|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
мы тут в начале декабря обсуждали это - на сайте просто так не зайти, даже имея этот длинный код активации и пароль, все тогда сказали, идти в МФЦ за логином.
не знаю, может конечно что и поменялось, но просто зарегистрироваться можно было никуда не ходя https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1 не знаю, будут ли видны после обычной регистрации ваши заявления через мфц. Для полного счастья надо подтвердить личность, говорят сделать это можно не только в МФЦ, а в отделениях почты(подозреваю не во всех) и в банке Открытие. Посмотрите карту, может что то вам будет ближе чем МФЦ https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/
или как уже сказали проверить статус заявления без регистрации https://eservice.gu.spb.ru/portalFro...l#feedbackForm
-
Элита
Сообщение от Kalicso
О! Спасибо! там все видно, и срок, и сумма ))) до 31.01.2018... значит на 3 мес
-
Элита
В январе буду сноваиначе гсп подавать пробовать,но декретные закончатся в феврале(до 1,5 лет).
Комиссия каждый раз будет приходить?
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
В январе буду сноваиначе гсп подавать пробовать,но декретные закончатся в феврале(до 1,5 лет).
Комиссия каждый раз будет приходить?
Обычно раз в год, но есть случаи чаще/реже.
-
Хранитель
Вчера пришла ЖС за декабрь. Получаю первый раз. Подскажите, пожалуйста, из чего состоит эта сумма? Понятно, что она не будет превышать максимально возможную по распоряжению об выплате
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Вчера пришла ЖС за декабрь. Получаю первый раз. Подскажите, пожалуйста, из чего состоит эта сумма? Понятно, что она не будет превышать максимально возможную по распоряжению об выплате
и она не может превышать фактические затраты на комунальные платежи. У меня одобрили сумму приличнор больше чем получила,тк затраты меньше чем они примерно расчитали
-
Хранитель
Сообщение от sugers
и она не может превышать фактические затраты на комунальные платежи. У меня одобрили сумму приличнор больше чем получила,тк затраты меньше чем они примерно расчитали
Я не понимаю, что прислали. Квартплата, газ за декабрь и остаётся 200 с небольшим рублей. Элэнергия за декабрь придёт в январе. За ноябрь она больше
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Я не понимаю, что прислали. Квартплата, газ за декабрь и остаётся 200 с небольшим рублей. Элэнергия за декабрь придёт в январе. За ноябрь она больше
мне в первый раз, когда одобрили приходило больше, в летние месяцы, чем сейчас
тоже вчера пришла жс
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
В решении по жс можно увидеть схему расчёта размера субсидии
-
Небожитель
Вчера тоже пришли деньги по жс сейчас три месяца с октября по декабрь
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано