|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Утром снова 5,4. Обед, ужин, перекусы в норме были, а утро повышен.
После завтрака 6,9 (вписалась на грани), съела омлет и бутер (крисп, огурец, сыр) бутер наверное не стоит утром примешивать, но есть хотелось.
моя Э мне сказала, что даже 6,9 после еды это не нормально
по моему лучше проконсультироваться с Э
Я - Женя
-
Космонавт
Сообщение от smilergirl
Девушки, на третьем УЗИ пообещали 3600 девчонку, гинеколог сегодня сказала, что крупная.
Неужели и правда крупная?
У меня также по прогнозам, но в моем случае говорят норма, т. к. первая была 3450, а второй вроде как всегда чуток больше
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от smilergirl
Девушки, на третьем УЗИ пообещали 3600 девчонку, гинеколог сегодня сказала, что крупная.
А мне сказали 3200 и ругаются, что мелкая, им не угодишь )))))
-
У меня первая, диету держу. Правда вес я набираю по норме для беременных, не меньше, при этом сказать, что ем много - нет, кетоны вылезали из-за этой этой диеты.
-
Активный участник
Девочки, попробовала на второй завтрак гречка с молоком...вылет 7,8 ....это ахтунг какой то.
раньше ела гречку с сосиской на первый завтрак и вылетов никогда не было((
-
Мега-элита
Сообщение от Leiisan
Девочки, попробовала на второй завтрак гречка с молоком...вылет 7,8 ....это ахтунг какой то.
Вчера же только писали про гречку с молоком) нельзя смешивать углеводы. В 1 прием пищи 1 углевод
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от smilergirl
Мне пообещали мальчика 3800-3900. Врач схватился за голову, иди срочно к эндокринологу. А что идти я не понимаю, только была у него, на диете сахара в норме. Вылеты бывает если нарушу. Понятно, что иногда нарушаю, с 5 недели на диете, м сейчас 33/34, крыша уже едет. От вида бананов трясёт, очень хочется. Но нарушаю то я не каждый день, раз в пару недель что-то съем. Сегодня опять пойду к гинекологу, будет ругать, что к эндокрину не пошла.
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Вчера же только писали про гречку с молоком) нельзя смешивать углеводы. В 1 прием пищи 1 углевод
мне Э говорила, что молоко это не углевод, а жиры, поэтому даже не задумалась(((
Я - Женя
-
Космонавт
Сообщение от Leiisan
Я гречку не ем. мне она тоже не подошла.а вы ещё и на молоке!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
У мня с гречкой тоже сложно, сейчас вот с мясом съела, порция небольшая совсем - 6,4, с молоком у меня чуть ли не до 8 вылетало.