Страница 600 из 1209 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Я у Киприановой. и тока платно, чтоб доктор со мной и тока со мной. Они вроде как узи у себя или мгц предпочитают. Ну и если нет ряда противопоказаний то вперед. В потоке аврала рожать рубцы не очень, и тут лучше договор для индивид наблюдения и принятия решений. Рубец не моложе 18 месяцев для ер. Шов в мм не контролируют, типа на узи достоверность не очень. Вот под ктг рожать не снимая это про них. Но меня в прошлый раз это беспрерывное ктг и спасло. Ребенок намотал портупею и стал пережимать пуповину. Сразу заметили и устроили экс.
    Понятно, спасибо) постоянное ктг меня немного смущает, но в 16 тоже самое вроде. После НГ и скрининга съезжу на консультацию
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    И кстати со мной тогда лежали 2 девочки на ДО после кесарева, которые принципиально хотели опять КС. так там собирали консилиум и гофорили им обеим, что сами родят. они тогда помню очень расстраивались по этому поводу
    Да уж, кто о чем мечтает))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, а я опять к теме про имя)) Мне кроме Риты ничего не нравится, вот перерыла уже все, ни к чему не лежит душа. все какое то чужое кажется. И муж как бы не против, но говорит, что ему не нравится полное - Маргарита, видите ли у него ассоциации с маргарином)))) я вот думаю, может записать ее как просто Рита, в свидетельстве? чтобы муж не кабенился...или потом намучается всем по жизни объяснять, что она Рита, а не Маргарита?как вы думаете?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Рецепт студня/холодца в мультиварке в студию пожалуйста!!!)))

Девочки, а я опять к теме про имя)) Мне кроме Риты ничего не нравится, вот перерыла уже все, ни к чему не лежит душа. все какое то чужое кажется. И муж как бы не против, но говорит, что ему не нравится полное - Маргарита, видите ли у него ассоциации с маргарином)))) я вот думаю, может записать ее как просто Рита, в свидетельстве? чтобы муж не кабенился...или потом намучается всем по жизни объяснять, что она Рита, а не Маргарита?как вы думаете?
    Мне кажется что сейчас уже не намучается, чай не ссср. Да и среди ее поколения уже могут и не знатб что Рита это Маргарита если никогда так не называть

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мне кажется что сейчас уже не... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что сейчас уже не намучается, чай не ссср. Да и среди ее поколения уже могут и не знатб что Рита это Маргарита если никогда так не называть
    Я имею ввиду не при общении, а при оформлении каких то документов, типа вечно оговаривать или исправлять, так как на автомате будут писать Маргарита

Мега-элита Аватар для chelmi

Риты сложные девочки) как и Лизы часто)
    А так согласна,что от Маргариты вам не уйти. Все время будет напоминать, что она Рита, а не Маргарита...

О, вот холодец я тоже собираюсь. Но почти лёгкий) индейка, свиная нога и курица. Ща в мультиварку закину, наверное. Считай, с утра готово будет) а то 30 то театр, то др- не до холодца будет (почему то в моей семье было принято называть его всегда "студень") я когда с мужем встретилась, как то привыкать к холодцу только стала [emoji23] это,интересно, какие то особенности питер-не питер!?
    Можно рецептик студня в мультиварке поподробнее??[/QUOTE]

Так я ж говорила- закинула крыло большое индеечное, свиную ногу, пару окороков куриных и лавровый лист в мультиварке. Воды до краев... И на ночь поставила часов на 7. С утра как проснулась, только закинула за час морковку чистую и лук в шелухе. И ещё на час-полтора. Посолить, поперчить.
    Для верности ещё пару пакетов с желатином по инструкции..

Мясо вынуть, разобрать, бульон процедить. Мясо по банкам-тарелкам-контейнерам и залить бульоном. Морковку кружочками туда и кто хочет-чеснок. Лимон или что там ещё можно положить..и все.
    Надеюсь, застынет... Вечером скажу)))

А так, классически от говядины какой подбедерок (самая такая часть для холода). Те же свиные ноги, говяжьи вроде тоже бывают...только фиг найдешь. И часов 8 варить.

Вышло вот.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, вчера тоже сварила холодец. Взяла одну говяжью ногу и 2 свиные и мяса свинину грам 200 на скороварку 4 л. ( оказался очень густой. Раньше скороварка 5 л. была, а я не учла это. Посолить, залить водой. В скороварке сначала ноги час20, потом добавила мясо и еще час20. Счищаю с костей и достаточно крупно режу. Я люблю что бы прям мясной-мясной был. ( некоторые через мясорубку прокручивают, мне не нравится). Пробую на соль. Раскладываю по мискам, перчу и добавляю мелко нарезаный чеснок( через жим мне не нрпвится, сама ножом мелко крошу). И долеваю "бульон". Ночь на столе, потом в холодильник.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

У меня мама никогда в холодец желатин не клала. Если кто-то кладет, сразу чувствую его, на мой вкус не очень....

Мы тоже горячего делать не будем, никогда его никто не ест. Традиционно оливье и именно с колбасой, муж всегда так просит. Овощной салат с вареной говядиной Охотничий и Грибную полянку сделаю. Мама принесет холодец. Ну и закусочки еще. Торт хочу сама испечь медовик, как в детстве мама делала со сметанным кремом, но его уже скорее не ночью будем есть, а 1 января. Еще рыбку сама посолю, последнее время покупная не очень, то пересоленная, то рыхлая какая-то. В этот НГ, чувствую, усну первее всех, что-то совсем сил нет и если не выпить, то точно усну.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Giggy , на сообщение « У меня мама никогда в холодец желатин... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня мама никогда в холодец желатин не клала. Если кто-то кладет, сразу чувствую его, на мой вкус не очень....

Мы тоже горячего делать не будем, никогда его никто не ест. Традиционно оливье и именно с колбасой, муж всегда так просит. Овощной салат с вареной говядиной Охотничий и Грибную полянку сделаю. Мама принесет холодец. Ну и закусочки еще. Торт хочу сама испечь медовик, как в детстве мама делала со сметанным кремом, но его уже скорее не ночью будем есть, а 1 января. Еще рыбку сама посолю, последнее время покупная не очень, то пересоленная, то рыхлая какая-то. В этот НГ, чувствую, усну первее всех, что-то совсем сил нет и если не выпить, то точно усну.
    я тоже про желатин недавно узнала) мои родители никогда не добавляют. но у меня в моем при таком раскладе с одной ногой шансов самому застыть мало, поэтому решила добавить для верности.
    до этого тоже как-то больше ножного всего клала.. а тут, считай, птица в основном. пока не застыл еще. убрала в холодильник.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки а как у ас столтко ног в мутлтю то помещается???? И какой режим надо ставить?

Страница 600 из 1209 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »