Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    А что нужно именно от текущих по задней стенке соплей?То есть понятно что лечить сопли,но все же.Как облегчить ребёнку страдания?
    Ингаляции с физ. раствором не пробовали? Двухлетки правда не все даются, можно без маски только с трубочкой попробовать. Мой грыз ее ))

2. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, напомню вкратце У ребёнка... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Делюсь нашей небольшой радостью! Ребенок первый раз серьезно переболел после удаления аденоидов. Температура 2 дня, затем насморк почти без заложенности, который толком даже не лечили, только промывали нос, и все на этом ребенок выздоровел [emoji119][emoji119][emoji119]
    Раньше, даже до серьезных проблем с аденоидами насморк был 14 дней, несмотря на то, что лечили. Последние 2 года ЛЮБОЙ насморк заканчивался осложнениями.
    Простите за сообщение ни о чем!!! Просто делюсь эмоциями.
    Всех с наступающими праздниками! Всем деткам здоровья, а мамам терпения и сил!!!
    Поздравляю. Здоровья в наступающем Новом году и всех последующих

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, напомню вкратце
    У ребёнка всё началось с влажного кашля. Такого хорошего, разово.
    Потом сопли пошли . Темп нет
    Педиатр назначила кучу всего. От сиропов начал кашлять запоем. Аж до рвоты. И кашель сменился на сухой.
    Завтра опять пойдём к педиатру вечером, к ЛОРу в пятн.
    Что делать, чем облегчить? Ребёнок похоже всё горло содрал( ещё маленький , только исполнилось 2 года. Ничего сказать не может...
    Я в панике(((

Первый раз болеем кашлем
    Это проспан. Я сама от него в подушку три ночи кашляла без сна. Врач сказала это нормально и так типа сухой кашель переводится во влажный. Но у вас он итак же влажный
    В общем, к проспану я с осторожностью теперь
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

ЛОР, который вам ПОМОГ

А что нужно именно от текущих по задней стенке соплей?То есть понятно что лечить сопли,но все же.Как облегчить ребёнку страдания?
    Нам обычно назначали ингаляции с лазолваном. Или амбробене. Но в любом случае я никогда не назначаю ребенку ничего сама. Только по назначению врача

И в последнее время спасаемся просто регулярным беби ваком.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Ингаляции с физ. раствором не пробовали? Двухлетки правда не все даются, можно без маски только с трубочкой попробовать. Мой грыз ее ))
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Нам обычно назначали ингаляции с лазолваном. Или амбробене. Но в любом случае я никогда не назначаю ребенку ничего сама. Только по назначению врача

Значит правильно делаю.
    Спасибо

5. ответ для Leva_80 , на сообщение « Ингаляции с физ. раствором не... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

А ингаляции с физраствором действительно помогают? Где-то слышала, что в них нет смысла...

Чем они отличаются от увлажнителя?

6. ответ для BOGA , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Кстати, с бебиваком у дочки тоже стал реже кашель как осложнение соплей... Теперь сопли по три недели... А кашля мало...

Элита Аватар для annaf

Если речь идет о том. что ребенок кашляет от текщих соплей, то кроме собственно лечения соплей задача состоит в том, чтобы не допустить спускания вниз и не дать горлу воспалиться в условиях, когда оно в постоянном контакте со стекающими соплями. Лучше всего пить что -то постоянно, чтобы смывать эти сопли, особенно если ребенок маленький и толком не отхаркивает то, что попадает ему в рот. Я своей давала ромашку и шалфей, днем компоты. Ночью если приступ кашля по 1-2 чашки почти горячих маленькими глотками. Помогало, приступ снимался. Но у нас на них не было аллергии тогда точно. Однозначно помогает и предосхраняет от осложнений. Говорю так, потому что у моей при аденоидите 2 ст. почти нон-стоп весь прошлый год текли эти самые сопли. До бронхита мы дошли 1 раз, когда уже 3 недели отходили с соплями.

Ингаляции с физраствором при соплях по задней стенке могут спровоцировать спускание вниз, также как все муколитики (лазолван и т.д.) Ингаляции показаны, от трахеита и ниже бронхит , пневмония. Если инфекция выше, категорически нельзя.

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А ингаляции с физраствором действительно помогают? Где-то слышала, что в них нет смысла...
    Смотря от чего хотим вылечиться)) в некоторых ситуациях помогают и даже очень

8. ответ для belosnegka , на сообщение « А ингаляции с физраствором... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение

Очень даже отличаются. Я бы не сравнивала
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для annaf , на сообщение « Если речь идет о том. что ребенок... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Если речь идет о том. что ребенок кашляет от текщих соплей, то кроме собственно лечения соплей задача состоит в том, чтобы не допустить спускания вниз и не дать горлу воспалиться в условиях, когда оно в постоянном контакте со стекающими соплями. Лучше всего пить что -то постоянно, чтобы смывать эти сопли, особенно если ребенок маленький и толком не отхаркивает то, что попадает ему в рот. Я своей давала ромашку и шалфей, днем компоты. Ночью если приступ кашля по 1-2 чашки почти горячих маленькими глотками. Помогало, приступ снимался. Но у нас на них не было аллергии тогда точно. Однозначно помогает и предосхраняет от осложнений. Говорю так, потому что у моей при аденоидите 2 ст. почти нон-стоп весь прошлый год текли эти самые сопли. До бронхита мы дошли 1 раз, когда уже 3 недели отходили с соплями.

Ингаляции с физраствором при соплях по задней стенке могут спровоцировать спускание вниз, также как все муколитики (лазолван и т.д.) Ингаляции показаны, от трахеита и ниже бронхит , пневмония. Если инфекция выше, категорически нельзя.

Смотря от чего хотим вылечиться)) в некоторых ситуациях помогают и даже очень
    А разве вниз-это не в ЖКТ?Тогда и пусть спускаются
    Мне казалось что они просто механически раздражают горло.от этого и кашель.И тогда только тупо их смывать.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девушки, ка вы снимаете отек в носу ребенку, если нет соплей?
    Капаю називин, промываю ( ничего не откачивается), даю капли синупрет, зертек
    Если не пройдет, пойду к лору
    Интресно, как у других
    Это орви у нас такое? Просто заложенность в носу ?

Страница 1506 из 2229 « Первая 50610061406145614961502150315041505150615071508150915101516155616062006 Последняя »