Страница 8212 из 8324 « Первая 72127712811281628202820882098210821182128213821482158216822282628312 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, может подскажете, как по-быстрому сварганить маленькую красную жилеточку гномику. Где такое может продаваться? Времени в обрез(

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, может подскажете, как... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете, как по-быстрому сварганить маленькую красную жилеточку гномику. Где такое может продаваться? Времени в обрез(
    Я бы на твоём месте пошла в магазин тканей, выбрала бы что-то типа фетра( нетканый материал, который не сыпется). Думаю продавцы подскажут и просто вырезала жилетку в форме овала с двумя дырками для рук. А вот моё творение- два вечера до часу ночи шила. Завтра утренник, волнуюсь))) цветопередача конечно ужасная(((
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте пошла в магазин тканей, выбрала бы что-то типа фетра( нетканый материал, который не сыпется). Думаю продавцы подскажут и просто вырезала жилетку в форме овала с двумя дырками для рук. А вот моё творение- два вечера до часу ночи шила. Завтра утренник, волнуюсь))) цветопередача конечно ужасная(((
    Наташа, платья очень красивые! Их наверно и просто так можно носить, или там хвостик?

За идею с овалом спасибище! Сейчас срочно дом осматриваю, есть флисовый пледик, но новый только что купленный. Есть моя старая флисовая красная кофта, может ее порежу, если до тканей не доберусь.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, платья очень красивые! Их... »

Наташа, платья очень красивые! Их наверно и просто так можно носить, или там хвостик?

За идею с овалом спасибище! Сейчас срочно дом осматриваю, есть флисовый пледик, но новый только что купленный. Есть моя старая флисовая красная кофта, может ее порежу, если до тканей не доберусь.
    Не, платья халтура))) там из двух тканей сшито-низ из крепа, а верх из трикотажа. Я когда кроила грудку из крепа, то оказалась мала. Я первый раз шила на детей и стала кроить, как на взрослых ( с талией), а у детей ведь нет талии, прямо надо было, естественно в животе не сошлось. Пришлось делать другую грудку из трикотажа. Ещё на фото видно, что под грудкой полоска-это я запас спрятала, высокую грудку выкроила, ведь мерить никто не хотел, потом уже убирала лишнее. Ну все, что ни делается-к лучшему. Думаю к празднику осени через год этот запас отпорю и будет платье на размер больше))) а из грудки из крепа, которую я меньше сделала выкрою бант огромный, белку отпорю, бант на перед пришью-вот и будут платья на праздник осени. Хитрая я.
    Хорошо ты придумала-флис самое то для жилетки будет и обметывать не надо, просто завязки пришей и все
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташа, какая же ты мастерица.
    Света ты молодец, а у нас поделки делали дети, сами. Халтура, но трогательная.

А у нас сегодня был утреник, почти полтора часа. ДМ приглашенный, без снегурочки, с собачкой.
    У нас было два переодевания за утренник.
    Сначала мои были елочками, а потом собачками.
    Вспоминаю ясли. Там были свои артисты, а тут такой шиксрный дед. Дал за посох подержатьяся.

Всех с наступающим!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

В очередной раз удивляюсь . Решили с мамой покрасить волосы и подстричься . В соседней парикмахерской мои волосы покрасить и подстричь концы и чёлку-1200 без краски. Я потом ещё и прядки чёлки подстригаю, т к иногда не достригают. Тут с нас взяли 500 р, да ещё и домой приехали. За эти 500 р покрасили меня и маму, маму сложно подстригли, мне концы подстригли и чёлку, плюс филировка. Ну и Мелкой чёлку подстригли и пока мы голову с мамой смывали, кудряшки плойкой накрутили ей. Такая милашка она стала. Короче-цена не имеет в услугах значения за нас троих в пар Кахетский тысячи 3000 взяли бы, а тут 500 р и на дому. Это мамина знакомая. Ну как так в жизни получается?

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В очередной раз удивляюсь . Решили с мамой покрасить волосы и подстричься . В соседней парикмахерской мои волосы покрасить и подстричь концы и чёлку-1200 без краски. Я потом ещё и прядки чёлки подстригаю, т к иногда не достригают. Тут с нас взяли 500 р, да ещё и домой приехали. За эти 500 р покрасили меня и маму, маму сложно подстригли, мне концы подстригли и чёлку, плюс филировка. Ну и Мелкой чёлку подстригли и пока мы голову с мамой смывали, кудряшки плойкой накрутили ей. Такая милашка она стала. Короче-цена не имеет в услугах значения за нас троих в пар Кахетский тысячи 3000 взяли бы, а тут 500 р и на дому. Это мамина знакомая. Ну как так в жизни получается?
    Демократия.
    Я оаза 3 в году за мелирование и стрижку по 5.5 тыс.руб. оставляю.
    Парикмахерская возле дома, мастер международного класса!
    Живет тут,в Южном.

9. ответ для krestiki , на сообщение « Наташа, какая же ты мастерица. Света... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Наташа, какая же ты мастерица.
    Света ты молодец, а у нас поделки делали дети, сами. Халтура, но трогательная.

А у нас сегодня был утреник, почти полтора часа. ДМ приглашенный, без снегурочки, с собачкой.
    У нас было два переодевания за утренник.
    Сначала мои были елочками, а потом собачками.
    Вспоминаю ясли. Там были свои артисты, а тут такой шиксрный дед. Дал за посох подержатьяся.

Всех с наступающим!!!
    Так это не поделка) Это на утренник к костюму гнома)

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Так это не поделка) Это на утренник к... »
    Элита

Так это не поделка) Это на утренник к костюму гнома)
    Ааа! Вот я серость!

Страница 8212 из 8324 « Первая 72127712811281628202820882098210821182128213821482158216822282628312 Последняя »