|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Одноклассники. И вновь про встречу.
Навеяло сборами коллег по работе на встречу одноклассников. Оказалось, что одна из коллег встречается с одноклассниками 3-4раза в год, лет выпуску много больше 10. Мне одноклассники уже лет 10 были неинтересны вообще. И вот... хочу... не то поностальгровать, не то проделать с парой-тройкой одноклассников то, что стоило лет 20 назад. Я даже приступила к реализации замысла: нашла в соцсети одноклассника, который уже выступал инициатором встречи, интенсивно с ним пообщалась, а наутро он удалил свой профиль. Знакомые говорят, что профили удаляли свои, когда их начинали одноклассницы бывшие внезапно домогаться... Ну вот и вопрос, стоит ли по прошествии многих лет пытаться продолжать инициировать встречу одноклассников? Что вообще думаете?
мир жесток )))! Даже носки не могут найти себе пару...
-
Наш человек
А вы думали.Я вот уже год пытаюсь найти хоть одного так они все шхерятся и не хотят ехать в Алматы.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Offline
Навеяло сборами коллег по работе на встречу одноклассников. Оказалось, что одна из коллег встречается с одноклассниками 3-4раза в год, лет выпуску много больше 10. Мне одноклассники уже лет 10 были неинтересны вообще. И вот... хочу... не то поностальгровать, не то проделать с парой-тройкой одноклассников то, что стоило лет 20 назад. Я даже приступила к реализации замысла: нашла в соцсети одноклассника, который уже выступал инициатором встречи, интенсивно с ним пообщалась, а наутро он удалил свой профиль.
думаю, он испугался вашей предприимчивости
судя по прошлым темам вам палец никуда не клади
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Для таких случаев есть швабра.
-
Давно я здесь
Сожителя то выселили, автор?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Сожителя то выселили, автор?
Сожитель на прежнем месте, вероятно, в ожидании, что само рассосется. И к тому ж безработный уже неделю...не выгоню ж теперь. Ну поскольку последние пару-тройку месяцев с ним практически не пересекались из-за моего режима работы, то на первый план выдвинулась не то нехватка одноклассников в организме, не то острый приступ ностальгии.
-
со звезды
Навеяло сборами коллег по работе на встречу одноклассников. Оказалось, что одна из коллег встречается с одноклассниками 3-4раза в год, лет выпуску много больше 10. Мне одноклассники уже лет 10 были неинтересны вообще. И вот... хочу... не то поностальгровать, не то проделать с парой-тройкой одноклассников то, что стоило лет 20 назад. Я даже приступила к реализации замысла: нашла в соцсети одноклассника, который уже выступал инициатором встречи, интенсивно с ним пообщалась, а наутро он удалил свой профиль. Знакомые говорят, что профили удаляли свои, когда их начинали одноклассницы бывшие внезапно домогаться... Ну вот и вопрос, стоит ли по прошествии многих лет пытаться продолжать инициировать встречу одноклассников? Что вообще думаете?
Во мне немного мохито, поэтому прошу прощения, если что неправильно поняла: вы решились на мжм через 20 лет и нашли одного из тех, кто Вам тогда предлагал? Он сделал вид, что готов а потом позорно слился, испугавшись секса с бывшей одноклассницей?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
чего они там так у вас напугались-то?!)))))
Наши встречаются. С выпуска прошло 20 с лишним лет, никто позорно в ужасе не удаляет профили Периодически встречаемся по пятницам в баре, есть чат в вацапе, все общение норм, человек -дцать из класса . Никто никого не стремится трахнуть, правда, может в этом дело
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сожитель на прежнем месте, вероятно, в ожидании, что само рассосется. И к тому ж безработный уже неделю...не выгоню ж теперь. Ну поскольку последние пару-тройку месяцев с ним практически не пересекались из-за моего режима работы, то на первый план выдвинулась не то нехватка одноклассников в организме, не то острый приступ ностальгии.
острыйе приступы ностальгии лечатся железнодорожным путешествием из Алматы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
думаю, он испугался вашей предприимчивости
судя по прошлым темам вам палец никуда не клади
Чего ему меня бояться, если он меня с первого класса наблюдал? План действий по организации наметили, за рюмкой кофе встретиться договорились. И тишина. Может и не надо уже никому с одноклассниками встречаться по прошествии многих лет. Мне вот страшненько увидеть всех седыми-лысыми-пузатыми.