Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 848 из 1629 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

  1. ответ для swetakis , на сообщение « Кто-нибудь делал оливье с каперсами? ... »
    #8471
    Наш человек
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    9 266

    Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    А каперсы куда?
    А каперсы в солянку. 2 января сварить.
    И свалить туда все копчености, которые съесть не успели 1-го

  2. #8472

    Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    А каперсы в солянку. 2 января сварить.
    И свалить туда все копчености, которые съесть не успели 1-го
    Неет, солянка нужна уже первого числа, просто жизненно необходима, значит, сварить ее надо 31.

  3. ответ для mvetv , на сообщение « Неет, солянка нужна уже первого числа,... »
    #8473
    с орбиты Аватар для Трильби
    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Между болотом и картофельными полями
    Сообщений
    26 504

    Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Неет, солянка нужна уже первого числа, просто жизненно необходима, значит, сварить ее надо 31.
    Так делаем по Лазерсону. 31 варим для солянки бульон и тушим огурцы с луком в томате. А 1 сваливаем это все к кастрюлю, добавив несьеденные копчености, оливки и каперсы и кипятим. На солянку уйдет минут 10 и она будет свежая
    Работающей женщине самой нужна жена.

  4. #8474

    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Зато, может, там рябчики как раз и есть! Охотники, то, сё...
    Так ведь к ним каперсы еще надо ...вот все время чего то не хватка.....

  5. #8475

    Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так делаем по Лазерсону. 31 варим для солянки бульон и тушим огурцы с луком в томате. А 1 сваливаем это все к кастрюлю, добавив несьеденные копчености, оливки и каперсы и кипятим. На солянку уйдет минут 10 и она будет свежая
    Нифига не выйдет, во-первых, не факт, что найдутся могущие все это свалить, во-вторых, она не успеет настояться, свежая не такая вкусная, в третьих, по моему, уже давно никто никаких копченостей на НГ стол не выставляет, это ж не праздничная еда.

  6. #8476

    Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так делаем по Лазерсону. 31 варим для солянки бульон и тушим огурцы с луком в томате. А 1 сваливаем это все к кастрюлю, добавив несьеденные копчености, оливки и каперсы и кипятим. На солянку уйдет минут 10 и она будет свежая
    Ой вы для меня открыли нечто новое...я солянку никогда не варила думала сложно очень.... спс

  7. #8477

    30 мин, бульон не нужен, все объедки туда+томат, соленые огурцы, лук и картошка Травы и приправы.
    Про настояться - тоже брехня, в ресторане она настаивается, ага, со вчера
    Ну надо хотя бы попробовать, конечно, для начала, иначе в 30 мин не уложиться

  8. #8478

    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    30 мин, бульон не нужен, все объедки туда+томат, соленые огурцы, лук и картошка Травы и приправы.
    Про настояться - тоже брехня, в ресторане она настаивается, ага, со вчера
    Ну надо хотя бы попробовать, конечно, для начала, иначе в 30 мин не уложиться
    Брехня? Я не знаю, как там в ресторане, я ее там есть не буду даже под страхом голодной смерти. Но если вы варите солянку дома, то не заметить, что она вкуснее через сутки невозможно, впрочем, это относится и к борщу, и к щам и проч. А вот бульон не нужен... это уже и не солянка. И огурцы должны спассероваться, и лук с томатом протушиться. Иначе полный отстой на водичке.

  9. #8479
    Наш человек
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    9 266

    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ой вы для меня открыли нечто новое...я солянку никогда не варила думала сложно очень.... спс
    У меня заготовки для солянки, борща и горохового супа в контейнерах в морозилке почти всегда есть.
    Пару тарелок сварить из них - дело 10/15 минут.
    Больше двух раз мы первое не едим, помалу готовить не очень удобно.

  10. #8480
    манящая! Аватар для Мaняша
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    bath complex
    Сообщений
    53 454

    Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Занесло меня сегодня в деревню Лен области, точнее поселок, какой тухляк, как там живут? Лужи, рытвины, страшные 5этажки, уныние!
    Наверное и колбасы нормальной с майонезом в магазинах нет!
    уже отмечаете?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 848 из 1629 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena