|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тоже 2 упаковки финюльса, это витамины, кому дать?)))
Всем привет!!! Ужас очереди в магазах)))
-
Хранитель
У меня лишняя упаковка компливит мама. Отдам на Кондратьевском
-
Старожил
Сообщение от chelmi
Я вообще в 8 или 9 недель сходила. . но у меня кусочек зуба малюсенький откололся и мешал очень-острая часть осталась.... Я на след день пошла, подполировала,заодно и запись в карту сделала.
А вот если лечить надо, то вроде после 20 недели лучше. В любом случае по ситуации смотрят же .Да пожалуйста) а что там с макетом? Главное фотку выбрать))) у нас удачно была накануне в саду фотосессия типа и я детей впервые (ну просто раньше никак нельзя было-мелкие самые не фоткались ещё, а по весне не уверена, что будут.. в общем, трое на одной фото с новогодним интерьером. И вроде все получились.. а с другой стороны надпись. Мне макет в самой типографии или как там сделали. При мне.
Я вчера одну такую тете мужа отправила в другой город как раз. Ну придет числу к 10, фиг с ним) все равно сюрприз)
Да в том то и дело, что нет у нас фотки где нормально все вместе... пришлось совмещать несколько, а фотошопа нет, муж скачал какую-то дурацкую бесплатную программу, в которой ему было никак не разобраться, в общем, все маты сложил пока делал макет в итоге мне написали из печатни, что качечтво фоток плохое, попросили прислать оригиналы фотографий и сами сделали макет))) все усилия зря, но нам уже довольно всё равно было))
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Элита
Сегодня в ашане наблюдала именно такую картину )))) всех с наступающим девочки!!!
-
Элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Сегодня в ашане наблюдала именно такую картину )))) всех с наступающим девочки!!!
Ужас! Поэтому стараюсь заранее все купить, а потом необходимое в ближайшем магазине
Сходила вчера с ребенком на представление в Ледовый (Губернаторская елка), а завтра на елку во дв. Труда папу отправила. Желания куда-то ходить нет, да и погода...
-
Старожил
Хи....и только те кто идет в гости (как мы)... нафиг не нужны мандарины..да и вообще эти магазины
-
Наш человек
В окее не лучше. Ходила сегодня по окею, обняв живот, чтобы никто корзиной не поддал или сам не влетел😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Katerina smaile
Кто такой Васильев. И как к нему попасть?
проф. Васильев Валерий Викторович принимает вроде в вма, мечникова.
-
Старожил
Сообщение от akageno
проф. Васильев Валерий Викторович принимает вроде в вма, мечникова.
Ты была у него. Дорого берет?
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina smaile
Посмотри внимательно. Если анализ был неочень...Г. пишит что токсоплазмоз под вопросом...тк М минус..к примеру. Ну вот у меня она чирканула..визит к инфекционисту..токсоплазмоз под вопросом.
В прошлую беременность небыло таких заморочек.
Экг еще сказала сдать. Дала талон. А если я захочу Экг в другой поликлинике..ничего ж страшного?
Мне вообще никаких талонов на ЭКГ не дали, сказали, что надо сделать, а делай где хочешь. В итоге в пк делала.
Также сегодня в Ленте мандарины выбирала
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…