Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 848 из 1629 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

1. ответ для swetakis , на сообщение « Кто-нибудь делал оливье с каперсами? ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    А каперсы куда?
    А каперсы в солянку. 2 января сварить.
    И свалить туда все копчености, которые съесть не успели 1-го

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    А каперсы в солянку. 2 января сварить.
    И свалить туда все копчености, которые съесть не успели 1-го
    Неет, солянка нужна уже первого числа, просто жизненно необходима, значит, сварить ее надо 31.

3. ответ для mvetv , на сообщение « Неет, солянка нужна уже первого числа,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Неет, солянка нужна уже первого числа, просто жизненно необходима, значит, сварить ее надо 31.
    Так делаем по Лазерсону. 31 варим для солянки бульон и тушим огурцы с луком в томате. А 1 сваливаем это все к кастрюлю, добавив несьеденные копчености, оливки и каперсы и кипятим. На солянку уйдет минут 10 и она будет свежая
    Работающей женщине самой нужна жена.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Зато, может, там рябчики как раз и есть! Охотники, то, сё...
    Так ведь к ним каперсы еще надо ...вот все время чего то не хватка.....

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так делаем по Лазерсону. 31 варим для солянки бульон и тушим огурцы с луком в томате. А 1 сваливаем это все к кастрюлю, добавив несьеденные копчености, оливки и каперсы и кипятим. На солянку уйдет минут 10 и она будет свежая
    Нифига не выйдет, во-первых, не факт, что найдутся могущие все это свалить, во-вторых, она не успеет настояться, свежая не такая вкусная, в третьих, по моему, уже давно никто никаких копченостей на НГ стол не выставляет, это ж не праздничная еда.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ой вы для меня открыли нечто новое...я солянку никогда не варила думала сложно очень.... спс

30 мин, бульон не нужен, все объедки туда+томат, соленые огурцы, лук и картошка Травы и приправы.
    Про настояться - тоже брехня, в ресторане она настаивается, ага, со вчера
    Ну надо хотя бы попробовать, конечно, для начала, иначе в 30 мин не уложиться

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    30 мин, бульон не нужен, все объедки туда+томат, соленые огурцы, лук и картошка Травы и приправы.
    Про настояться - тоже брехня, в ресторане она настаивается, ага, со вчера
    Ну надо хотя бы попробовать, конечно, для начала, иначе в 30 мин не уложиться
    Брехня? Я не знаю, как там в ресторане, я ее там есть не буду даже под страхом голодной смерти. Но если вы варите солянку дома, то не заметить, что она вкуснее через сутки невозможно, впрочем, это относится и к борщу, и к щам и проч. А вот бульон не нужен... это уже и не солянка. И огурцы должны спассероваться, и лук с томатом протушиться. Иначе полный отстой на водичке.

Наш человек

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ой вы для меня открыли нечто новое...я солянку никогда не варила думала сложно очень.... спс
    У меня заготовки для солянки, борща и горохового супа в контейнерах в морозилке почти всегда есть.
    Пару тарелок сварить из них - дело 10/15 минут.
    Больше двух раз мы первое не едим, помалу готовить не очень удобно.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Занесло меня сегодня в деревню Лен области, точнее поселок, какой тухляк, как там живут? Лужи, рытвины, страшные 5этажки, уныние!
    Наверное и колбасы нормальной с майонезом в магазинах нет!
    уже отмечаете?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 848 из 1629 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »