|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Девочки, как вставлять свечки с пессарием Юнона? Я начала вставлять и сразу почувствовала его, потом чуть дальше палец вставила и поняла где он, но за него вставить свечку не смогла(((*страшновато...он такой не маленький...
-
Мега-элита
 Сообщение от Милка1
Девочки, как вставлять свечки с пессарием Юнона? Я начала вставлять и сразу почувствовала его, потом чуть дальше палец вставила и поняла где он, но за него вставить свечку не смогла(((*страшновато...он такой не маленький...
аккуратно за него нужно ввести, меня предупредил врач, что при постановке свечи, буду его чувствовать
-
Мне тоже объяснила и даже показала, но я не могу сама почему-то не получается(утром вставила опять до пессария.
-
Мега-элита
 Сообщение от Милка1
По задней стенке аккуратно за него вводить.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Ура!!!получилось!!!!!)))))
-
Мега-элита
девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался.
Вчера на цервикометрии обнаружили u-образное расширение внутреннего зева - расширение в верхней трети до 7,1мм, глубиной 21,6мм
Длина сомкнутой части шейки матки 23мм
Срок 21/22 неделя. Вчера сдала мазок на флору - сегодня пришел хороший. Посевы сдала, но их пока там сделают.
Мне дали телефон Глейм, договорилась с ней, что завтра утром посмотрит.
Как вы думаете, как могут развиваться события?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался.
Вчера на цервикометрии обнаружили u-образное расширение внутреннего зева - расширение в верхней трети до 7,1мм, глубиной 21,6мм
Длина сомкнутой части шейки матки 23мм
Срок 21/22 неделя. Вчера сдала мазок на флору - сегодня пришел хороший. Посевы сдала, но их пока там сделают.
Мне дали телефон Глейм, договорилась с ней, что завтра утром посмотрит.
Как вы думаете, как могут развиваться события?
Может взяться шить, может не взяться уже, тк срок большой. Поставит пессарий тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenak_81
Может взяться шить, может не взяться уже, тк срок большой. Поставит пессарий тогда
спасибо!
а это возможно прямо сразу, на первом приеме? и как долго все проходит?
потом нужно в стационаре лежать? Думаю, брать ли зубную щетку-то с собой и прочее
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
спасибо!
а это возможно прямо сразу, на первом приеме? и как долго все проходит?
потом нужно в стационаре лежать? Думаю, брать ли зубную щетку-то с собой и прочее
У меня шейка была не очень, мне на первом приеме сразу зашила, где-то часа в 3 поехала домой уже. В стационар она обычно не кладет, если только тонус насмотрит или беспокоит что, тогда предложит полежать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenak_81
У меня шейка была не очень, мне на первом приеме сразу зашила, где-то часа в 3 поехала домой уже. В стационар она обычно не кладет, если только тонус насмотрит или беспокоит что, тогда предложит полежать.
спасибо
а зашивала по общим нарокозом?
это лучше натощак приехать на всякий случай?