|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
вы не ели хорошей хурмы
+1
Сообщение от Natalena
И не хочу. Не люблю ее вкус сам по себе.
И не ешь. Нам больше достанется
-
可愛い
Сообщение от Sima
+1
И не ешь. Нам больше достанется
На здоровье.
Кстати завтра ровно год, как я удалила миому и матку вместе с ней. Уже год как нет месячных. Экономия на прокладках и контрацептивах.
Яичники, как показало недавнее УЗИ, пашут на ура в том же объёме.
По гормонам не знаю, исчезли практически прыщи, которые всегда появлялись перед месячными. Почти не бывает ПМС. Раньше был мрак с этим делом. За два до начала месячных я ревела белугой, в жизни было все ужасно, типа " я некрасивая и толстая, меня никто не любит, я никому не нужна".
И дико раскалывалась голова за день до.
Сейчас я об этом забыла, как будто и не было ничего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Любые сорта хурмы вяжут рот. Даже самые сладкие. Бррр
не. не любые. Я не разбираюсь в сортах, но тот. что тут беру - вообще не вяжет.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Natalena
На здоровье.
Кстати завтра ровно год, как я удалила миому и матку вместе с ней. Уже год как нет месячных. Экономия на прокладках и контрацептивах.
Я.
блин. тут печальный смайл ыыы. я тоже так думала. что все. ан нет((
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Небожитель
Эх. я как подумаю, что через пару-тройку месяцев опять всё по новой - анализы, обследования, договариваться насчёт операции, потом сама операция...(((
че-то мне совсем грустно от этой мысли стало.
что там от меня останется-то в результате - одна шкурка?
-
devil old women
Сообщение от Барсёнок
Эх. я как подумаю, что через пару-тройку месяцев опять всё по новой - анализы, обследования, договариваться насчёт операции, потом сама операция...(((
ча?
ну не все по новой. это ж будет на другу тему операция.
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
че-то мне совсем грустно от этой мысли стало.
что там от меня останется-то в результате - одна шкурка?
мне, по-хорошему, тоже надо не могу определиться, готова ли я к этому)) обнаружила в личке телефон ЕС из топика про камни - сообщение от 2012 года)) получается, что 5 лет я уже собираюсь
-
Небожитель
Сообщение от Ася
ну не все по новой. это ж будет на другу тему операция.
Ну вот на ФГДС меня как раз Малушко отправил, хотя и совсем другая операция. Очень надеюсь, что хоть переделывать не придётся. А так, да, много чего другого ещё велено сделать, до кучи - все гинекологические анализы, пара кардио обследований, которые хорошо бы ещё стрясти с поликлиники, ну и кровь по новой.
А, ещё на УЗИ какую-то хрень на почке обнаружили, которая может так и остаться, а может, и потребует к себе внимания.
короче, накрывает меня что-то(((
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
devil old women
знаете. нет здоровых, есть недообследованных. Про "какую-то хрень на почке" может вы бы и не знали до 80 лет если бы не узи. И я бы со своим эндометриозом может ходила бы сто лет. Не всезда все требует лечения.
-
Небожитель
Сообщение от Ася
знаете. нет здоровых, есть недообследованных. Про "какую-то хрень на почке" может вы бы и не знали до 80 лет если бы не узи. И я бы со своим эндометриозом может ходила бы сто лет. Не всезда все требует лечения.
Да, я тоже себе так говорю. Это у меня, наверное, реакция после операции нахлынула. всё же стресс, да КД неожиданные потом, да диета задалбывает. Перед праздниками особенно обидно Всюду картинки с шампанским и мандаринами и шоколадками, рассылки приходят со вкусностями, чувствуешь себя неполноценным членом общества.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)