|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тяжело это всё мужу далось…
Саша дома.
Мы переехали в наш теплый дом. Ещё не доделано ничего, но …как же хорошо дома!
Когда приехали из опеки, я отпустила её отоспаться и часа в 4 вернула к жизни. Она перенесла вещи, разложила.
Хотя опекские спецы и советовали поговорить дома, я вообще не стала с ней разговаривать об этом всём.
Там ещё спросила о том, могла ли она этого не делать? Она ответила, что могла. Говорили ещё там, что не тот путь она выбирает, что нет у нее ещё таких проблем и горя, чтобы так страдальчески страдать.
Дома, просто занялись делами, переездом, разговаривали по делу.
На завтра у нас талон к невропатологу, отпросила ее с уроков.
Сама предложила сходить за Лерой на батут, посуду помыла.
Мужу важны ее извинения, а я вижу их вот в таком проявлении.
Конечно же она не успокоилась. Подруга, у которой она ночевала, говорит, что дева вылила ушат грязи в телефон на нас.
Не знаю, на сколько всех нас хватит…
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Простите за любопытство, а Лере зайца-то подарили?
Девочка эта не пришла. У них накладка с елкой получилась.
А я купила маленькую пушистую безделицу, но с лицом младенца
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Хранитель
Люда, а какие претензии к вам? Говорилось без вас, я знаю, но в целом вы, наверное, в курсе, что вам "шьют"...
-
Наш человек
Я, может, гадина и слушать меня не надо, но нафига козе боян? Желания жить в семье у Саши не особо-то есть, а грязь выливать по телефону - за что? За то, что заботитесь о ней? Что она не безразлична? Что ж, по ее мнению, вы такого ужасного ей сделали, чтобы грязь-то на вас лить?
Я с пониманием относилась, когда моя 5-леточка орала мне "вы тут все тупые!" - ну просто потому, что она 5-леточка, и у нее вот так. И то, признаюсь честно, задевало. А тут девица, уже по идее разумная, а поведение... по-моему, Толик более адекватен, чем она.
Люда, то, что вы уже выдержали и вытерпели от нее, это уже круто. Я бы не смогла, уже давным-давно девица бы была там, где взяли... потому-то и обидно за вас, чесслово, для нее никто так не старался, как вы, а она - ушат грязи...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Несет деву...
Люда, может додолбить ее с психологом?: ![048](images/smilies/048.gif)
Школа готова помочь, но… будем посмотреть.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Верю, что Саша так говорит о вас не потому, что так считает, а так "принято". В каких-то близких ей кругах. Терпите, как можете(( Пройдет! обязательно!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Я, может, гадина и слушать меня не надо, но нафига козе боян? Желания жить в семье у Саши не особо-то есть, а грязь выливать по телефону - за что? За то, что заботитесь о ней? Что она не безразлична? Что ж, по ее мнению, вы такого ужасного ей сделали, чтобы грязь-то на вас лить?
Я с пониманием относилась, когда моя 5-леточка орала мне "вы тут все тупые!" - ну просто потому, что она 5-леточка, и у нее вот так. И то, признаюсь честно, задевало. А тут девица, уже по идее разумная, а поведение... по-моему, Толик более адекватен, чем она.
Люда, то, что вы уже выдержали и вытерпели от нее, это уже круто. Я бы не смогла, уже давным-давно девица бы была там, где взяли... потому-то и обидно за вас, чесслово, для нее никто так не старался, как вы, а она - ушат грязи...
Если б я не проходила похожие клинчи, оставаясь рядом, не было б у меня сейчас любящей дочери. Какой нафиг адекват, ну что вы.
-
Элита
Люда , а нельзя в таких случаях просто сообщить в милицию что опекаемый ребенок не вернулся и в розыск , что бы они занимались поиском ребенка . Мне кажется её подпитывает то что ваш муж ищет её , ругают и тд. Из за нее все на ушах стоят. Вы с мужем както спорите из за всего этого.
А еслиб вы чаек попивали а её как дуру в кутузку отвезли.
Она не первый раз так поступает и скорее всего будет еще.
Можно же по телефону её местонахождения отследить если она не выключает его.
Вы извините если я не вовремя с вопросами.
-
Хранитель
Это, наверное, все можно, но опеку тогда прекратят, я думаю. А у Люды такой цели пока нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Это, наверное, все можно, но опеку тогда прекратят, я думаю. А у Люды такой цели пока нет.
Почему прекратят? Естественно с опекой обсудить эту возможность.
Мне бумажку давали в опеке как раз таки про мои действия при пропаже ребенка. Не помню содержания но могу поискать.