|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня вопрос. Гужа подало в суд на неплатильщиков по квартплате. Суд удовлетворил лишь частично - применив сроки исковой давности. По сути они проиграли, ибо присудили лишь 10 часть долга.
Это все еще в сентябре было. До сих пор им приходит бумажка со старым долгом. Можно заставить гужа исполнить судебное решение то?
Заявление им написать? Под входящий лично отнести?
Или неисполнение судебного решения истцом это нормально?
-
Сообщение от Мой компас земной
Подскажите пожалуйста есть ли срок, в который продавец должен потребовать свой товар назад?
Я хочу поскорее избавиться от этого дивана. А вдруг они через полгода только про него вспомнят?
Продавцу, наверное, он не очень то нужен, это для них лишние расходы-диван огромный, а у меня 5 этаж без лифта.
Моя знакомая в похожей ситуации пыталась отдать диван более трех месяцев. Звонила каждую неделю, каждый раз обещали забрать в ближайшие 2-3 дня, позвонив накануне приезда, но не перезванивали и не приезжали. Что уж она пообещала сделать с диваном при последнем звонке, не знаю, может просто надоела своей настырностью, но диван в конце концов увезли. Три месяца она не могла себе купить другой диван, ставить было некуда.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мой компас земной
Посоветуйте, пожалуйста. Я не могу еще 3 года его дома держать.
Мне что им письмо написать чтобы его вывезли.
А если я его выброшу, а через месяц продавец появится и потребует вернуть?
Да, написать и поставить какой-то вменяемый срок для решения.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Частый гость
Добрый день! Приобрела в интернет-магазине Мегакот http://www.megakot.ru, детские часы с gps c навигатором Q 66, розовые. т.к часы были полностью разряжены,я проверила только их внешний вид. После того как часы были заряжены и включены выяснилось,что товар имеет дефект производственного характера не позволяющий в полном объёме использовать товар по назначению (а именно: не работает центральная кнопка)Первый раз написала Вам на почту 12.12.2017 реакции не последовало. Второй раз позвонила 14.12.2017 в 10.20 обещали ответить в течении 2-ух часов, но так не кто и не ответил. Сегодня ответили,типо присылайте часы мы их починим и вернем Вам. Это уже получается б/у часы. Деньги возвращать отказываются. Как быть в такой ситуации.
-
Участник
Здравствуйте! Напишите претензию со всеми описаниями товара и вашим деланием ( расторгнуть договор и вернуть деньги, поменять на новые, скидка на товар) и Эдите ответа. Письмо отправлять на юр. Адрес организации со всеми положенными моментами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всё написала. Но они стоят на своём Мы вернем Вам исправленный товар.
-
Элита
Здравствуйте, посоветуйте пжта юриста, нужно написать нужно грамотно написать исковое заявление в суд по возврату кухни..., претензию отправила, с почты ее никто не забирает (претензию)...
съездила в магазин, где заказывала кухню, оставила там претензию и тоже ни какого ответа нет..
-
Участник
Добрый день!
просветите меня, умные люди))
ситуевина такая:
забыла забрать деньги из банкомата, находящегося на территории предприятия.
сразу позвонила в банк, там составили обращение (по телефону)
приходит СМС с отказам: сумма выдана в полном объеме, сбоев в работе банкомата не выявлено. оснований для возврата средств нет.
я, конечно, им накатала в личном кабинете, что я не согласная и тд.
а по факту то что делать!!!
сумма, конечно, не критическая, но обидно блин
-
Ветеран
подскажите пожалуйста по ситуации: я хочу разорвать три договора с фитнесс клубом, т к хамят менеджеры и воруют там у них. По одному договору не была внесена своевременно оплата (аванс наверное, т к платила за год сразу) - 3000 рублей, т к я забыла, они должны были в течение 7 дней после просрочки оплаты заблокировать мою карту, но видимо забыли и в результате я ходила в клуб до недавнего времени. Потом, когда я решила разорвать договоры, они говорят: вы должны были внести сумму в три тысячи в июле, но не внесли, а по договору в случае неоплаты более 7 дней взымается штраф в размере 0,5% абонемента за каждый день просрочки. Законны ли их требования?
-
Здравствуйте. Вы не подскажете, при составлении претензии в магазине и требовании возврата денег за телефон нужно ли им также оставлять зарядное устройство? Покупали ровно год назад, зарядка потерялась, офиц магазинов Xiaomi всего 6 в СПб, в одном ответили, что зарядок нет.
И что они не производятся, а хiaomi просто покупает их у кого-то и ставит свою надпись. У этих представительств нет номеров телефонов, только ехать. Что можно сделать?Телефон перестал реагировать на прикосновения, экран не работает.
Иногда телефон вдруг разблокируется, то есть такая ошибка может и не воспроизвестись на экспертизе?