Страница 159 из 341 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

А что Вы имеете против копытц? Я как раз решила попробовать новый рецепт холодца, со свиными ножками (+говяжья грудинка, хвостик, куриный окорочок). Вчера специально их искала, еле нашла.

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Элита Аватар для elenchic

Я вчера все купила для холода в новом магазине фермерском, который напротив рынка через дорогу. Но я варю с свининой рулькой, свинным копытце и ногой индейки. Отлично получается. 🤗

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Элита Аватар для elenchic

А салат греческий или Цезарь с креветками всегда на ура идёт. Ещё гранатовый браслет.

4. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Я, в очередной раз, постараюсь готовить немного В прошлом году больше половины выкинули

5. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Элита Аватар для Tigralj

В великолукском много чего для холодца.и красивое такое и не дорого

6. ответ для elenchic , на сообщение « Я вчера все купила для холода в новом... »
    Наш человек Аватар для Ayzhana

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Я вчера все купила для холода в новом магазине фермерском, который напротив рынка через дорогу. Но я варю с свининой рулькой, свинным копытце и ногой индейки. Отлично получается. 🤗
    + мульон у меня мама так варит, за уши не оторвать всю семью. А сама я не умею

7. ответ для gagula , на сообщение « А еще, ищу в Красном для холодца... »

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    А еще, ищу в Красном для холодца путовой сустав и нигде найти не могу, везде лежат жуткие копыта по 78 рублей . Я даже представить не могу, как я это копыто в кастрюлю опускаю, а про еду в дальнейшем вообще молчу.
    Очень хочу холодец на Новый год сварить и именно говяжий, но похоже, не судьба или надо идти на компромисс и покупать свиные ножки, а не хочется... Но вдруг, кто то видел в продаже.

Я сильно подозреваю, что не мне одной в Красном Селе, пришла в голову идея сварить холодец и суставы эти, просто стремительно раскупают, но раньше, мне сильнее везло, что ли, покупала, когда нужно было, а тут, не найти...

Еще, может кто-нибудь поделится рецептом простого салата, который на новогодний стол поставить можно?

PS Рецепт оливье мне известен
    Света, в пятерочке у твоего дома, открыли недавно мясной отдел...я там договаривалась...прям при мне рубили...но день в день может не быть....надо просить оставить...
    Больше нигде не нашла подбедерок....

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Мама купила в Пловдиве на Красногородской. Именно говяжий. Так и написано путовый сустав.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

9. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

А я не готовлю ничего на новый год. У мамы студень и оливье берем, она не умеет мало делать. )))
    А так просто ужин - курочка и пюре, или спагетти со сливочным соусом. Короче ничего особенного. Морожка и тортик. Ну мандаринки.
    А утром 1 января блины с икрой. Это уже традиция. Дети без икры. [emoji4]

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    А я не готовлю ничего на новый год. У мамы студень и оливье берем, она не умеет мало делать. )))
    А так просто ужин - курочка и пюре, или спагетти со сливочным соусом. Короче ничего особенного. Морожка и тортик. Ну мандаринки.
    А утром 1 января блины с икрой. Это уже традиция. Дети без икры. [emoji4]

А моя икру не ест. Я, правда, тоже долго не любила.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 159 из 341 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »