|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от snezik
По начислению на одного собственника : в момент начисления по показаниям счетчика ХВС - в среднем 61,02р, спустя 3 мес по средним показаниям - 237,36р. Итого: 61,02х3=183,06 + 237,36х3= 895,14р за полгода на одного собственника, потом приплюсуют ещё на одного: 895,14р +895,14р= 1790,28 по розовой квитанции за полгода на двоих в среднем ( ведь никто не знает, сколько воды используют соседи, проживающие там). Ещё не понятно по начислению электроэнергии и по счетчику газа. Данную ситуацию использует в свою пользу мадам, которая там вносит показания по всем счетчикам, с этим я уже сталкивалась. Я не прочь за полгода оплатить эту сумму, согласна - она не велика, но это по предварительным расчетам и по розовой квитанции, не стоит забывать о том, что ещё есть квитанции на общую электроэнергию и на газ по счетчикам. Уже задумалась над сдачей этой комнаты за КУ+ 1000р сверху...В данном случае не проблема оплачивать эту сумму, здесь проблема в другом - мадам, которая сейчас там следит за показаниями счетчиков, не всегда считает в пользу остальных. Это уже я проходила, когда ещё не было счетчиков на воду и газ, а рассчитывали показания общей эл-гии. Тогда дошло дело до суда. Но! тогда я там жила и знала какие док-ва предъявить в случае чего, а здесь - на данный момент на руках только фотографии счётчиков газа, воды и электроэнергии на момент смерти мамы.
А куда она вносит эти показания?
Сделайте временную регистрацию кому-то одному, тогда не придётся платить за двух собственников.
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
А самой подавать сведения не вариант? Приезжать, снимать показания, делать фото с датой (ну, вдруг в суде надо будет, может и пройдет, как доказательство) и отправлять через квартплату.ру или по тел?
Нет, мне далеко добираться. Овчинка выделки не стоит, больше на дорогу потрачу, чем сэкономлю. Тем более я не знаю л/с на газ.
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
А куда она вносит эти показания?
Сделайте временную регистрацию кому-то одному, тогда не придётся платить за двух собственников.
Я не могу сделать кому либо регистрацию, т.к. только через полгода вступлю в право на наследство.
-
Хранитель
Сообщение от snezik
Я не могу сделать кому либо регистрацию, т.к. только через полгода вступлю в право на наследство.
Так я не про сейчас, а про то время, когда у комнаты будет два собственника.
-
Мега-элита
Скажите, а какая судьба у этой комнаты? Вы ее будете оставлять?
Просто раз там все так сложно, то может реально ее уже сейчас сдать. Даже за 5000+ку с руками оторвут. А если ещё и меньше - то первый пришедший и снимет.
Только ку оплачивать самой. Приехали, получили 5000 и плюсом денежку по квитанции. Сами оплатили. Даже если будут с 2-х собственников брать арендатор может и не заметить эти 500р в плюсе. А заметит-ну не берите их.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Скажите, а какая судьба у этой комнаты? Вы ее будете оставлять?
Просто раз там все так сложно, то может реально ее уже сейчас сдать. Даже за 5000+ку с руками оторвут. А если ещё и меньше - то первый пришедший и снимет.
Только ку оплачивать самой. Приехали, получили 5000 и плюсом денежку по квитанции. Сами оплатили. Даже если будут с 2-х собственников брать арендатор может и не заметить эти 500р в плюсе. А заметит-ну не берите их.
Да, продавать будем. Спасибо, я так и сделаю. А не подскажите, где можно поискать будущих арендаторов?
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Так я не про сейчас, а про то время, когда у комнаты будет два собственника.
Когда будет два собственника, то мы сразу займёмся продажей этой комнаты.
-
Мега-элита
В разделе недвижимость есть большая тема про аренду.
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
В разделе недвижимость есть большая тема про аренду.
Спасибо, гляну.
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
Да, продавать будем. Спасибо, я так и сделаю. А не подскажите, где можно поискать будущих арендаторов?
Есть сайты типа
Хренагентам.ру или стоп-агент.ру [emoji38]
Размешайте от себя. Фото сделайте как есть. Пишете кого хотите видеть в качестве арендатора и ставьте цену.
Только завалите отдельную симку для начала. А то потом задолбают [emoji5]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина