|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Стоит из 5-ки Селяночка по 19.90
Ясно Солнышко по 25 р цена августа-сентября.
Можно отхватить, но не часто.
В Магните так же можно, но без каталога обычно и случайно получалось.
-
Старожил
В нашем районе 3 Магнита, и у всех цены разные и ассортимент. Так что чего уж сравнивать с Пятёркой, когда среди своих разнобой.
-
Небожитель
Сообщение от dunjaha
Сейчас "Особый" в 5-ке 39-90, а в Магните 34-50. И на многие шоколадки цена на самом деле меньше, чем в каталоге. Уточняйте цены у продавцов.
И я должна прийти в магазин и бегать с каждым товаром к продавцу? Спрашивать сколько стоит.. Бред.
Наш ближайший магнит очень жалкий в плане ассортимента и акций. Пятёрку не заменить ему.
-
Старожил
Мне тоже в Магните очень не хватает сканеров, как в Пятёрке. Я даже вела с ними переписку по этому поводу, но все свели к тому, что напишите какие цены не соответствуют заявленным и в каком магазине. Но бывают и приятные сюрпризы, брала фарш Дальние дали 700г по цене 199р, а в чеке пробилось 156р. Мелочь, но приятно!
-
Мега-элита
Сканеры бы ооочень хотелось это да. Я сначала на информационной кассе проверяю цены прежде чем пробивать. Это где сидит товаровед/замдир не кассир. Типа вместо сканера. Но!!! Уже не раз был облом, цены на инфокассе и при пробивании опять же другие!!! Вчера колбаса докторская Царицыно 500 гр батончик по спецценнику стоит 37 руб вместо 142. На инфокассе прошла по 33 руб ну думаю к НГ на салат прям задаром буду брать. Ага, на кассе пробивается по 142. Извинялись конечно типа ничо поделать не можем только что цена изменилась. Вот прям при мне
-
Злыдня и вредина
Девочки, никто не видел в наличии Ламбруско Италия красное по 195 рэ? В нескольких магнитах уже были -нет в наличии((
-
Мега-элита
Девочки, а формы большие где замечены( которые за наклейки)?
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а формы большие где замечены( которые за наклейки)?
Замечены, сегодня взяла. Из подсобки вынесли.
В личку написала.
-
В перезагрузке
Скидки не обещают на вино?
Как-то мы уже все выпили
-
Мега-элита
Сообщение от Galina526
Замечены, сегодня взяла. Из подсобки вынесли.
В личку написала.
Те в зале их нет и надо спрашивать?