы на мальчика не такие, как у них в обычном школьном разделе, да? Я просто ни разу вообще еще не заказывала в нексте и в школьном тоже еще не разбираюсь - сын пойдет в сентябре только.
Те брюки, которые в распродаже, без тефлонового покрытия? С защипами - это надо самой стрелки потом всё время отпаривать?
Мне нужна черная форма (брюки+пиджак), сын норм.телосложения, стройный (брать слим фит или нет). Сейчас рост где-то 130: брать 134 или 140? Чем отличаются чиносы от других?
-
Наш человек
Сообщение от Jane4ka
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на распродаже брюки для школы на мальчика не такие, как у них в обычном школьном разделе, да? Я просто ни разу вообще еще не заказывала в нексте и в школьном тоже еще не разбираюсь - сын пойдет в сентябре только.
Те брюки, которые в распродаже, без тефлонового покрытия? С защипами - это надо самой стрелки потом всё время отпаривать?
Мне нужна черная форма (брюки+пиджак), сын норм.телосложения, стройный (брать слим фит или нет). Сейчас рост где-то 130: брать 134 или 140? Чем отличаются чиносы от других?
В распродаже те же школьные брюки, что и всегда. Все они с пропиткой, как и пиджак. Для нормального телосложения брать стандартный крой, не слим-фит.
Я беру в рост, у меня брюки не большемерят и не маломерят.
Дети среднего телосложения и средней длинноногости[emoji10]
Чиносы мы любим, обычно их берём. Или джинсы.
Чиносы хорошо сидят на рельефных фигурах (попах) моих детей, имеют модный среднезауженный крой и актуальны не только с пиджаком
-
Наш человек
Это чинос и пиджак
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
В распродаже те же школьные брюки, что и всегда. Все они с пропиткой, как и пиджак. Для нормального телосложения брать стандартный крой, не слим-фит.
Я беру в рост, у меня брюки не большемерят и не маломерят.
Дети среднего телосложения и средней длинноногости[emoji10]
Чиносы мы любим, обычно их берём. Или джинсы.
Чиносы хорошо сидят на рельефных фигурах (попах) моих детей, имеют модный среднезауженный крой и актуальны не только с пиджаком
Ой, спасибо за такой подробный ответ! Для школы подходят чиносы, они смотрятся как форма?
По размеру, я так понимаю, придется взять сразу 134 и 140, т.к. непонятно , что будет на 1 сентября
Пиджаков нет на распродаже, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Это чинос и пиджак
Какой красавчик с саксофоном!
-
Наш человек
Детская одежда фирмы NEXT?
Сообщение от Jane4ka
Ой, спасибо за такой подробный ответ! Для школы подходят чиносы, они смотрятся как форма?
По размеру, я так понимаю, придется взять сразу 134 и 140, т.к. непонятно , что будет на 1 сентября
Пиджаков нет на распродаже, да?
Я бы взяла 2 размера на вашем месте. Думаю, на первые полгода как раз 134 будет, а там посмотрите.
Смотрятся как форма, не совсем по классике, конечно, но канает. См фото ребёнка.
Пиджаков по распродаже не видела, но они того стоят.
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Я бы взяла 2 размера на вашем месте. Думаю, на первые полгода как раз 134 будет, а там посмотрите.
Смотрятся как форма, не совсем по классике, конечно, но канает.
Пиджаков по распродаже не видела, но они того стоят.
Взять по 2 размера и 2-х разных видов (чиносы и черные "без защипов")?
-
Наш человек
Нам хватает одной пары. Они плохо пачкаются, хорошо стираются, быстро сохнут и не требуют глажки.
Стираю вечером в воскресенье всю форму, утром дети надевают свежую и сухую прямо с веревки.
За это Некст и люблю уже года 3
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Нам хватает одной пары. Они плохо пачкаются, хорошо стираются, быстро сохнут и не требуют глажки.
Стираю вечером в воскресенье всю форму, утром дети надевают свежую и сухую прямо с веревки.
За это Некст и люблю уже года 3
Да я из тех соображений, что не представляю какие из них как сядут и как будут выглядеть ... совсем не представляю...
А водолазки белые бывают?
Я - Женя
-
Наш человек
Сядут нормально, там же утяжка есть.
Водолазки не носим, не скажу. Приучаю детей к рубашкам.
Вот рубахи в Некст не беру. Синтетика сплошная- дети потеют как в бане.