|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
моя новогодняя красотка
у вас нет символа Нового года? А у меня еееесть! Но я не жадная, могу подарить)
30см, 5 кг,5лет. характер идеальный для взрослых людей. с детьми просто не играет, может поспать рядом ))
для сравнения Было 3 мес назад
именно по этому фото я поняла что ее никто не возьмет даже на передержку, а забирать надо,тк фото были оттуда все хуже и хуже.
муж ругался, я обещала больше никого не брать на передержку,но собачку было жалко.
передержка в ЛО не вариант никак - первую неделю ветврач был частым гостем в нашем доме. и препараты специфические, в Ло их нет или они там дорогие.
при всей любви оставить себе не могу, многовато мне 3 собаки. хочу отдать в хорошие ручки.
-
со звезды
Сообщение от Agata341
Нет.Шоколада не я)).Я бы не сказала ,что есть большие проблемы.Просто Собака уличная,битая и крайне осторожная к людям.Процесс идёт и в лучшую сторону.Я просто думала,вдруг есть какие то четкие рекомендации .))Спасибо,что откликнулись.Как преодолеть насторожённость к нам?Только время ведь,да?
вы написали что собака с отлова, а отловом с последующим лечением,стерилизацией и пристройством в основном занимается бригада клиники Филлмора. спецтранс или кто еще? ловят на усыпление, им негде держать отловленных.
вы собаку где брали? вам никаких рекомендаций конкретно по этой собаке не дали? у нее же есть личные особенности, конкретные страхи. на конкретные страхи и надо работать. не правильный подход может только закрепить ненужное поведение
-
со звезды
Сообщение от Aluetta
А ещё лучше не только лакомства с рук,а вообще еда .
это да. и с руки подсыпать в миску можно
-
Ветеран
И наш символ года:
Было
-
Наш человек
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Ветеран
Да,по-моему он очень красив!!!
Уши огроменные,но,смотрю на ту первую фотку - там тоже уши большие
-
Элита
Sova812, спасибо вам за Снежку! За новогоднее чудо! Она с первых фото казалось прямо вашей, очень горько было читать про её отдачу. Хорошо что так получилось, она обязательно принесёт вашей семье счастье!
-
со звезды
-
Очень симпатичный! А как сестренка поживает?