Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Котенок неделю лежит

1. ответ для marilya , на сообщение « Котенок неделю лежит »
    Элита Аватар для Chessi

На мяу форуме кстати была огроменная тема про это. Так там сотни случаев. Терапия всегда стандартная. Разные страны, разные врачи...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Chessi , на сообщение « На мяу форуме кстати была огроменная... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    На мяу форуме кстати была огроменная тема про это. Так там сотни случаев. Терапия всегда стандартная. Разные страны, разные врачи...

я слишком хорошо знаю Ваш стиль общения =) И то, откуда у Вас берутся знания =) я не собираюсь с Вами спорить - это просто не имеет смысла. Вы не хотите слышать ничего, кроме собственного мнения, и пытаетесь всем вокруг его навязать.

Колоть кальций, не зная сколько его в крови, и даже не осматривая котенка - это игра в русскую рулетку. Я дала вариант решения проблемы - эффективный и безопасный. Есть другие схемы, другие варианты. Но реализовывать их вслепую - слишком большой риск.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Фрифри Посмотреть сообщение
    я слишком хорошо знаю Ваш стиль общения =) И то, откуда у Вас берутся знания =) я не собираюсь с Вами спорить - это просто не имеет смысла. Вы не хотите слышать ничего, кроме собственного мнения, и пытаетесь всем вокруг его навязать.

Колоть кальций, не зная сколько его в крови, и даже не осматривая котенка - это игра в русскую рулетку. Я дала вариант решения проблемы - эффективный и безопасный. Есть другие схемы, другие варианты. Но реализовывать их вслепую - слишком большой риск.
    Ну да, с учетом того что я всего лишь предложила добавить кальцидий)
    Полностью с вами согласна, чтоб добавить в рацион добавку котенку который несколько месяцев ел неизвестно что - ну тут разумеется надо детальное обследование у ветеринара, с кровью, ренггенами и прочим))))

4. ответ для marilya , на сообщение « А чем кормить то? »

Как у котенка дела?

Вам удалось свозить котенка к врачу? Он жив?? У меня был похожий случай 2 года назад, тоже был подобран котенок, очень помогла врач в клинике Доктора Тиханина, недалеко от м.Озерки, вроде принимает среда, четверг и суббота, если ничего не изменилось, но я конечно неделю его не держала в таком состоянии. Очень быстро поставили на ноги. Если интересно пишите в личные сообщения. Пожалуйста, не ждите больше. Думаю, что любой врач справится с этой проблемой.

Страница 5 из 5 « Первая 12345