|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юся-Микусенька
А что нужно именно от текущих по задней стенке соплей?То есть понятно что лечить сопли ,но все же.Как облегчить ребёнку страдания?
Ингаляции с физ. раствором не пробовали? Двухлетки правда не все даются, можно без маски только с трубочкой попробовать. Мой грыз ее ))
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Делюсь нашей небольшой радостью! Ребенок первый раз серьезно переболел после удаления аденоидов. Температура 2 дня, затем насморк почти без заложенности, который толком даже не лечили, только промывали нос, и все на этом ребенок выздоровел [emoji119][emoji119][emoji119]
Раньше, даже до серьезных проблем с аденоидами насморк был 14 дней, несмотря на то, что лечили. Последние 2 года ЛЮБОЙ насморк заканчивался осложнениями.
Простите за сообщение ни о чем!!! Просто делюсь эмоциями.
Всех с наступающими праздниками! Всем деткам здоровья, а мамам терпения и сил!!!
Поздравляю. Здоровья в наступающем Новом году и всех последующих
Сообщение от МНГ
Девочки, напомню вкратце
У ребёнка всё началось с влажного кашля. Такого хорошего, разово.
Потом сопли пошли . Темп нет
Педиатр назначила кучу всего. От сиропов начал кашлять запоем. Аж до рвоты. И кашель сменился на сухой.
Завтра опять пойдём к педиатру вечером, к ЛОРу в пятн.
Что делать, чем облегчить? Ребёнок похоже всё горло содрал( ещё маленький , только исполнилось 2 года. Ничего сказать не может...
Я в панике(((
Первый раз болеем кашлем
Это проспан. Я сама от него в подушку три ночи кашляла без сна. Врач сказала это нормально и так типа сухой кашель переводится во влажный. Но у вас он итак же влажный
В общем, к проспану я с осторожностью теперь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
ЛОР, который вам ПОМОГ
А что нужно именно от текущих по задней стенке соплей?То есть понятно что лечить сопли ,но все же.Как облегчить ребёнку страдания?
Нам обычно назначали ингаляции с лазолваном. Или амбробене. Но в любом случае я никогда не назначаю ребенку ничего сама. Только по назначению врача
И в последнее время спасаемся просто регулярным беби ваком.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
Ингаляции с физ. раствором не пробовали? Двухлетки правда не все даются, можно без маски только с трубочкой попробовать. Мой грыз ее ))
Сообщение от BOGA
Нам обычно назначали ингаляции с лазолваном. Или амбробене. Но в любом случае я никогда не назначаю ребенку ничего сама. Только по назначению врача
Значит правильно делаю.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
А ингаляции с физраствором действительно помогают? Где-то слышала, что в них нет смысла...
Чем они отличаются от увлажнителя?
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Кстати, с бебиваком у дочки тоже стал реже кашель как осложнение соплей... Теперь сопли по три недели... А кашля мало...
-
Элита
Если речь идет о том. что ребенок кашляет от текщих соплей, то кроме собственно лечения соплей задача состоит в том, чтобы не допустить спускания вниз и не дать горлу воспалиться в условиях, когда оно в постоянном контакте со стекающими соплями. Лучше всего пить что -то постоянно, чтобы смывать эти сопли, особенно если ребенок маленький и толком не отхаркивает то, что попадает ему в рот. Я своей давала ромашку и шалфей, днем компоты. Ночью если приступ кашля по 1-2 чашки почти горячих маленькими глотками. Помогало, приступ снимался. Но у нас на них не было аллергии тогда точно. Однозначно помогает и предосхраняет от осложнений. Говорю так, потому что у моей при аденоидите 2 ст. почти нон-стоп весь прошлый год текли эти самые сопли. До бронхита мы дошли 1 раз, когда уже 3 недели отходили с соплями.
Сообщение от Leva_80
Ингаляции с физраствором при соплях по задней стенке могут спровоцировать спускание вниз, также как все муколитики (лазолван и т.д.) Ингаляции показаны, от трахеита и ниже бронхит , пневмония. Если инфекция выше, категорически нельзя.
Сообщение от belosnegka
А ингаляции с физраствором действительно помогают? Где-то слышала, что в них нет смысла...
Смотря от чего хотим вылечиться)) в некоторых ситуациях помогают и даже очень
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Очень даже отличаются. Я бы не сравнивала
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Если речь идет о том. что ребенок кашляет от текщих соплей, то кроме собственно лечения соплей задача состоит в том, чтобы не допустить спускания вниз и не дать горлу воспалиться в условиях, когда оно в постоянном контакте со стекающими соплями. Лучше всего пить что -то постоянно, чтобы смывать эти сопли, особенно если ребенок маленький и толком не отхаркивает то, что попадает ему в рот. Я своей давала ромашку и шалфей, днем компоты. Ночью если приступ кашля по 1-2 чашки почти горячих маленькими глотками. Помогало, приступ снимался. Но у нас на них не было аллергии тогда точно. Однозначно помогает и предосхраняет от осложнений. Говорю так, потому что у моей при аденоидите 2 ст. почти нон-стоп весь прошлый год текли эти самые сопли. До бронхита мы дошли 1 раз, когда уже 3 недели отходили с соплями.
Ингаляции с физраствором при соплях по задней стенке могут спровоцировать спускание вниз, также как все муколитики (лазолван и т.д.) Ингаляции показаны, от трахеита и ниже бронхит , пневмония. Если инфекция выше, категорически нельзя.
Смотря от чего хотим вылечиться)) в некоторых ситуациях помогают и даже очень
А разве вниз-это не в ЖКТ?Тогда и пусть спускаются
Мне казалось что они просто механически раздражают горло.от этого и кашель.И тогда только тупо их смывать.
-
Мега-элита
Девушки, ка вы снимаете отек в носу ребенку, если нет соплей?
Капаю називин, промываю ( ничего не откачивается), даю капли синупрет, зертек
Если не пройдет, пойду к лору
Интресно, как у других
Это орви у нас такое? Просто заложенность в носу ?