|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
на днях был открытый урок в нашей "супер лучшей" по набору года детей группе
все упражнения, что там были, мы делали у ТС в 4 года в тик-таке
вообще ничего нового и даже меньше, чем в 5 лет было
странно как то даже
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
на днях был открытый урок в нашей "супер лучшей" по набору года детей группе
все упражнения, что там были, мы делали у ТС в 4 года в тик-таке
вообще ничего нового и даже меньше, чем в 5 лет было
странно как то даже
Набор упражнений может быть один и в 4 и в 5 и в 7, и на первом году и на 3-ем, но качество будет совершенно другим.
Вообще и хорео и спорт, это довольно скучная работа, по оттачиваюнию одного и тоже элемента годами.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
мы на днях были на елке в Сибур Арене от депутата какого то, там был ужас
не знаю где они набрали артистов и танцоров юных
танцы часть девочек не помнит, смотрят не на зрителя, а на соседа, чтобы понять, что дальше делать, куча ошибок, стопы не натянуты, колени не выпрямлены (это про акробатов и гимнастов)
у старших у каждой лишний вес, само представление скучное
освещение и звук никакие)) смешно снимать такую арену под выступление и показать такой колхоз под названием елки "Для вас петербуржцы"
пожалела, в общем, что сходили
вот зал цвр какой стал
URL]
Там дети цироквые и танцоры из обычных городских ддт и они тоже имеют право быть на сцене! Вы даже не представляете сколько они пашут и какое количество у них выходов и репетиций до самой ночи.
Желаю, чтобы у ваших всегда были натянутые стопы, совершенные шпагаты и ни грамма лишнего веса.
Ну перестаньте вы обсуждать вес у подростков танцоров/ гимнастов! Не все они едят тоннами фастфуд. Гармоны они такие.
Эти елки не для критиков и ценителей идеальных стоп и коленей. Они для детей-зрителей.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Там дети цироквые и танцоры из обычных городских ддт и они тоже имеют право быть на сцене! Вы даже не представляете сколько они пашут и какое количество у них выходов и репетиций до самой ночи.
Желаю, чтобы у ваших всегда были натянутые стопы, совершенные шпагаты и ни грамма лишнего веса.
Ну перестаньте вы обсуждать вес у подростков танцоров/ гимнастов! Не все они едят тоннами фастфуд. Гармоны они такие.
Эти елки не для критиков и ценителей идеальных стоп и коленей. Они для детей-зрителей.
вы то сами эту елку видели, чтобы так защищать то о чем пишите))
у меня все знакомые, которые ее посетили в итоге остались того же мнения, никому не понравилось
-
Вот здесь прям не могу не согласиться! Это не Мариинский, и дети да, пашут с 8 утра до 8 вечера по три елки в день, а ведь это дети.... если нужны стопы и колени- это не в СибурАрену на городскую елку....
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
с Луны
вот в это не поверю никогда, чтобы так упахиваться и так выступить....
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
вот в это не поверю никогда, чтобы так упахиваться и так выступить....
Ну, вот и зря.
Перед концертами и конкурсами в ДШИ тоже постоянные репетиции, дети очень устают. И это не городские мероприятия.
-
с Луны
Сообщение от pearlA
Ну, вот и зря.
Перед концертами и конкурсами в ДШИ тоже постоянные репетиции, дети очень устают. И это не городские мероприятия.
я охотно верю в постоянные репетиции, просто речь о том, что то, что показали в сибур арене на елке никак невозможно и день и ночь репетировать и так выступить
или может у них педагог нетребовательный и девочкам в 15 лет, столько танцующим, не напоминает, что носки на стопах надо натягивать и смотреть во время танца не на соседа, чтобы узнать какое следующее движение
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
тут на просмотре 6 леток в сентябре даже некоторым предложили группы на год старше, я подумала, может там есть места сейчас))
я бы сводила детей на просмотр в педагогу, вдруг они подойдут по умениям, они столько пашут на гимнастике с растжкой и еще и в саду дополнительная хореграфия и на плавание
вообще все эти мосты, колеса и перевороты не проблема сделать включая шпагаты.
Нашла группу с очень удобным расписанием)) прямо так захотелось туда
бросать цвр совсем не хочу
наверно к заведующей надо идти?
в группе ТС, которую мы бросили, расписание среда день - суббота утро. там второклассницы, но есть разброс по возрасту, кажется, шестилетний ребенок тоже был. У вас не очень маленького роста дети, попроситесь, если расписание подходит ))
вообще мне кажется, что реально попасть в группу старше.
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
в группе ТС, которую мы бросили, расписание среда день - суббота утро. там второклассницы, но есть разброс по возрасту, кажется, шестилетний ребенок тоже был. У вас не очень маленького роста дети, попроситесь, если расписание подходит ))
вообще мне кажется, что реально попасть в группу старше.
да я группы 7 леток смотрю)) в 8 летки не смотрела даже, там уже разделение было на концертные и не концертные
я программу Магия ритма изучала, вы то прошли в группу на 2 года нас старше
пропускать занятия не в моих правилах, в тик таке за 2 года мы пропустили всего 1 раз
а вот в этом году из-за неудобного расписания и не перевестись в др группу толком, тк расписание почти одинаковое у всех в наш год набора
а заниматься хочется, я уже все платные хореографии в саду взяла им, хорошо, что стоит недорого