Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 886 из 1629 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Прикинь , так давно делала, не помню . Помню что курица, ананасы консервированные, яйца , маринованный огурчик, майонез. Вроде все .
    Мне из кулинарный сайтов Анастасия Скрипкина нравится . Там много интересного
    ага, спс. Сейчас схожу.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    ну у нас-то надеюсь никто не зарожает да, видела фото, здорово
    У меня же ещё дочка брата там поёт , поэтому у нас семейная вылазка намечается.
    🌸

3. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Наш человек

Креветки с ананасом пойдут? Делать очень легко и быстро. Тем кто любит креветки - вкусно.
    И еще другой - креветки, ананас, зелень, сыр.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Катя и все остальные :) выручайте,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Сыр на терке, консервированные ананасы ломтиками, чеснок , майонез. Жрется также быстро как и готовится
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Катя и все остальные :) выручайте,... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Катя и все остальные
    выручайте, опять как в прошлом году встал вопрос салатов и тогда меня ЛВ сильно выручил.
    Дайте плиз рецептов. Нужно 2 салата мясных или куриных, один фруктовый. Чтоб вкусные и незаморочные. Ближе к ночи в Метро закупаться поедем посему рецепты нужны как можно скорее.
    Больше дружеское спасибо!
    Мне нравится с курицей: копченая курица (лучше грудка, но можно и окорочок), консервированные ананасы, консервированная кукуруза, любой твердый сыр, яйца, зеленый лук и майонез. Все режется (сыр трется на крупной терке) и перемешивается.

Мужу в этом году буду делать немецкий салат с колбасой: колбаса копченая (или салями) – 100 г, огурцы маринованные 100 г, морковь отварная 1 шт, фасоль красная консервированная 100 г, салат листовой любой 1 небольшой пучок, петрушка 1 маленький пучок, ржаные сухарики (можно взять готовые с солью или чесноком) 50-70 г, майонез по вкусу. Все тоже тупо режется (салат рвется руками) и перемешивается.

С курицей вареной еще несколько страниц назад с черносливом рецепт слоеного салата давали: слой вареной курицы, слой тертого свежего огурца, слой вареного тертого яйца, слой чернослива, слой измельченных грецких орехов. Можно промазать каждый слой майонезом и сверху посыпать сыром, а можно приготовить порционно, слои майонезом не промазывать, а сверху залить смесью жидкой сметаны и майонеза (50/50), а орехи тогда уже сверху этой заливки и без сыра.

Наш человек

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Сыр на терке, консервированные ананасы ломтиками, чеснок , майонез. Жрется также быстро как и готовится
    Я к этому набору креветки добавляю.

7. ответ для Уточк@ , на сообщение « Креветки с ананасом пойдут? Делать... »

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Креветки с ананасом пойдут? Делать очень легко и быстро. Тем кто любит креветки - вкусно.
    И еще другой - креветки, ананас, зелень, сыр.
    да, конечно подойдут

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Мне нравится с курицей: копченая курица (лучше грудка, но можно и окорочок), консервированные ананасы, консервированная кукуруза, любой твердый сыр, яйца, зеленый лук и майонез. Все режется (сыр трется на крупной терке) и перемешивается.

Мужу в этом году буду делать немецкий салат с колбасой: колбаса копченая (или салями) – 100 г, огурцы маринованные 100 г, морковь отварная 1 шт, фасоль красная консервированная 100 г, салат листовой любой 1 небольшой пучок, петрушка 1 маленький пучок, ржаные сухарики (можно взять готовые с солью или чесноком) 50-70 г, майонез по вкусу. Все тоже тупо режется (салат рвется руками) и перемешивается.

С курицей вареной еще несколько страниц назад с черносливом рецепт слоеного салата давали: слой вареной курицы, слой тертого свежего огурца, слой вареного тертого яйца, слой чернослива, слой измельченных грецких орехов. Можно промазать каждый слой майонезом и сверху посыпать сыром, а можно приготовить порционно, слои майонезом не промазывать, а сверху залить смесью жидкой сметаны и майонеза (50/50), а орехи тогда уже сверху этой заливки и без сыра.
    огромное спасибо!

9. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    странная такая Аватар для Сергеевна

блин, язык - 700 рэ за кило ((

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    У меня же ещё дочка брата там поёт , поэтому у нас семейная вылазка намечается.
    у нас тоже двоюродные и друзья идут. Не поют правда, сочувствующие

Страница 886 из 1629 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »