| |
|
Котенок неделю лежит
| |
|
|
|
|
-
Элита
На мяу форуме кстати была огроменная тема про это. Так там сотни случаев. Терапия всегда стандартная. Разные страны, разные врачи...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chessi
На мяу форуме кстати была огроменная тема про это. Так там сотни случаев. Терапия всегда стандартная. Разные страны, разные врачи...
я слишком хорошо знаю Ваш стиль общения =) И то, откуда у Вас берутся знания =) я не собираюсь с Вами спорить - это просто не имеет смысла. Вы не хотите слышать ничего, кроме собственного мнения, и пытаетесь всем вокруг его навязать.
Колоть кальций, не зная сколько его в крови, и даже не осматривая котенка - это игра в русскую рулетку. Я дала вариант решения проблемы - эффективный и безопасный. Есть другие схемы, другие варианты. Но реализовывать их вслепую - слишком большой риск.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Элита
 Сообщение от Фрифри
я слишком хорошо знаю Ваш стиль общения =) И то, откуда у Вас берутся знания =) я не собираюсь с Вами спорить - это просто не имеет смысла. Вы не хотите слышать ничего, кроме собственного мнения, и пытаетесь всем вокруг его навязать.
Колоть кальций, не зная сколько его в крови, и даже не осматривая котенка - это игра в русскую рулетку. Я дала вариант решения проблемы - эффективный и безопасный. Есть другие схемы, другие варианты. Но реализовывать их вслепую - слишком большой риск.
Ну да, с учетом того что я всего лишь предложила добавить кальцидий)
Полностью с вами согласна, чтоб добавить в рацион добавку котенку который несколько месяцев ел неизвестно что - ну тут разумеется надо детальное обследование у ветеринара, с кровью, ренггенами и прочим))))
-
Как у котенка дела?
Вам удалось свозить котенка к врачу? Он жив?? У меня был похожий случай 2 года назад, тоже был подобран котенок, очень помогла врач в клинике Доктора Тиханина, недалеко от м.Озерки, вроде принимает среда, четверг и суббота, если ничего не изменилось, но я конечно неделю его не держала в таком состоянии. Очень быстро поставили на ноги. Если интересно пишите в личные сообщения. Пожалуйста, не ждите больше. Думаю, что любой врач справится с этой проблемой.