|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем привет)
Пропала аж на 1,5 недели,сначало младший заболел(темпа и бронхит),потом я(темпа и насморк),следом старший(ротовирус),короче лазарет конкретный(((Первый раз за год работы я села на больняк с младшим((Сегодня идем к врачу надеюсь выпишут,мечтаю наконец на работу выйти))))
Пойду почитаю вас))))
@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Как нам повезло, что школа рядом. Они сами с классом ходят. А то у нас через день елки. 27-го идут.
Повезло.
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Да, повезло. мы в том году ехали, была жуткая погода, опаздывали ,к ошмар. Но представление отличное. Я и мелкого с собой беру.
Нам тоже в том году представление понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
нам на 29.12 на 16.00 дали но мы не ездием,отдадим билет,нам через весь город тащится(да и тренировка в это время,подарок сладкий уже отдали оттуда,нечего такой вкусный
Мы тоже в другой конец. Но мы поедим. Нам не отдавали подарок.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
пытаемся,я уже писимистично настроена,что мы так и будем по кругу болеть до нг((
Поправитесь! Не надо так думать! Мысли материальны.
-
Элита
Ну все!
Прислал мне Б-ский расчет.
Жду завтра своих М с нетерпением!!! Этот месяц был мужской) Следующий - женский!!! Все очень удачно сходится))))
Каникулы! Начинайтесь скорее!!!
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Ну все!
Жду завтра своих М с нетерпением!!! Этот месяц был мужской) Следующий - женский!!! Все очень удачно сходится))))
@@@@@держу
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
пытаемся,я уже писимистично настроена,что мы так и будем по кругу болеть до нг((
Поправляйтесь все скорее!
 Сообщение от SDr
Ну все!
Пусть все получается, как хочется!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Ну все!
Удачи! Пусть на Рождество исполнится твоя мечта!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ого усилия какие приложилва))зато повод перебрать все и выкинуть часть,по крайней мере у меня так происходит,когда перебираю часть вещей выкидываю так как лежит грузом и не носится))
У меня больше половины шкафа забито тем, что не носим.
Понимаю, что не будет это носиться. А выкинуть не могу.
Пните меня)))
Oli