|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для статистики
27ого через Иматру
Подъехали в 9-10, хвост стоял , как бы обозначить, короче от прямой дороги по городу, т.е. весь изгиб уже стоял.
Прошли 2 границы за 1 час ровно.
Нашим просто респект - очередь не стояла ( я выползла покурить, так шла около машины), проезжали быстро, впервые у наших были открыты будочки, которые прямо.
У финнов тоже будки открыты - все быстро.
Обратно в 15 часов - аналогично примерно час на все.
-
со звезды
28 в 12-13 в Светогорске никого, но на нашей границе очень долго, у финнов быстро, всего 1-10 две границы, финны все машины досматривали. Обратно в 17 по нашему, полчаса обе границы.
-
В Святогорске 350 машин
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudo4ek116
В Святогорске 350 машин
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Прощу прощения за офф.......... Ну почему в СвЯто...... то???? Уже несколько раз вижу...... Он СвЕтогорск.... СвЕт он, свЕт, а не свЯт..... Так то, я тетка не вредная... Но уж больно глаз колет
-
Горемать
Брусничное, на росс границе минут 40, у финов очередь начинается у бывшего дьютика, но, думаю, за 2 с небольшим часа управимся. Стоим прямо сейчас, уже у крайнего светофора перед контролем
-
Ветеран
Не могу подобрать подxодящую тему для вопроса.
Еду на рейсовом автобусе на 1 сутки в Финляндию. Можно ли будет провезти с собой 2 банки пива по 0,5 литра и 1 бутылку водки?
Знакомые попросили привезти, но прочитала правила, что если менее 72 часа я буду в стране, то ни капли алкоголя не могу провезти. Так ли это?
-
Элита
Всё правильно, ни грамма!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luchinka
Всё правильно, ни грамма!
спасибо!
-
Ветеран
7.00 на русской границе 1 машина, на финской-6
-
Космонавт
Для статистики: 30 декабря, торфяновка, 15-30: наших прошли за 35 минут, у финнов почти 2 часа.....