Страница 1 из 32 1234511 Последняя »

Тема: Одноклассники. И вновь про встречу.

Старожил Аватар для Offline

Одноклассники. И вновь про встречу.

Навеяло сборами коллег по работе на встречу одноклассников. Оказалось, что одна из коллег встречается с одноклассниками 3-4раза в год, лет выпуску много больше 10. Мне одноклассники уже лет 10 были неинтересны вообще. И вот... хочу... не то поностальгровать, не то проделать с парой-тройкой одноклассников то, что стоило лет 20 назад. Я даже приступила к реализации замысла: нашла в соцсети одноклассника, который уже выступал инициатором встречи, интенсивно с ним пообщалась, а наутро он удалил свой профиль. Знакомые говорят, что профили удаляли свои, когда их начинали одноклассницы бывшие внезапно домогаться... Ну вот и вопрос, стоит ли по прошествии многих лет пытаться продолжать инициировать встречу одноклассников? Что вообще думаете?
    мир жесток )))! Даже носки не могут найти себе пару...

2. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

А вы думали.Я вот уже год пытаюсь найти хоть одного так они все шхерятся и не хотят ехать в Алматы.

3. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
    Навеяло сборами коллег по работе на встречу одноклассников. Оказалось, что одна из коллег встречается с одноклассниками 3-4раза в год, лет выпуску много больше 10. Мне одноклассники уже лет 10 были неинтересны вообще. И вот... хочу... не то поностальгровать, не то проделать с парой-тройкой одноклассников то, что стоило лет 20 назад. Я даже приступила к реализации замысла: нашла в соцсети одноклассника, который уже выступал инициатором встречи, интенсивно с ним пообщалась, а наутро он удалил свой профиль.
    думаю, он испугался вашей предприимчивости
    судя по прошлым темам вам палец никуда не клади
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

4. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Для таких случаев есть швабра.

5. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Сожителя то выселили, автор?

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Сожителя то выселили, автор? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Сожителя то выселили, автор?
    Сожитель на прежнем месте, вероятно, в ожидании, что само рассосется. И к тому ж безработный уже неделю...не выгоню ж теперь. Ну поскольку последние пару-тройку месяцев с ним практически не пересекались из-за моего режима работы, то на первый план выдвинулась не то нехватка одноклассников в организме, не то острый приступ ностальгии.

7. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Навеяло сборами коллег по работе на встречу одноклассников. Оказалось, что одна из коллег встречается с одноклассниками 3-4раза в год, лет выпуску много больше 10. Мне одноклассники уже лет 10 были неинтересны вообще. И вот... хочу... не то поностальгровать, не то проделать с парой-тройкой одноклассников то, что стоило лет 20 назад. Я даже приступила к реализации замысла: нашла в соцсети одноклассника, который уже выступал инициатором встречи, интенсивно с ним пообщалась, а наутро он удалил свой профиль. Знакомые говорят, что профили удаляли свои, когда их начинали одноклассницы бывшие внезапно домогаться... Ну вот и вопрос, стоит ли по прошествии многих лет пытаться продолжать инициировать встречу одноклассников? Что вообще думаете?
    Во мне немного мохито, поэтому прошу прощения, если что неправильно поняла: вы решились на мжм через 20 лет и нашли одного из тех, кто Вам тогда предлагал? Он сделал вид, что готов а потом позорно слился, испугавшись секса с бывшей одноклассницей?
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

8. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

чего они там так у вас напугались-то?!)))))
    Наши встречаются. С выпуска прошло 20 с лишним лет, никто позорно в ужасе не удаляет профили Периодически встречаемся по пятницам в баре, есть чат в вацапе, все общение норм, человек -дцать из класса . Никто никого не стремится трахнуть, правда, может в этом дело

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Сожитель на прежнем месте, вероятно, в ожидании, что само рассосется. И к тому ж безработный уже неделю...не выгоню ж теперь. Ну поскольку последние пару-тройку месяцев с ним практически не пересекались из-за моего режима работы, то на первый план выдвинулась не то нехватка одноклассников в организме, не то острый приступ ностальгии.
    острыйе приступы ностальгии лечатся железнодорожным путешествием из Алматы.

10. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « думаю, он испугался вашей... »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    думаю, он испугался вашей предприимчивости
    судя по прошлым темам вам палец никуда не клади
    Чего ему меня бояться, если он меня с первого класса наблюдал? План действий по организации наметили, за рюмкой кофе встретиться договорились. И тишина. Может и не надо уже никому с одноклассниками встречаться по прошествии многих лет. Мне вот страшненько увидеть всех седыми-лысыми-пузатыми.

Страница 1 из 32 1234511 Последняя »