Страница 1287 из 1709 « Первая 287787118712371277128312841285128612871288128912901291129713371387 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для BarB , на сообщение « А во сколько там начало? В первую б... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    .

Девочки, присутствие мужа/мамы,- это не просто чтобы муж, например, проникся, понял, каково это или стал ближе к тебе или ребёнку. Мой муж отказывался присутствовать на родах, но потом сам не высидел дома и приехал. Его, надо сказать, успокоили на подготовительных курсах, сказав, что делать ничего не надо, нужно сидеть в углу, а если жена попросит, то дать воды, позвать врача, помочь не упасть в душе с фитбола. И этим всем он как раз мне сильно помог. Кстати, если есть те, кто не делает прививки детям, то после родов ребенка отдают мужу (пока занимаются дальше вами), и это гарантия, что никуда не унесут ни в какие процедурные.
    Их и так не уносят, дают папам общаться с новорожденными, пока мамой занимаются. Даже если прививки планируются по плану

Мега-элита Аватар для tweety

Городским вообще не пробовать соваться в Алмазова?((
    по квоте да. только заморачиваться
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « по квоте да. только заморачиваться »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    по квоте да. только заморачиваться
    А какие сейчас заморочки? В 2015 году пришла на прием к ги. Она полчаса собирала анамнез с моих слов и принесенных документов и сразу отдала на комиссию.
    И мне иногда кажется, что с несерьёзным диагнозом легче попасть. Им минимум проблем, а деньги получат по сертификату. Это я, наверное, наивная)

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла терапевт, что такое пишут на самом деле не потому что опасно для ребенка, а потому что не достаточно обследований проведено на беременных, для того, чтобы заявлять что это не опасно. На западе почти все можно беременным,так как были произведены специальные обследования.
    Вот вот, как-то не очень хочется , чтобы вдруг на ребёнке или на мне выявили какие-то побочки
    Я всё же повременю пока. Начиталась отзывов об этом препарате, что и у не беременных людей он вызывает ужасные побочки, а уж у беременных тогда что будет ?
    Тем более я же веду дневник давления, оно у меня в норме ежедневно! да, мониторинг мог показать всё что угодно, когда делал замеры , а я была в дороге и даже руку-то нормально зафиксировать не могла для замера.
    Надо ещё 100 раз подумать , ведь за врачебные ошибки будем отвечать мы с ребёнком, ну а я прежде всего заинтересована в его и своем здоровье.

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Moomy , на сообщение « Какие прививки? Прививки и все... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Какие прививки? Прививки и все манипуляции по закону с ребенком проводятся только после письменного согласия одного из родителей.
    И сразу после родов никому ничего не делают, не пугай народ
    Как же не делают? А гепатит B?
    Может что-то изменилось, но сыну в родзале сделали ее. И кстати потом она пропала, из-за того что через месяц у него были противопоказания. В итоге по какой-то схеме шиворот навыворот делали
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Как же не делают? А гепатит B? Может... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;155721256]Как же не делают? А гепатит B?
    Может что-то изменилось, но сыну в родзале сделали ее. И кстати потом она пропала, из-за того что через месяц у него были противопоказания. В итоге по какой-то схеме шиворот навыворот делали
    Я отказ писала вообще при поступлении в рд и пока меня шили, дочь рядом в кювезе лежала.

7. ответ для BarB , на сообщение « А какие сейчас заморочки? В 2015 году... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А какие сейчас заморочки? В 2015 году пришла на прием к ги. Она полчаса собирала анамнез с моих слов и принесенных документов и сразу отдала на комиссию.
    И мне иногда кажется, что с несерьёзным диагнозом легче попасть. Им минимум проблем, а деньги получат по сертификату. Это я, наверное, наивная)
    Теперь нет квот для городских. Только регионы - среди них область. С весны-лета этого года так.
    Заморочки: нужно зарегистрироваться в области, сменить приписку медполиса и получить направление в этот рд из любой областной жк. В целом это все реально, не так чтоб уж сильно страшно. Но ведь гемор.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я отказ писала вообще при поступлении в рд и пока меня шили, дочь рядом в кювезе лежала.
    Отказ-то написать можно, я к тому что в родзале делают прививки, по крайней мере раньше так было. Сейчас не знаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;155721818]Отказ-то написать можно, я к тому что в родзале делают прививки, по крайней мере раньше так было. Сейчас не знаю.
    Моим делали только на 2 или 3 день, причем с моего согласия . Но точно не в род.зале.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня по ходу тоже сахар поехал...но я после снятия гсд не следила...теперь опять начну по утрам мерить. 5.2-5.3 сегодня выдал...
    Так... Мне тоже по ходу померить нужно, раз у вас так началось(((

Страница 1287 из 1709 « Первая 287787118712371277128312841285128612871288128912901291129713371387 Последняя »