Страница 189 из 423 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    У нас появились это «сам», где то месяц назад, но без бесячки пока
    Ну хочет одевать колготки, пожалуйста, не получается, разрешает помочь через какое то время
    А так все любит сам сам, меня иногда бесит )
    Вот это было тоже давненько уже. Сейчас не даёт помогать. И ещё пытается сам решать кто что будет делать. Вчера резали шарлотку и именно я должна была это делать.

2. ответ для oh ma , на сообщение « Подскажите пожалуйста у ваших есть... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у ваших есть сейчас бесячка с «я сам»??
    Тим какой-то супер самостоятельный сейчас, все надо ему самому делать. Не получается - истерика. Если помочь - истерика. Это жесть.
    Я его после РД вообще не узнаю. Не знаю в чем дело. Либо какой-то период, либо избаловался вниманием бабушки за неделю, либо все же как-то ревность проявляется. Не понимаю ничего, но иногда прям не могу с ним справиться(
    Федос взял моду чуть что не так, сразу ор, рев, падает на пол. Причем я не ведусь совершенно, не обращаются внимания, но он не перестаёт . Видимо, период такой, какашечный.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Всем привет!

Именнинников, кого пропустила, с Днем Рождения!

А мы сегодня вернулись домой. Первый раз на поезде. Вел себя адекватно, переживала очень, у бабушки это был маленький монстрик. Отдохнули, что даже в больничку успела скататься, да еще и простуда накрыла и мелкого заразила (((

4. ответ для _Reshka_ , на сообщение « У нас тоже много где " Я сама". Даю... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже много где " Я сама".
    Даю самой все сделать, вижу положительное в этом. Сама может полностью раздеться с улицы, иногда сама одевает правильно колготки и трусы. Ну и ботинки сама давно уже одевает. Старшей не давали, так до сих пор иногда помогаем одеться

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
    Мне тоже нравится эта самостоятельность в одеться-умыться-покушать и тд. И я ее тоже поощряю. Но бывает трешак. Вчера достал из стиралки простынь двухспальную и хотел сам ее сложить. Понятно, что он никак сам не может это сделать. Начинает орать, биться головой. Пробую помочь - психует. Безвыходная ситуёвина.

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « У нас тоже много где " Я сама". Даю... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже много где " Я сама".
    Даю самой все сделать, вижу положительное в этом. Сама может полностью раздеться с улицы, иногда сама одевает правильно колготки и трусы. Ну и ботинки сама давно уже одевает. Старшей не давали, так до сих пор иногда помогаем одеться

Не, у нас с одеванием-раздеванием глухо. Одеваю его я, он лежит, как кукла, а раздевает старший брат - это его обязанность.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!! Период я сам самый... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Период я сам самый весёлый, мне нравится период или только родился или полностью самостоятельный ребёнок
    Даша, по твоему вопросу не подскажу.
    Маша, я не знаю что это видимо у вас сильный скачок развития. Я вообще не представляю этот день когда две ляли, честно, с ужасом жду.
    А мы вечером чух чух, так что я буду в отпуске
    Зачем с ужасом?) жди с радостью лучше!))

7. ответ для oh ma , на сообщение « Подскажите пожалуйста у ваших есть... »

Подскажите пожалуйста у ваших есть сейчас бесячка с «я сам»??
    Тим какой-то супер самостоятельный сейчас, все надо ему самому делать. Не получается - истерика. Если помочь - истерика. Это жесть.
    Я его после РД вообще не узнаю. Не знаю в чем дело. Либо какой-то период, либо избаловался вниманием бабушки за неделю, либо все же как-то ревность проявляется. Не понимаю ничего, но иногда прям не могу с ним справиться(
    Да, да... Сам. Большой. У нас еще трешак - не надо! Стараюсь поддерживать, но иногда прям выбешивает...

8. ответ для miora , на сообщение « У нас сейчас бесячка с «должно быть... »

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    У нас сейчас бесячка с «должно быть именно так, как всегда».
    Ну, то есть если лифт другой приехал или кружка не такая, как обычно, то будет нудеть или истерить. И так с кучей бытовых вещей 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    Ага, один раз поставишь какую-нибудь фигню и потом она все время будет там стоять. 🙈
    А на меня надевает все-время желтую шапку, не важно куда и зачем, но должна я быть именно в ней.

9. ответ для oh ma , на сообщение « Зачем с ужасом?) жди с радостью лучше!)) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Зачем с ужасом?) жди с радостью лучше!))
    Мне просто страшно, садика ещё не будет, бабушек рядом нет, Муж на работе. И Ди требующая вечно внимания
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Сколько Ди будет? 2,5? Прям как у меня получилось. Честно-трудная разница в возрасте у детей, сейчас думаю что было бы лучше года 4. Т.к у Ани осознанных положительных эмоций первое время к сестре вообще не было. А Соня оказалась ручным маминым ребенком
    Я первые 6 мес. вообще как в тумане помню, реально разрывали на части. Потом со старшей стало легче, зато Софа подросла. Вот более менее жизнь наладилась только сейчас, и у них любовь началась между собой

Страница 189 из 423 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »