Страница 500 из 972 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    мы тут в начале декабря обсуждали это - на сайте просто так не зайти, даже имея этот длинный код активации и пароль, все тогда сказали, идти в МФЦ за логином.
    не знаю, может конечно что и поменялось, но просто зарегистрироваться можно было никуда не ходя https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1 не знаю, будут ли видны после обычной регистрации ваши заявления через мфц. Для полного счастья надо подтвердить личность, говорят сделать это можно не только в МФЦ, а в отделениях почты(подозреваю не во всех) и в банке Открытие. Посмотрите карту, может что то вам будет ближе чем МФЦ https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/

или как уже сказали проверить статус заявления без регистрации https://eservice.gu.spb.ru/portalFro...l#feedbackForm

2. ответ для Kalicso , на сообщение « не знаю, может конечно что и... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    или как уже сказали проверить статус заявления без регистрации https://eservice.gu.spb.ru/portalFro...l#feedbackForm
    О! Спасибо! там все видно, и срок, и сумма ))) до 31.01.2018... значит на 3 мес

В январе буду сноваиначе гсп подавать пробовать,но декретные закончатся в феврале(до 1,5 лет).
    Комиссия каждый раз будет приходить?

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    В январе буду сноваиначе гсп подавать пробовать,но декретные закончатся в феврале(до 1,5 лет).
    Комиссия каждый раз будет приходить?
    Обычно раз в год, но есть случаи чаще/реже.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Вчера пришла ЖС за декабрь. Получаю первый раз. Подскажите, пожалуйста, из чего состоит эта сумма? Понятно, что она не будет превышать максимально возможную по распоряжению об выплате

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Вчера пришла ЖС за декабрь. Получаю... »
    Мега-элита Аватар для sugers

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Вчера пришла ЖС за декабрь. Получаю первый раз. Подскажите, пожалуйста, из чего состоит эта сумма? Понятно, что она не будет превышать максимально возможную по распоряжению об выплате
    и она не может превышать фактические затраты на комунальные платежи. У меня одобрили сумму приличнор больше чем получила,тк затраты меньше чем они примерно расчитали

7. ответ для sugers , на сообщение « и она не может превышать фактические... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    и она не может превышать фактические затраты на комунальные платежи. У меня одобрили сумму приличнор больше чем получила,тк затраты меньше чем они примерно расчитали
    Я не понимаю, что прислали. Квартплата, газ за декабрь и остаётся 200 с небольшим рублей. Элэнергия за декабрь придёт в январе. За ноябрь она больше

Я не понимаю, что прислали. Квартплата, газ за декабрь и остаётся 200 с небольшим рублей. Элэнергия за декабрь придёт в январе. За ноябрь она больше
    мне в первый раз, когда одобрили приходило больше, в летние месяцы, чем сейчас
    тоже вчера пришла жс

Наш человек Аватар для Но-руша

В решении по жс можно увидеть схему расчёта размера субсидии

Небожитель Аватар для Zhannusik

Вчера тоже пришли деньги по жс сейчас три месяца с октября по декабрь

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Страница 500 из 972 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »