Страница 63 из 1011 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Бухтя , на сообщение « зразы с начинкой из яйца и лука... »
    #621
    Старожил Аватар для Taba
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Большевиков-Ладожская
    Сообщений
    823

    Цитата Сообщение от Шаврошка Посмотреть сообщение
    Про рыбную закуску расскажите, пожалуйста! И что это за булочки? Их печь надо или купить можно?)
    рецепт ТУТ

    Сегодня сварю супчик куриный, и эклеры, если сил хватит)

  2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #622
    Мега-элита Аватар для PRADA
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    3 062

    Спасибо за идею блинного торта с вареной сгущенкой. Вкусно! Правда талия моя наверно спасибо не скажет)

  3. ответ для PRADA , на сообщение « Спасибо за идею блинного торта с... »
    #623
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею блинного торта с вареной сгущенкой. Вкусно! Правда талия моя наверно спасибо не скажет)
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #624
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Друзья мужа подарили ему судаков каспийских свежих, уже выпотрошенных и почищенных (слава б-гу), так что с голов и хвостов уха, остальное сказали обжарить и запечь с луком и помидорами в духовке, типа, именно так надо готовить,чтобы ощутить всю прелесть каспийского судака. Поверю на слово, сделаю, как рыбаки настаивают).

  5. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #625
    с орбиты Аватар для Aksinia
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Гражданка Мурино
    Сообщений
    27 955

    Перец фаршированный

    я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

  6. ответ для PRADA , на сообщение « Спасибо за идею блинного торта с... »
    #626
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    яхтенная
    Сообщений
    13 787

    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею блинного торта с вареной сгущенкой. Вкусно! Правда талия моя наверно спасибо не скажет)
    А какой пост про блинный торт? Что-то не вижу..


  7. #627
    Мега-элита Аватар для PRADA
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    3 062

    Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А какой пост про блинный торт? Что-то не вижу..
    Пост не найду. Просто блины варёной сгущенкой перемазать. Вот и весь торт) но это так вкусно) может конечно и потому что я первый раз такое делала. Но впечатлилась очень)

  8. ответ для PRADA , на сообщение « Пост не найду. Просто блины варёной... »
    #628
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    яхтенная
    Сообщений
    13 787

    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Пост не найду. Просто блины варёной сгущенкой перемазать. Вот и весь торт) но это так вкусно) может конечно и потому что я первый раз такое делала. Но впечатлилась очень)
    Спасибо!


  9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #629
    с Луны Аватар для Перевертыш
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Спб-Мск 50\50
    Сообщений
    30 903

    Привет.
    Девочки подскажите.
    Первый раз сделала хе из курицы. Есть невозможно вкус уксуса. Делала по рецепту. Уксус 9% 2 столовых ложки.

    Сахаром разбавить, все равно фу.
    Хе обожаю, хочу научиться. Поделитесь своими мыслями почему так "несёт" уксусом?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

  10. #630
    с орбиты Аватар для Aksinia
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Гражданка Мурино
    Сообщений
    27 955

    Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девочки подскажите.
    Первый раз сделала хе из курицы. Есть невозможно вкус уксуса. Делала по рецепту. Уксус 9% 2 столовых ложки.

    Сахаром разбавить, все равно фу.
    Хе обожаю, хочу научиться. Поделитесь своими мыслями почему так "несёт" уксусом?
    А я хе Только из рыбы знаю

    я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 63 из 1011 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena