|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Деть жалуется, что горло очень сильно болит. глотать больно.
У меня граммидин нео. про "детский" не сказано - может, это он? тогда его использую вместе с полосканием (мне на ангине он очень помогал в плане болезненных ощущений)
-
Старожил
Сообщение от TenderCat
У меня граммидин нео. про "детский" не сказано - может, это он? тогда его использую вместе с полосканием (мне на ангине он очень помогал в плане болезненных ощущений)
Посмотрите в аннотации с какого он возраста, я думаю можно. Я покупала с пометкой Детский, не знаю чем отличаются.
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
Вроде все правильно делаете. Если отек есть, то антигистаминные. Из таблеток на первую помошь мне Лизобакт нравится или сейчас распробовали Граммидин детский, отлично помогает. Имудон - это лизаты бактерий, их вроде курсом надо. Я еще витамин С даю в ударной дозе, но вы аллергики, надо аккуратней.
А в каком виде витамин с даете?
-
Старожил
Сообщение от Leva_80
Посмотрите в аннотации с какого он возраста, я думаю можно. Я покупала с пометкой Детский, не знаю чем отличаются.
Да. посмотрела. Можно от 4 лет. Деть говорит, что горло болит ниже, чем может дойти полоскание((( дам граммидин, уж он то должен достичь своей цели.
Я уже начинаю волноваться, тк боюсь всех возможных сюрпризов. А у нас без сюрпризов в болезни не обходится( Утешает одно - завтра к лору. температуры нет.
-
Старожил
Сообщение от belosnegka
А в каком виде витамин с даете?
Заказываю на Айхербе в виде жевательных таблеток, и не аскорбиновую кислоту, а аскорбат кальция. Он не такой кислый и на желудок не раздражает.
-
Старожил
Сообщение от TenderCat
Да. посмотрела. Можно от 4 лет. Деть говорит, что горло болит ниже, чем может дойти полоскание((( дам граммидин, уж он то должен достичь своей цели.
Я уже начинаю волноваться, тк боюсь всех возможных сюрпризов. А у нас без сюрпризов в болезни не обходится( Утешает одно - завтра к лору. температуры нет.
Не волнуйтесь, ребенок тоже чувствует. Прекрасно вас понимаю, скорейшего выздоровления!
-
Старожил
Сообщение от Leva_80
Не волнуйтесь, ребенок тоже чувствует. Прекрасно вас понимаю, скорейшего выздоровления!
Спасибо вам!
-
Хранитель
Сообщение от TenderCat
На детском написано Детский прям на упаковке. А вообще это местный антибиотик.
@@@@@@ на поправку
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Julia.L
На детском написано Детский прям на упаковке. А вообще это местный антибиотик.
@@@@@@ на поправку
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо. у нас не детский значит. но в аннотации указано дети с 4 лет. уже дала. немного помогло.+ полоскаем и много пьем. Спасибо
-
Проводник в парфмир
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки риноцитограмму делают только во время болезни?
нет