|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
в лс напишу
эх, жаль, что в лс, мне тоже очень интересно
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
Сегодня узнавала, у тех кто там был полгода назад, попали по квоте вмп. на госпитализацию.. все бесплатно, так что реально.. но геморройно конеш
ну так да, на госпитализацию - можно, я и пишу, а вот просто консультация - плати
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Мне кажется, чтобы получить более менее качественную консультацию нужно госпитализироваться.
зачем? чтоб сдать те же анализы еще раз и переделать мрт? их обследование на первом этапе такое же как у нас, а вот м.б когда оно ничего не даст -назначат что-то еще, но не в этот же приезд.. нам сделали абсолютно стандартное обследование в первый раз и смысла ехать его повторять с такими заморочками (дочу трехлетнюю некуда пристроить, ребенок в стационаре = стресс и т.д) мне бы по такому же обследованию, но сделанному тут с минимумом проблем, просто заключение получить.. 5тр было весной за прием, нам надо к 2м врачам, т.е 10тр + дорога на 4х (дочу дома одну не оставлю и без помощника с ней там не справлюсь) + проживание дня 2-3, т.к врачи в разные дни принимают
или сапсаном одним днем - (5тр + сапсан на 2х туда-обратно)*2
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
зачем? чтоб сдать те же анализы еще раз и переделать мрт? их обследование на первом этапе такое же как у нас, а вот м.б когда оно ничего не даст -назначат что-то еще, но не в этот же приезд.. нам сделали абсолютно стандартное обследование в первый раз и смысла ехать его повторять с такими заморочками (дочу трехлетнюю некуда пристроить, ребенок в стационаре = стресс и т.д) мне бы по такому же обследованию, но сделанному тут с минимумом проблем, просто заключение получить.. 5тр было весной за прием, нам надо к 2м врачам, т.е 10тр + дорога на 4х (дочу дома одну не оставлю и без помощника с ней там не справлюсь) + проживание дня 2-3, т.к врачи в разные дни принимают
или сапсаном одним днем - (5тр + сапсан на 2х туда-обратно)*2
Ну тут от степени "надо" зависит. Можно, кстати, совместить с осмотром Москвы))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
А в Москве куда лучше податься на консультацию?
-
Наш человек
Сообщение от alisa 007
А в Москве куда лучше податься на консультацию?
С чем?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Частый гость
Расскажите, а как сейчас? У меня дочке год, такой же рост - 71 см и вес маленький, стоит ли волноваться?
-
Активный участник
С нашей низкорослостью, стоит-то у нас конституциональная, но я не уверена, вдруг что-то и генетическое упускают, куча синдромов с низкорослостью, плюс он у меня на БГ диете.
-
Сообщение от brardyblondie
Расскажите, а как сейчас? У меня дочке год, такой же рост - 71 см и вес маленький, стоит ли волноваться?
Стоит смотреть, как дальше пойдет. Хотя меня еще в семь месяцев девушки уже отправили в мгц...
-
Лена, напишите мне, пожалуйста, тоже