|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот это чудо выросло! А хвост какой потрясающий!
-
Наш человек
-
с Луны
Юля, супер!! Совсем другое лицо!
-
Частый гость
Только что как неделю,взяла парня из отлова.Как получше с ним что бы?Ну в плане социализации?Извините,что темка немного не об этом.Спасибо Большое.
-
со звезды
Сообщение от Agata341
Только что как неделю,взяла парня из отлова.Как получше с ним что бы?Ну в плане социализации?Извините,что темка немного не об этом.Спасибо Большое.
расскажите о нем, какие проблемы есть? не вы Шоколада взяли?
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Юля, супер!! Совсем другое лицо!
спасибо )))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
-
с Луны
Сообщение от Ardena
Обалдеть, какая метаморфоза! Вот что делает любовь!
-
Частый гость
Нет.Шоколада не я)).Я бы не сказала ,что есть большие проблемы.Просто Собака уличная,битая и крайне осторожная к людям.Процесс идёт и в лучшую сторону.Я просто думала,вдруг есть какие то четкие рекомендации .))Спасибо,что откликнулись.Как преодолеть насторожённость к нам?Только время ведь,да?
Я волен делать всё, что захочу. Жребий брошен. Я хозяин своей собственной судьбы!...Придумал!Сегодня надену вторничную пижаму!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Agata341
Нет.Шоколада не я)).Я бы не сказала ,что есть большие проблемы.Просто Собака уличная,битая и крайне осторожная к людям.Процесс идёт и в лучшую сторону.Я просто думала,вдруг есть какие то четкие рекомендации .))Спасибо,что откликнулись.Как преодолеть насторожённость к нам?Только время ведь,да?
Время, ласка и еда, лакомства с рук + Если будут вылезать совсем уж нежелательные вещи в поведении, то совсем не зазорно обратить к специалисту. Удачи вам!