| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Багирка
У меня коллега месяц назад на работу уже вышла, на полный рабочий день. Детей мы обе в апреле 2016 родили. Бабушка живет с ними, поэтому сидит с ним с утра до вечера.
Я благодаря маме вышла на полный день, когда дочке 8 месяцев исполнилось. Жили мы раздельно, возила ей каждое утро, отдавала половину зарплаты и голова вообще не болела, а Сашка за 4,5 года один раз всего без меня ночевал). Мама до 3,5 лет старшей просидела, потом вернулась на работу и второй раз повторять подвиг отказалась))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я благодаря маме вышла на полный день, когда дочке 8 месяцев исполнилось. Жили мы раздельно, возила ей каждое утро, отдавала половину зарплаты и голова вообще не болела, а Сашка за 4,5 года один раз всего без меня ночевал). Мама до 3,5 лет старшей просидела, потом вернулась на работу и второй раз повторять подвиг отказалась))))
я в дочкин месяц вышла на работу, отдавала полностью свои детские до 1,5 лет + немного из зп.............сейчас так же планирую

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
гыыыыыыыыыыыыыыы, я из Песочки на Академку возила 3 года 
У нас там такое непроходное место. Если не на машине, то сложно приехать/уехать. Может и останутся места)
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У нас там такое непроходное место. Если не на машине, то сложно приехать/уехать. Может и останутся места)
ну у нас просто с логопедией боооооольшие проблемы же были, так что просто лого сад ни о чем был.
Сейчас и мелкую вожу2 раза в неделю частным образом, хотя наш сад считается лого, но у нас он нулевой, толку не будет. А так мне многие говорили, что я у-ку, в 3,5 года к логопеду пошли

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Я ходила к логопеду в этот сад. Там логопед прямо в группе сидит, отдельный кабинет сделан. Сад про проекту как наш. Так у нас в этом месте детская раздевалка, а там кабинет логопеда. И в каждой группе свой логопед.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Я ходила к логопеду в этот сад. Там логопед прямо в группе сидит, отдельный кабинет сделан. Сад про проекту как наш. Так у нас в этом месте детская раздевалка, а там кабинет логопеда. И в каждой группе свой логопед.
так и должно быть..............просто у нас заведующая - зараза, держит ненужных людей, бестолковых для детей

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
У нас бабушка не берет денег, наоборот сама каждый раз что-то приносит
Мы делаем родителям подарки тика билетов, сертификатов , отпуск (не на Мальдивы конечно)))
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, мы устали болеть...
Алина проснулась сегодня опять с конъюнктивитом... Говорит, что устала болеть уже. Я тоже с какими-то желтыми соплями и конъюнктивитом, горло красное, рыхлое и болит не очень сильно. Глотать могу.
В прошлый раз капали в глаза офтальмоферон и тобрекс. Сейчас уже что-то другое надо?
Мне думается, что это бактериальное уже всё. Температуры у нас нет. Если идти в ПК, то через бокс же идти?
Сегодня же четверг - день здорового ребенка. Точно через бокс. Нам завтра на выписку нужно было
А вы долечились? Прям курс тобрекса полностью прошли?
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
А вы долечились? Прям курс тобрекса полностью прошли?
Алине 6 дней капала, себе - 5. Капли закончились, пришлось докупать. Единственное, себе я реже капала, чем Алине.
У Алины сегодня только утром после сна были выделения. Целый день сегодня на нее смотрю, вроде, ничего больше нет. И, как мне кажется, слезные каналы нормальные. Может, утром померещилось уже, не знаю. Тем более, что Алина сама сказала, что снова глаза слипшиеся... Ну и нос у нее еще не долечен. А у меня точно конъюнктивит. Может, в носу проблемы? Или все-таки не долечила? У меня появился на третий день после окончания лечения. Правда, и горло с такими соплями тогда же появились.
-
Наш человек
Ого, зашла тут на ЛВ раз в месяц и такие новости( какие ещё эпидемии в этом году? Я Славу на 3 дня в сад отвела, чтобы Леру по врачам в месяц повести. Итог: вот только выписались из больницы: у славы односторонняя пневмония, у Леры обструкционные бронхит. Это такую заразу слава из садика принес( у нас пока медотвод от прививок соответственно. А в группе ещё нескончаемый карантин по ветрянке.
Я Наташа, ко мне на ты)