|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Молодцы какие!
Люблю, когда что-то от себя есть в празднике. ))
Приедут родители, от себя привезут картофана северного, грибов, морошки...
Салатиков мама навертит, как в детстве.
Почти сорокет, а когда мама и папа рядом, как будто и не вырастала. )
Вы ребенок, пока живы родители. Всё верно. (я к сожалению уже взрослый...)
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
добавлю - варенье из грецких орехов.....)))
Вечерний жор объявляю открытым! ))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от maksi
Вы ребенок, пока живы родители. Всё верно.  (я к сожалению уже взрослый...)
Да, родители - это все.
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Похлёбкина?
И приготовить традиционное «жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия» – щи? Следуя рекомендациям уважаемого автора, но позволяя себе маленькие вольности трактовки. Прежде всего, давайте договоримся о терминах, для чего цитирую: «Щи в их наиболее полном варианте состоят из шести основных компонентов - капусты (или заменяющей ее ведущей овощной массы), мяса (или, в очень редких случаях, рыбы, грибов - сушеных и соленых), кореньев (моркови, корня петрушки), пряной заправы (лука, сельдерея, чеснока, укропа, перца, лаврового листа) и кислой заправы (сметаны, яблок, капустного рассола). Из этих шести компонентов первый и последний, т. е. овощная ведущая масса и кислая заправа, являются непременными и совершенно обязательными.»
https://fiona-pr.livejournal.com/3075.html
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Вечерний жор объявляю открытым! ))
Нет у меня никакого жора. Я только сало немного поела)))
-
ХалвамЁс
1898-1900. Сибирская этнографическая экспедиция Уно Тави Сирелиуса. Часть 6 https://humus.livejournal.com/5780353.html
По ссылке много фото.
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Почти сорокет, а когда мама и папа рядом, как будто и не вырастала. )
-
ХалвамЁс
-
ХалвамЁс
https://nikolaeva.livejournal.com/1006968.html
Вчера был день рождения этой прекрасной актрисы и женщины с очень тяжелой судьбой.

На станции, 25 апреля 1970 года шагнула она между вагонами поезда, подходящего к перрону вокзала.
Священник,к которому обратился муж актрисы, изучив все обстоятельства смерти, разрешил отпеть рабу Божью Екатерину.
Она была удивительная, таких больше нет и не будет. В каждом ее движении - жизнь и сила. А вот самой этой жизни ей досталось немного. И очень трудной жизни.
-
Космонавт
...проходит все....и жизнь прошла...лишь пустота в твоем зажатом кулаке
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
Я не могу больше ничего есть... Мы сегодня отмечали на работе.... Все, женскую часть коллектива отпустили на каникулы.
У меня есть варнье из сосновых шишичек[emoji3]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka