Страница 481 из 1005 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Тяжело это всё мужу далось…
    Саша дома.
    Мы переехали в наш теплый дом. Ещё не доделано ничего, но …как же хорошо дома!

Когда приехали из опеки, я отпустила её отоспаться и часа в 4 вернула к жизни. Она перенесла вещи, разложила.
    Хотя опекские спецы и советовали поговорить дома, я вообще не стала с ней разговаривать об этом всём.
    Там ещё спросила о том, могла ли она этого не делать? Она ответила, что могла. Говорили ещё там, что не тот путь она выбирает, что нет у нее ещё таких проблем и горя, чтобы так страдальчески страдать.

Дома, просто занялись делами, переездом, разговаривали по делу.
    На завтра у нас талон к невропатологу, отпросила ее с уроков.
    Сама предложила сходить за Лерой на батут, посуду помыла.

Мужу важны ее извинения, а я вижу их вот в таком проявлении.

Конечно же она не успокоилась. Подруга, у которой она ночевала, говорит, что дева вылила ушат грязи в телефон на нас.

Не знаю, на сколько всех нас хватит…

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Простите за любопытство, а Лере... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, а Лере зайца-то подарили?
    Девочка эта не пришла. У них накладка с елкой получилась.
    А я купила маленькую пушистую безделицу, но с лицом младенца
    Кораблекрушения порождают моряков.

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Люда, а какие претензии к вам? Говорилось без вас, я знаю, но в целом вы, наверное, в курсе, что вам "шьют"...

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Я, может, гадина и слушать меня не надо, но нафига козе боян? Желания жить в семье у Саши не особо-то есть, а грязь выливать по телефону - за что? За то, что заботитесь о ней? Что она не безразлична? Что ж, по ее мнению, вы такого ужасного ей сделали, чтобы грязь-то на вас лить?
    Я с пониманием относилась, когда моя 5-леточка орала мне "вы тут все тупые!" - ну просто потому, что она 5-леточка, и у нее вот так. И то, признаюсь честно, задевало. А тут девица, уже по идее разумная, а поведение... по-моему, Толик более адекватен, чем она.
    Люда, то, что вы уже выдержали и вытерпели от нее, это уже круто. Я бы не смогла, уже давным-давно девица бы была там, где взяли... потому-то и обидно за вас, чесслово, для нее никто так не старался, как вы, а она - ушат грязи...

5. ответ для Melenab , на сообщение « Несет деву... Люда, может додолбить ее... »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Несет деву...
    Люда, может додолбить ее с психологом?:
    Школа готова помочь, но… будем посмотреть.
    Кораблекрушения порождают моряков.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Верю, что Саша так говорит о вас не потому, что так считает, а так "принято". В каких-то близких ей кругах. Терпите, как можете(( Пройдет! обязательно!

Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Я, может, гадина и слушать меня не надо, но нафига козе боян? Желания жить в семье у Саши не особо-то есть, а грязь выливать по телефону - за что? За то, что заботитесь о ней? Что она не безразлична? Что ж, по ее мнению, вы такого ужасного ей сделали, чтобы грязь-то на вас лить?
    Я с пониманием относилась, когда моя 5-леточка орала мне "вы тут все тупые!" - ну просто потому, что она 5-леточка, и у нее вот так. И то, признаюсь честно, задевало. А тут девица, уже по идее разумная, а поведение... по-моему, Толик более адекватен, чем она.
    Люда, то, что вы уже выдержали и вытерпели от нее, это уже круто. Я бы не смогла, уже давным-давно девица бы была там, где взяли... потому-то и обидно за вас, чесслово, для нее никто так не старался, как вы, а она - ушат грязи...
    Если б я не проходила похожие клинчи, оставаясь рядом, не было б у меня сейчас любящей дочери. Какой нафиг адекват, ну что вы.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Люда , а нельзя в таких случаях просто сообщить в милицию что опекаемый ребенок не вернулся и в розыск , что бы они занимались поиском ребенка . Мне кажется её подпитывает то что ваш муж ищет её , ругают и тд. Из за нее все на ушах стоят. Вы с мужем както спорите из за всего этого.
    А еслиб вы чаек попивали а её как дуру в кутузку отвезли.
    Она не первый раз так поступает и скорее всего будет еще.
    Можно же по телефону её местонахождения отследить если она не выключает его.
    Вы извините если я не вовремя с вопросами.

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Это, наверное, все можно, но опеку тогда прекратят, я думаю. А у Люды такой цели пока нет.

10. ответ для realwoman , на сообщение « Это, наверное, все можно, но опеку... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Это, наверное, все можно, но опеку тогда прекратят, я думаю. А у Люды такой цели пока нет.
    Почему прекратят? Естественно с опекой обсудить эту возможность.
    Мне бумажку давали в опеке как раз таки про мои действия при пропаже ребенка. Не помню содержания но могу поискать.

Страница 481 из 1005 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »