|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Юля, вас с Сережей поздравляем! 4 года, это уже мужчина
Насчет родни, моя мама никогда не звонит, тоже из мира "если что то случиться, мне сообщат". И вообще, считает, что я богатая и должна всем помогать. На что, я отвечаю "а работать вы не пробовали?". Я пашу по 20 часов, богатств нет, зато всем должна.
Не, час звонят и спрашивают "можно ли приехать поиграть с Ксюшей (у Дани со среды ночью температура 40, я спала по 3 часа в сутки)", она ведь мимишная сейчас, помощь "нееее, мы же в образе болеющих и страждущих. А поиграть пожалуйста образа уже нет". Ну я и написала им, в сад все..... мне сейчас не до гостей.... обиделись. Те. поиграть они хотят, банально приехать и помощь (хотя бы погулять) - не. При этом моя мама не работает, ей 60.
Завтра подруга своего свекрови оставить, чтобы с Ксю у роддома погулять, пока меня осматривать будут. А тетя с больным Даней сидеть, чтобы я в роддом сгоняла. А родня...... пофиг ей на все. Зато я должна всем и всегда.
сорри девочки, устала просто и наболело....
Лена терпения тебе
-
Элита
Марина (seagoddess), с хорошим скрином... ✊✊✊✊✊пусть и дальше все будет гладко...
Марточку, с первым зубиком!!!
Галя, ✊✊✊✊✊на новый цикл
Газель Аф ✊✊✊✊✊на узи
Сашуля, с крещением малышку!!!великое дело!!!
Люба, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!!!!🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎁
-
Хранитель
Про свекров и родителей... девочки главное самим такими не быть. А быть лучше их всех вместе взятых
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Про свекров и родителей... девочки главное самим такими не быть. А быть лучше их всех вместе взятых
Все равно не угодишь, я вот не люблю, когда мне родня звонит, смс мне за глаза, а вот некоторые обижаются, что не позвонили ....
В плане помощи с детьми для меня была бы мега помощь - прогулки, но никто не спешит, а вот будет ли моя будущая невестка считать, что прогулки это лучшее..? А я буду через свое не люблю предлагать погулять с внуками, надо ли это будет ей? Ну и таких мелочей миллион.
-
Наш человек
Сообщение от @ПузЫрик@
Марина (seagoddess), с хорошим скрином... [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]пусть и дальше все будет гладко...
Марточку, с первым зубиком!!!
Галя, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на новый цикл
Газель Аф [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на узи
Сашуля, с крещением малышку!!!великое дело!!!
Люба, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!!!![emoji512][emoji512][emoji512][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320]
Спасибо! Как ты внимательно читаешь у нас вчера второй вылез. Вот куда деточка торопится, не иначе прикорм хочет
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
Поздравляю Серёжу!!! [emoji512][emoji516][emoji323]
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Насчет родни, моя мама никогда не звонит, тоже из мира "если что то случиться, мне сообщат". И вообще, считает, что я богатая и должна всем помогать. На что, я отвечаю "а работать вы не пробовали?". Я пашу по 20 часов, богатств нет, зато всем должна.
Не, час звонят и спрашивают "можно ли приехать поиграть с Ксюшей (у Дани со среды ночью температура 40, я спала по 3 часа в сутки)", она ведь мимишная сейчас, помощь "нееее, мы же в образе болеющих и страждущих. А поиграть пожалуйста образа уже нет". Ну я и написала им, в сад все..... мне сейчас не до гостей.... обиделись. Те. поиграть они хотят, банально приехать и помощь (хотя бы погулять) - не. При этом моя мама не работает, ей 60.
Завтра подруга своего свекрови оставить, чтобы с Ксю у роддома погулять, пока меня осматривать будут. А тетя с больным Даней сидеть, чтобы я в роддом сгоняла. А родня...... пофиг ей на все. Зато я должна всем и всегда.
Леночка, очень тебя понимаю, держись, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Купила в фикспрайсе набор для снеговика. Пластиковые нос, глазки, ротик, пуговки.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Купила в фикспрайсе набор для снеговика. Пластиковые нос, глазки, ротик, пуговки.
вот про этот магазин я забываю,рядом нет особо. Надо дойти посмотреть на ДМ. В ДС на Полесье скидка 50 %.Много машинок,кухни, и т.п.Но для меня изначально цена большая,даже со скидкой.Но может так и стоит это белорусское,видимо я не брала еще.И еще там хорошая распродажа на все для праздника.Много шаров тематических,свечей на торт.Особенно на рождение ребенка и до года классные.Жаль,что мы уже большие)
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе непрсто.....У меня тоже с мамой куча проблем,но читаю и в очередной раз понимаю,что мне еще очень даже повезло.Очень помогают все-таки ,и погулять и посидеть,если,конечно, сами напросятся.Правда бабушка у нас до сих пор после поездки своей в Тунис болеет часто.А это значит и к ним пока нельзя.Каждый раз ,как хочу здесь когда пожаловаться на родню,бью по рукам себя,чтоб не гневить высшие силы.