Страница 1385 из 2104 « Первая 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395143514851885 Последняя »
  1. ответ для snezik , на сообщение « Это пока нереально...комната в ужасном... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Это пока нереально...комната в ужасном состоянии (
    За КУ у Вас снимут комнату в любом состоянии. Просто убраться и чтобы была лежанка. Вы не представляете, какие помойки предлагают за деньги + КУ. А Вы всего лишь за КУ. Сдайте за КУ + 1000 руб: отобъете заодно свою уборку

Вам ведь продавать? Значит пофиг на обойки и др. шняги. Главное, чтобы стены не рушили. И контролируйте: квитанцию получаете в руки, сами платите.

Можно клирингов нанять, пусть специально обученные люди это делают. Включите в стоимость съема.
    Это адекватно.

А вот за 200-300 руб ХВС биться при намерении ежемесячно платить на порядок больше - это странно.

PS Соболезную. Мне осознание реальности, что брата больше нет, начало приходить только через 2 года. Мозг знает, душа не согласна.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для snezik , на сообщение « А как мне предоставить информацию... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Сам исполнитель это в лице кого? И каким образом?
    Ну кто вам квитанции выставляет - жэк, ук, тсж....
    Имеют право прийти в адрес и составить акт о кол-ве проживающих.
    А как мне предоставить информацию именно о проживающих? Что я должна инициировать? Вызов домоуправа или ещё что?
    Заявлением, например. Под входящий или заказным письмом.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « А во вторых, правила позволяют при... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А во вторых, правила позволяют при отсутствии информации о "проживающих" тупо делить на "собственников".
    А если человек еще не вступил в права наследства ( 6 мес не прошло), то он каким образом считается собственником??
    Автор говорит, что бухгалтер считает на плюс 2 (она сама и бабушка- наследники), но по факту же реальным наследником и соответственно, слбственником может стать и только один ( второй, например, напишет отказ от принятия наследства или подобное)
    Или еще какие то наследники могут найтись за это время, тоже претендующие

4. ответ для Rudaria , на сообщение « А если человек еще не вступил в права... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    А если человек еще не вступил в права наследства ( 6 мес не прошло), то он каким образом считается собственником??
    Никаким.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для fefelka , на сообщение « За КУ у Вас снимут комнату в любом... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    За КУ у Вас снимут комнату в любом состоянии.
    Тоже так подумал сразу.

Можно клирингов нанять, пусть специально обученные люди это делают.
    Таки клинингов...
    Клиринги - совсем из другой оперы...
    Кли́ринг (англ. clearing — очистка) — безналичные расчёты между странами, компаниями, предприятиями и банками за поставленные, проданные друг другу товары, ценные бумаги и оказанные услуги, осуществляемые путём взаимного зачёта, исходя из условий баланса платежей.

6. ответ для fefelka , на сообщение « За КУ у Вас снимут комнату в любом... »
    Мега-элита Аватар для snezik

За КУ у Вас снимут комнату в любом состоянии. Просто убраться и чтобы была лежанка. Вы не представляете, какие помойки предлагают за деньги + КУ. А Вы всего лишь за КУ. Сдайте за КУ + 1000 руб: отобъете заодно свою уборку

Вам ведь продавать? Значит пофиг на обойки и др. шняги. Главное, чтобы стены не рушили. И контролируйте: квитанцию получаете в руки, сами платите.

Можно клирингов нанять, пусть специально обученные люди это делают. Включите в стоимость съема.
    Это адекватно.

А вот за 200-300 руб ХВС биться при намерении ежемесячно платить на порядок больше - это странно.

PS Соболезную. Мне осознание реальности, что брата больше нет, начало приходить только через 2 года. Мозг знает, душа не согласна.
    Да, я подумывала о сдаче комнаты. Но это такой риск, ведь не знаешь на 100% попадется нормальный съёмщик или нет. И где его искать? Я никогда этим не занималась. Ни сама не снимала и никому не сдавала.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Как не платить,если эта графа внесена в квитанцию? Оператору сказать:за это заплачу,за это не заплачу?
    Т.е. Вы платите получается? а у нас отдельная очень сомнительная бумажка приходит

8. ответ для 0803 , на сообщение « А с ВЦКП их невозможно не платить. )))... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А с ВЦКП их невозможно не платить. ))) Они в общей квитанции, сразу долг, пени, лишение всяких дотаций членов семей-льготников, крики с их стороны. ))
    У нас отдельная бумажка, которой я не доверяю ))) и не плачУ)))

9. ответ для Rolph , на сообщение « Никаким. »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Никаким.
    Так потому и вопрос, почему бухгалтер сейчас, до получения права на комнату, считает не минус 1 собственник, а плюс 2

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Так потому и вопрос, почему бухгалтер... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Так потому и вопрос, почему бухгалтер сейчас, до получения права на комнату, считает не минус 1 собственник, а плюс 2
    Потому что денег хочет.

Страница 1385 из 2104 « Первая 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395143514851885 Последняя »