|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Наташа, я поздравляю от всей души!!!)) Не тревожься ни о чем)
Саш, спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Франшиза 30тр
Хотелось бы их вернуть
Oli
Франшизу можно вернуть только когда компании есть с кого взыскать регресс. Боюсь, в данной ситуации, страховая точно с судом заморачиваться не будет (с взыскиванием с физ.лица). Поэтому, если только сама через суд(
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Это нормально с животом. Там же процесс прикрепления идет.
 Сообщение от vykyng
Наташа, это здорово! Не накручивай себя, все будет хорошо!
Девочки, огромное спасибо за поддержку!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Утро доброе, девочки!
Боюсь тем про прививки, но я за прививку от ветрянки))
У нас ужасно больная тема уборки. средний такой бордачник - это что-то. особенно если он дома один и играет в планшет или смотрит телевизор, то потом везде крошки, огрызки и прочее. Еда у нас не только за столом, но и на диване в гостиной (наверное мое упущение)
Не тревожься! Тест стал ярче-все хорошо!!!!
Еда на диване - мой кошмарный сон 
Спасибо, стараюсь тревоги свои угомонить.. Но после выкидыша на 8 неделе при полнейшем благополучии внешнем - ооочень сложно(
-
Наш человек
Что-т меня многовато,пойду поработаю))
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
наверное что бы что то понимать нужно мед.образование,у меня его нет так что я просто делаю прививки по графику и не считаю прививку от ветрянки жизнено важной.А по поводу врачей и образования ,считаю что в каждом стаде есть паршивая овца,и кстати США на первом месте в мире по врачебным ошибкам с летальным исходом
У меня околомедицинское образование. В чем-то мне,наверно, разобраться проще. А по поводу врачебных ошибок- а кто у нас их отслеживает то? Иногда волосы на голове дыбом о ереси,которую некоторые врачи несут. Все читали свои выписки из РД? Много там правды? И так во всем. От рекомендации Б меньше потреблять жидкости меня уже просто потряхивает.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Спасибо, стараюсь тревоги свои угомонить.. Но после выкидыша на 8 неделе при полнейшем благополучии внешнем - ооочень сложно(
Натуль, не накручивай себя, все будет хорошо, ты на поддержке.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
У меня околомедицинское образование. В чем-то мне,наверно, разобраться проще. А по поводу врачебных ошибок- а кто у нас их отслеживает то? Иногда волосы на голове дыбом о ереси,которую некоторые врачи несут. Все читали свои выписки из РД? Много там правды? И так во всем. От рекомендации Б меньше потреблять жидкости меня уже просто потряхивает.
Оль, вот тут не могу не согласиться прям. Грамотного врача - днем с огнем..
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
не думай об этом! Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мне во время Б вообще пить и есть жидкое запретили))