|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Offline
Что-то ж находят в этом, выпуск на год раньше нашего в этом году собирался. Думаю, стоит ли беспокоить другого одноклассника. Первого опасаюсь, кажется, у него совсем съехала крыша на почве политики.
Если вы не видите, что в этом находят, то выходит, вас привлекают вещи лишённые смысла. Если же вас привлекает то, в чём не видно смысла, то согласитесь, поехать со мной в Алматы будет всяко интереснее и приятнее.
-
Наш человек
Товарищ Пони, а вы так и не нашли дурачка попутчика, который с вами поедет?
PS. Всё время хочу вас спросить, где нынче пиво хорошее или сидр? Вы, помнится, знаток)
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Мега-элита
А что поник в свои Алматы круглый год ездит что ли?
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горькая полынь
Мы встречаемся раз в 5 лет практически всем составом ![014](images/smilies/014.gif) , в промежутках человек 7-10, есть группа в ВК, где общаемся, половина класса живет в разных городах. Самые классные встречи получаются внезапные, когда приезжает кто-то издалека ![050](images/smilies/050.gif) Закончили школу более 20 лет назад. ![1](images/smilies/033.gif)
Всем составом нет...но компаниями 5-10 человек с параллели бывает... с некоторыми одноклассницами дружим семьями...)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Встречался с одноклассницами доволльно часто, иногда и сейчас собираемся, но куда реже.
Сексится с ними только в страшном сне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ppnikpa
Не надо трогать их даже длинной палкой.
точняк?)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Встречался с одноклассницами доволльно часто, иногда и сейчас собираемся, но куда реже.
Сексится с ними только в страшном сне.
да чо!)) потом вспоминаешь, вроде как инцест какой. Думаешь, надо ж было...
так оголодать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Улита
А что поник в свои Алматы круглый год ездит что ли?
Ищу круглый год.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каприzуля
Товарищ Пони, а вы так и не нашли дурачка попутчика, который с вами поедет?
PS. Всё время хочу вас спросить, где нынче пиво хорошее или сидр? Вы, помнится, знаток)
Я не знаток, а так, любитель попить сидра с горя литра два три. Найти никого не нашёл, в наши дни все от страха сами не свой. Даёшь человеку бутылку сидра, а он на тебя так смотрит словно ты ему пачку динамита с дымящимся фитилём суёшь. С горем пополам только таксистам удаётся сидр дарить. А уж пригласить кого в Алматы, так тут всех так клинит, что народ готов уже бежать в полицию с просьбой заключить их в бронированную камеру. каких только причин я не наслушался за этот год от устройства на работу ну вот прямо вчера, и до того, что надо срочно на лечение в психиатрическую ложится, притом не мне. А уж банальности о том, что все погрязли в делах и работах так. что дым стоит столбом и не говорю.Хотя так по ним и не скажешь, что это так.
Улица Некрасова дом 28 это единственное место куда я хожу. Сидр там есть, а больше ничего и не нужно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ppnikpa
Ищу круглый год.
Я не знаток, а так, любитель попить сидра с горя литра два три. Найти никого не нашёл, в наши дни все от страха сами не свой. Даёшь человеку бутылку сидра, а он на тебя так смотрит словно ты ему пачку динамита с дымящимся фитилём суёшь. С горем пополам только таксистам удаётся сидр дарить. А уж пригласить кого в Алматы, так тут всех так клинит, что народ готов уже бежать в полицию с просьбой заключить их в бронированную камеру. каких только причин я не наслушался за этот год от устройства на работу ну вот прямо вчера, и до того, что надо срочно на лечение в психиатрическую ложится, притом не мне. А уж банальности о том, что все погрязли в делах и работах так. что дым стоит столбом и не говорю.Хотя так по ним и не скажешь, что это так.
Улица Некрасова дом 28 это единственное место куда я хожу. Сидр там есть, а больше ничего и не нужно.
Какие у вас занимательные знакомцы, однако...
А зачем вам в Алматы? Что там?
Можете мне сидра подарить)
Можно через таксиста)
СПС)
Хороший там сидр?
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Старожил
Ну да, инцеста у меня в анамнезе и по сей день нет, надо ж когда-то начинать=))). Токмо при обоюдном непротивлении, если что)). Ну а кто занимается организацией? Одни и те же люди или каждый раз разные?
мир жесток )))! Даже носки не могут найти себе пару...