Страница 610 из 1209 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

У меня тоже 2 упаковки финюльса, это витамины, кому дать?)))
    Всем привет!!! Ужас очереди в магазах)))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У меня лишняя упаковка компливит мама. Отдам на Кондратьевском

3. ответ для chelmi , на сообщение « Я вообще в 8 или 9 недель сходила. . но... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я вообще в 8 или 9 недель сходила. . но у меня кусочек зуба малюсенький откололся и мешал очень-острая часть осталась.... Я на след день пошла, подполировала,заодно и запись в карту сделала.

А вот если лечить надо, то вроде после 20 недели лучше. В любом случае по ситуации смотрят же .Да пожалуйста) а что там с макетом? Главное фотку выбрать))) у нас удачно была накануне в саду фотосессия типа и я детей впервые (ну просто раньше никак нельзя было-мелкие самые не фоткались ещё, а по весне не уверена, что будут.. в общем, трое на одной фото с новогодним интерьером. И вроде все получились.. а с другой стороны надпись. Мне макет в самой типографии или как там сделали. При мне.
    Я вчера одну такую тете мужа отправила в другой город как раз. Ну придет числу к 10, фиг с ним) все равно сюрприз)
    Да в том то и дело, что нет у нас фотки где нормально все вместе... пришлось совмещать несколько, а фотошопа нет, муж скачал какую-то дурацкую бесплатную программу, в которой ему было никак не разобраться, в общем, все маты сложил пока делал макет в итоге мне написали из печатни, что качечтво фоток плохое, попросили прислать оригиналы фотографий и сами сделали макет))) все усилия зря, но нам уже довольно всё равно было))

И ещё одно чудо 14.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Сегодня в ашане наблюдала именно такую картину )))) всех с наступающим девочки!!!

5. ответ для Галина Георгиевна , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a47cff72... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Сегодня в ашане наблюдала именно такую картину )))) всех с наступающим девочки!!!
    Ужас! Поэтому стараюсь заранее все купить, а потом необходимое в ближайшем магазине
    Сходила вчера с ребенком на представление в Ледовый (Губернаторская елка), а завтра на елку во дв. Труда папу отправила. Желания куда-то ходить нет, да и погода...

6. ответ для Галина Георгиевна , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a47cff72... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Хи....и только те кто идет в гости (как мы)... нафиг не нужны мандарины..да и вообще эти магазины

7. ответ для Галина Георгиевна , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a47cff72... »
    Наш человек Аватар для Lychik

В окее не лучше. Ходила сегодня по окею, обняв живот, чтобы никто корзиной не поддал или сам не влетел😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Кто такой Васильев. И как к нему... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Кто такой Васильев. И как к нему попасть?
    проф. Васильев Валерий Викторович принимает вроде в вма, мечникова.

9. ответ для akageno , на сообщение « проф. Васильев Валерий Викторович ... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    проф. Васильев Валерий Викторович принимает вроде в вма, мечникова.
    Ты была у него. Дорого берет?

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно. Если анализ был неочень...Г. пишит что токсоплазмоз под вопросом...тк М минус..к примеру. Ну вот у меня она чирканула..визит к инфекционисту..токсоплазмоз под вопросом.
    В прошлую беременность небыло таких заморочек.
    Экг еще сказала сдать. Дала талон. А если я захочу Экг в другой поликлинике..ничего ж страшного?
    Мне вообще никаких талонов на ЭКГ не дали, сказали, что надо сделать, а делай где хочешь. В итоге в пк делала.

Также сегодня в Ленте мандарины выбирала
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Страница 610 из 1209 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »