|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NATALIA123321
То есть при таком раскладе (см. сообщение выше) меня короткая смена не спасет) Мне надо минимум на месяц ребенка занять чем-то)
Да, прочитала выше.
Тогда планировать свой отпуск и смены в лагерях.
Вам нужно две смены, соответственно определяетесь - один это лагерь или два, стыкуете все и бронируете.
Выше Вам перечислили популярные лагеря с хорошими отзывами. Смотрите ценовой уровень - и вперед.
Наташа
-
Мега-элита
У нас просто ситуация - оба с мужем работаем, помощноков нет, в 2018 первое свободное (без детского сада) лето. И вот что дела? У меня отпуск 2 недели, у мужа 2 недели, а лето 3 месяца длится))) Есть тут еще такие родители?)) Как выкручиваетесь?
Ну вот мы такие, ребенок с 6-ти лет был в таком режиме: 3 недели смена, 3 недели с мамой, 3 недели еще одна смена, 3 недели с папой. У нас правда с мужем есть возможность взять отпуск на 3 недели или в крайнем случае на 19 дней (с понедельника первой недели до пятницы третьей). Если не получалось, спасались городскими лагерями - утром отвел, вечером забрал. А куда деваться?
-
Мега-элита
У нас просто ситуация - оба с мужем работаем, помощноков нет, в 2018 первое свободное (без детского сада) лето. И вот что дела? У меня отпуск 2 недели, у мужа 2 недели, а лето 3 месяца длится))) Есть тут еще такие родители?)) Как выкручиваетесь?
Тут таких как Вы добрая половина...
Ищите лагерь, других вариантов нет.
Я в такой же ситуации, как и Вы. С первого же такого лета отправила сразу на 2 смены-чтобы привыкал. + приглпшаем с нами за компанию друзей и одноклассников-адаптация проходит легче и проще.
У нас до 18июня дома сидит-перебиваемся как-то (3 выходных праздничных дня там). Потом 2 смены в лагере, потом у нас отпуск 2 недели. А там и школа близко... так и живем.
Копите деньги-лагеря сейчас не дешевые, даже с компенсацией
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
А что с лагерем Дружных? Будет в этом году летняя смена?
Дети ездили в позапрошлом году, до сих пор вспоминают, очень были расстроены,когда его закрыли.
-
Мега-элита
Сообщение от Pum
А что с лагерем Дружных? Будет в этом году летняя смена?
Дети ездили в позапрошлом году, до сих пор вспоминают, очень были расстроены,когда его закрыли.
По-моему, его не на год закрыли, а перевели в другое ведомство, вообще...
-
Наш человек
Смена в городском лагере, пару недель-21 день с секцией, ну и смена просто в лагере. На 4 смену отпуск с родителями на море. Вот и все выкрутасы
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Мега-элита
Отпуска нет, все время работаем
1 смена -гор.лагерь в школе
2 смена -лагерь в ЛО
Потом в городе дома или на даче с бабушкой или на море с родителями
4 смена -лагерь в ЛО
-
Сообщение от WIIND
Отпуска нет, все время работаем
1 смена -гор.лагерь в школе
2 смена -лагерь в ЛО
Потом в городе дома или на даче с бабушкой или на море с родителями
4 смена -лагерь в ЛО
Такая же ситуация.
-
Активный участник
Сообщение от Spring!
Спасибо большое! А сам лагерь хорош? На фотографиях всё очень славно.
Может, ещё в Приозерском районе похожее есть?
В поселке Мичуринское Приозерского района тренируются лыжники. Там большая трасса по берегу озера. В Мичуринском лагерь "Мечта"
-
Элита
Спасибо!