|
|
Музей Авторский абонемент "ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Запишите нас пожалуйста в резерв на 4 и 5 занятия. Илья, 7,5л. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Василёк_06
Здравствуйте! Запишите нас пожалуйста в резерв на 4 и 5 занятия. Илья, 7,5л. Спасибо!
Группа укомплектована полностью
-
Занятие будет в суб?
можно будет через вас билет купить для взрослого?
А пропущенное занятие переносится на март?
-
Наш человек
Сообщение от Bernard
Занятие будет в суб?
можно будет через вас билет купить для взрослого?
А пропущенное занятие переносится на март?
Доброе утро, экскурсия будет. По поводу переноса экскурсии напишу, как только согласую дату.
-
Юля, у меня Элина+1так сегодня и не смогли найтись на эту экскурсию. Меня не было из-за дочки. Они все перенервничали и в итоге так и не нашли где и кто их должен был встречать. Насколько я поняла из рассказа других коллег по несчастью сегодня встреча была очень скомканная. Можно Элину на замену?
-
Наш человек
Сообщение от ledok
Юля, у меня Элина+1так сегодня и не смогли найтись на эту экскурсию. Меня не было из-за дочки. Они все перенервничали и в итоге так и не нашли где и кто их должен был встречать. Насколько я поняла из рассказа других коллег по несчастью сегодня встреча была очень скомканная. Можно Элину на замену?
Да, конечно!
-
Сочувствую невстретившимся, но от тех, кому повезло найтись скажу, что экскурсия была отличная. Первый раз вижу, чтобы ни один из деток не заскучал и не устал. Час пролетел незаметно взрослые тоже узнали немало нового.
-
Наш человек
Сообщение от Teyla
Сочувствую невстретившимся, но от тех, кому повезло найтись скажу, что экскурсия была отличная. Первый раз вижу, чтобы ни один из деток не заскучал и не устал. Час пролетел незаметно взрослые тоже узнали немало нового.
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось
-
Элита
Юля, здравствуйте. 20января все в силе?
-
Наш человек
Сообщение от GALA73
Юля, здравствуйте. 20января все в силе?
Да, конечно