|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Девочки, сил нет[emoji24][emoji24][emoji24] Пришла домой с работы, а дома такой срач. Я даже не могу зайти на кухню приготовить ужин. Психанула, сказала детям, что ужина не будет пока не наведут порядок. Они уже час спорят, кто будет наводить порядок.
И каждый день говорю: поели- уберите за собой, не надо по всей квартире с едой ходить. Бесполезно! У меня вся столешница завалена грязной посудой, в гостиной на диване тарелки, по всей стенке очистки, фантики, банки из под йогуртов. В комнате у младшего школьная форма (костюм) валяется на полу.
Я уже не знаю КАК надо доступно объяснить, что это неправильно.
Oli
Вот на этот случай - посудомойка. Даже если маленькая кухня, в большой семье должно быть место для посудомойки.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Вот на этот случай - посудомойка. Даже если маленькая кухня, в большой семье должно быть место для посудомойки.
У меня есть посудомойка.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
У меня есть посудомойка.
Oli
Ну так и все, пришла сложила или мальчишки пусть складывают, объедки в мусорку и чистота.
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Спасибо!
Как оно в декрете? Отдыхаешь?
Хорошо. Только сейчас начала понимать, что на работу не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Девочки, сил нет[emoji24][emoji24][emoji24] Пришла домой с работы, а дома такой срач. Я даже не могу зайти на кухню приготовить ужин. Психанула, сказала детям, что ужина не будет пока не наведут порядок. Они уже час спорят, кто будет наводить порядок.
И каждый день говорю: поели- уберите за собой, не надо по всей квартире с едой ходить. Бесполезно! У меня вся столешница завалена грязной посудой, в гостиной на диване тарелки, по всей стенке очистки, фантики, банки из под йогуртов. В комнате у младшего школьная форма (костюм) валяется на полу.
Я уже не знаю КАК надо доступно объяснить, что это неправильно.
Oli
Я про не ее же подумала.
-
Наш человек
Ну так и все, пришла сложила или мальчишки пусть складывают, объедки в мусорку и чистота.
Я просто думаю как бы объяснить, чтобы убирали за собой. Хочу прийти с работы в чистую квартиру.
Меня реально раздражает полная раковина под кран и слой посуды до плиты, а иногда и на плите несколько сковородок. Ну и кухонный стол в каких-то пустых упаковках и посуда.
Oli
-
Наш человек
У меня оформлено каско с франшизой. Я с этого парня что должна требовать? Сумму франшизы или всю стоимость ремонта? Ведь мое каско никак не должно снимать с него ответственность?
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Я просто думаю как бы объяснить, чтобы убирали за собой. Хочу прийти с работы в чистую квартиру.
Меня реально раздражает полная раковина под кран и слой посуды до плиты, а иногда и на плите несколько сковородок. Ну и кухонный стол в каких-то пустых упаковках и посуда.
Oli
У меня такие же засранцы, бороться не получается.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
У меня оформлено каско с франшизой. Я с этого парня что должна требовать? Сумму франшизы или всю стоимость ремонта? Ведь мое каско никак не должно снимать с него ответственность?
Oli
Обращайся в свою страховую раз КАСКО есть, они пусть и решают как с него взыскать
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Oli
Тогда тебе и не надо мучаться. Если франшиза небольшая и ты готова ею пожертвовать, чтобы не ходить по судам и не отпрашиваться с работы, то просто через свою страховую все и получишь. Каско ведь и подразумевает, что тебе не надо думать о чужом Осаго или его отсутствии, главное, что есть справки о ДТП.