|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас от участка не в пешей доступности конечно,но общественный транспорт и маршрутки ходят и до школ/садов буквально пара остановок, а если на машине то 5 мин езды
Мы выбирали так участок, чтобы сын, когда начнёт самостоятельно ездить в школу, не нуждался в маме- таксисте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
У нас от участка не в пешей доступности конечно,но общественный транспорт и маршрутки ходят и до школ/садов буквально пара остановок, а если на машине то 5 мин езды
Мы выбирали так участок, чтобы сын, когда начнёт самостоятельно ездить в школу, не нуждался в маме- таксисте
Поделись за сколько участок взяли?
Мы с мужем тоже все о доме мечтаем..
Всем привет! Давно не заходила)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Поделись за сколько участок взяли?
Мы с мужем тоже все о доме мечтаем..
Всем привет! Давно не заходила)
как работается?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
Люди, вы где??? Или у нас новый топ?!?? Предлагаю предновогодний флэшмоб: напишите самое яркое положительное событие в уходящем году... я начну: у меня сын чудесно закончил девятый класс, чем меня очень порадовал.. ну а Анютка радует каждый день!!! Обожаю этот возраст (от года до трех), поэтому наслаждаюсь по полной.. а что у вас?
Наш ребенок)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Присоединяюсь к Крис.
Умерла свекровь, остались мы без бабушек. На похороны потратили все деньги отложенные на море.....
Старший мучается в 11 классе, у всего класса 2/3 это кошмар. Взяли второго репетитора, итого 12т.руб.выкидываю ежемесячно, надеюсь, что вкладываю в будущее.
У среднего какой-то ранний переходный возраст. Бесится, уроки не делает, у старшего ворует деньги. Стесняется, что мы не очень обеспеченные.
Сделали Вере УЗИ перенесенный пиелонефрит всё таки повредил почки. Предстоит долгое восстановление, надо лечь на обследование в стационар, а запись только на 18.04!!!!!
Короче жопа.
Жанна, сочувствую....прими соболезнования
-
Мега-элита
Вика! Мои дела по поводу изменений в документах отложились( Максюха приболел немного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
В табурет влетела, когда я стояла рядом красилась, ей приспичило быстро залезть на стул...но не получилось...с дивана, она бесилась на нем и на углу оступилась и вниз шмякнулась...надеюсь как в стол влетела не надо рассказывать?
Хорошо, что твой ребенок спокойный и не пытается никуда залезть или не несется на перегонки с собакой за птицей...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Наш постоянно на стол пытается залезть, становясь на машину, поэтому машину за дверь комнаты выставляю! Носится на улице и падает, штаны наверно скоро продырявит!
-
Мега-элита
Дом с участком - это мега-круто!!! Мы сейчас выбираем проект дома, а весной зальём плиту под него.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Девочки, а вы куда ребенка пристроили, когда вышли на работу?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Дом с участком - это мега-круто!!! Мы сейчас выбираем проект дома, а весной зальём плиту под него.
И мы тоже выбираем ☺Уже голова кругом от планировок 😅